Оформление бровей и ресниц
ОП
Ольга Птицына
Была не однократно Оксаны,оооочень комфортная обстановка. Оксана, все подробно рассказывает,о средствах,уходе,но и она профи своего дела. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Жду вновь на реснички и бровки!
Александра К
Приятная атмосфера, уютный кабинет, а самое главное прекрасная работа. Реснички просто вау
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю! Жду вновь на процедуры!
ТР
Татьяна Рябова
Оксана- мастер своего дела. Уютный кабинет , приятная атмосфера. Буду обращаться вновь.
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна , спасибо за отзыв. Всегда готова преобразить взгляд, жду вновь на процедуры.
Екатерина Ситникова
Оксана,ты мой огонь 🔥. Всегда выходу от тебя счастливая
12 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, очень приятно и всегда рада видеть тебя!!!
ЕЯ
Елена Яковлева
Уютный кабинет и замечательный мастер своего дела- Оксана! Ламинирование ресничек это любовь! Никакого дискомфорта во время процедуры и результат красивые ресницы каждый день!!! Оксана, укоротила и мои непослушные брови! Спасибо!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Леночка, спасибо !Рада всегда видеть.
Тм
Татьяна матвеева
Оксаночка просто добрая фея красоты, все расскажет покажет)))) Ходила на бровки и реснички, результат просто космический))) Рекомендую она просто профессионал своего дела))))))
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, такие отзывы помогают развиваться дальше, благодарю!
цs
цветочек slime
Замечательный мастер! Мы с дочерью - постоянные клиенты. Пробовали и ламинирование ресниц, и архитектуру бровей, и наращивание ресниц. Всегда отличный результат! И кабинет чистый и удобный!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада Вас видеть.
Анастасия Менщикова
Ходила на процедуры 2 раза к замечательному мастеру Оксане. Всё очень понравилось. Сделали красивые реснички и бровки которые долго носятся❤️.
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Жду вновь на процедуры.