Lash.katrin
Оформление бровей и ресниц
Мари 🤎
Восхитительная студия, мастер Екатерина волшебница❤️ Первоклассный сервис, высокое качество работы и приятная атмосфера. Советую!
ЮБ
Юлия Букреева
Отличное место, супер мастер Екатерина)) реснички от нее самые красивые 🥰❤️
Анастасия Симонова
Прекрасная студия, где вам сделают шикарные реснички) Екатерина настоящий профессионал: всё делает аккуратно, внимательно и красиво. Реснички выглядят очень естественно. Видно, что мастер учитывает форму глаз и пожелания, а не делает всё «по шаблону». Особенно порадовало, как бережно она относится к клиенту — комфорт на высшем уровне! Хотите расслабиться и вздремнуть - вам включат приятную музыку. Пообщаться? Это тоже не проблема, Катя с удовольствием поддержит разговор) Если вы ищете качественную работу и уютную, расслабляющую атмосферу — вам точно сюда 💕✨
Вера Сергеева
Прекрасная студия! Милая, приятная и очень уютная.Катя мастер своего дела просто волшебница!Было очень приятно и комфортно в процессе ламинирования ресниц.Все получилось просто супер спасибо большое❤️
Анна Банщикова
Огромная благодарность Кате и её уютной студии! Хочу поделиться восторгом от процедуры ламинирования ресниц. Я давно мечтала о ламинировании, но очень переживала за результат, так как хотела получить максимально естественный и ухоженный вид. Мои сомнения развеялись с первой же минуты в студии. Сама студия очень уютная, чистая, приятная.Чувствуется, что здесь все продумано для комфорта клиента. Все инструменты одноразовые или проходят строгую стерилизацию, что очень важно для me. Катя- это не просто мастер, а настоящий волшебник и профессионал своего дела! Сделала мне именно то, о чем я мечтала! Взгляд стал невероятно выразительным, открытым и лучезарным. Реснички выглядят идеально ухоженными, густыми и длинными, при этом эффект абсолютно натуральный.
АО
Алина Окунева
Безумно нравится это место, такое уютное пространство, мастер Екатерина делает невероятно красивые реснички и качественно, сразу ощущаешь себя принцессой или королевой) Приду сюда еще не один раз👍❤️
Аrina Sun
Очень комфортный мастер, легкая энергетика, быстро, красиво и качественно 🫶🏻 Прекрасное и наращивание и лами!Помогла увидеть и полюбить свои родные ресницы с помощью процедуры ламинирования 😍
Юлия Андреевна
Очень довольна результатом. Мастер Екатерина работает аккуратно и профессионально, учла все мои пожелания по длине и объему ресничек. Уютная атмосфера. Процедура прошла комфортно. Ресницы выглядят естественно, при этом эффект заметный и стойкий. Приду обязательно еще. Рекомендую🫶🏻
ВВ
Валерия Выползова
Очень понравилось качество работы. Долго ходила, до коррекции почти все реснички были на месте, в кабинете комфортно и уютно, процедура достаточно быстрая. Екатерина приятная, доброжелательная девушка, проконсультирует и подберет наиболее подходящий вариант
Irina A
Превосходно , я вернусь еще к вам
Елизавета Киященко
Замечательный мастер - Екатерина! Приезжаю из ЕКБ, на реснички, толко к ней! Всегда качественно, аккуратно, а главное быстро! Ну и про приятную атмосферу нельзя забывать;) Спасибо 🙏🏻