Логово квестомана
Центр праздников и квестов
КН
Ксения Нецветова
Праздновали день рождения сына, были тут впервые. И имениннику и гостям понравилось, выбрал квес страшилку момо, ушли в восторге, также брали доп услугу, челендж пати , тоже очень интересно. Отдельное спасибо девочкам за подход к детям, мои вечно гиперактивные, шумные дикари🤭 И также по мимо всего прочего, быстрая отправка фото с мероприятия
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв. 🌹 Будем ждать Вас в гости снова!
Елена Бессонова
Отмечали 10-ти летние сына! Запрос был на страшный квест, очень нужно было, чтобы правда страшно было! И девочки справились на 💯! Столько эмоций и обсуждений у ребят, именник остался дико довольный! Хоррор квест удался! В зоне ожидания очень красиво и приятная атмосфера, просторно и много места, даже есть уголок для маленьких детей, дочка 2 лет тоже нашла чем заняться. Девочки вежливые и добрые, фотографировали весь праздник 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень рады, что Ваши ожидания от праздника оправдались. Ждем вас снова!
Тс
ТАЙФУН, спортивный клуб по дзюдо
Хотим выразить благодарность за прекрасно организованный квест! Мы посетили его с группой детей из спортивного клуба. Ребята были в полном восторге!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите еще. Всегда рады!
Gulnara Luna
Отлично отпраздновали день рождения дочки, квест для детей был очень страшный, взрослые от души посмеялись, после квеста - дискотека. Девочки, работающие в Логово квестомана помогали, вынесли торт, и фотографировали весь праздник! Нам понравилось!🔥
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нетерпением будем ждать вас в гости вновь💖!
Анна Кунтарева
Новогодний квест. Отличное мероприятие для детей! На возраст 5 класса квест "игра в кальмара" зашел на "ура"! Навеселились, в меру " побоялись ". Творческие задания и дискотека с серебряным дождём. Ребята довольны очень. Плюс новогодний Дедушка как символ волшебства и праздника. Очень хорошее мероприятие за такие деньги.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще.
Людмила Белозерова
Отмечали день рождение дочки 8 лет. Выбрали квест "Принц полукровка". Дети остались под большим впечатлением. Огомное спасибо за фотографии в подарок! Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо за хорошо проведенное время!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 🙏 Приходите к нам вновь! Порадуем новыми программами!
ТО
Татьяна Овечкина
Замечательный день рождения! Ребенок доволен. Это самое главное! Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что Вам все понравилось! Приходите снова!
Юля Юля
Все понравилось, спасибо за праздник!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь
Ирина Тушина
Отмечали день рождение дочки - детям все очень понравилось! Судя по тому, что в школе обсуждали квест ещё не один день - дети получили отличный заряд эмоций. Возраст детей 10 лет. Гостевая комната уютная, столов, стульев достаточно, есть кулер с водой, стаканчики. Оформленная фотозона. Персонал вежливый, приятный в общении. На стадии согласования общение было тоже приятным и понятным. Спасибо за праздник
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Стараемся делать все, чтобы Ваши праздники были лучшими, а впечатления…
ЛВ
Любовь Ваулина
Отмечали день рождение ребенка! Очень понравилось! Дети остались довольны! Спасибо за веселый праздник и хорошее настроение!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Мария Муратова
Отмечали дочке 7 лет! Нам очень понравилось! Квест назывался "Волшебные каникулы в Хогсмиде". Дети так увлеклись заданиями, прочувствовали атмосферу волшебства, соревнований, танцевали! Старшая дочь, 9 лет, сказала: "мне день рождение празднуем здесь!" Спасибо, за фотографии!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что дети получили позитивный заряд эмоций! Ждем Вас вновь!
НБ
Наталья Бикбова
Спасибо большое за праздник 🌹всё очень замечательно! Дети в восторге🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось. Ждем вновь!
Мария Прокопьева
Отмечали 10-летие дочери, атмосфера была теплая и дружеская . Уютно, по-домашнему). Время пролетело незаметно. Спасибо за организацию дня рождения, было весело и жутко) Позитив 100%!!! Детям все понравилось!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего центра. Рады, что наш квест-страшилка понравился девчонкам. Буде…
Дмитрий Чухась
Хочу выразить благодарность работникам Логово квестомана за проведенное День рождение! Чудесно отдохнули не только ребятишки, но и мы - родители! Первый раз я ни о чем не переживала! Все прошло на Ура! Желаю, девочки вам процветания! Придем еще раз, однозначно!
29 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Приятно знать, что Вам все понравилось.
Юлия Косинцева
Центр очень крутой! Праздновали День рождение дочери! Сотрудники помогли все организовать от А до Я: подобрали аниматора, провели поздравительную часть, на дискотеку шоу подарили! В общем, все круто прошло! Придем еще... Успехов в развитии!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Были рады устроить праздник для Вас. Ждем вновь
ТТ
Татьяна Татаринцева
Большое спасибо за праздник. Нам всё очень понравилось. Персонал вежливый, молодцы девочки!Помещение чистое, просторное. Отдельное спасибо за фото с праздника.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вам вновь
ДТ
Дорофея Тюменева
Большое спасибо за праздник! Замечательное место как для малышей, так и для более взролых деток. У нас были 5-6 лет и 11-12 лет компания, несмотря на разрыв все довольны😉 Девочки-аниматоры нашли подход ко всем просто чудо!❤️❤️❤️ Ещё раз спасибо! Ждите нас квесты)))
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова!
Оксана Николаевна
Праздновали 10-летие нашего сына в "Логове Квестомана", и это было просто СУПЕР! 🎉 Дети получили океан эмоций и ярких впечатлений! 😍 Ребята были в восторге от заданий, атмосферы и увлекательного сюжета, смеялись, удивлялись и даже немного волновались! 😄 Такой праздник запомнится надолго! Огромное спасибо организаторам за невероятную игру и атмосферу! Желаем Логову Квестомана дальнейшего процветания и новых, захватывающих квестов! 🚀🎈
27 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Будем стараться и дальше создавать интересные программы. Ждем вновь…
I
Ilya
Место очень понравилось. Вежливый персонал. Интересные программы. Водили детей на квест Логово ведьмы. И скажу, что это было очень натуралистично. Логово-прям настоящее логово. Волшебно и мистично. Главное, что дети были довольны! Будем рады посетить и другие квесты.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова
Отмечали День рождение сына. Очень понравилось. Атмосфера непередаваемая. Прям погружает детей в приключение. Квест проходили Бабадук. Сын хотел пострашнее))) Понравилось всем гостям, дети потом долго обуждали квест))) Были под впечатлением. На дискотеку получили в подарок фольгированное шоу. В общем, повеселились и потанцевали на славу. Придем еще. Процветания компании.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады Вам снова!