Шашлык Кавказский
Киоск быстрого питания
ЕЕ
Елена Ефимова
Брали ранее шаурму с говядиной, была очень вкусная, мясо нежное, соус на основе аджики очень подходил к данной шаурме. Но сегодня были очень разочарованы. Мясо жёсткое, соус стандартный, который лучше сочетается с курицей, но совершенно не подходит к говядине. Не было той пикантности, ради которой приехали за шаурмой.
ТЖ
Татьяна Жданова
Очень понравилось обслуживание! Вежливый и внимательный персонал. Я заказала шашлык все сделали в лучшем виде и очень быстро(всего 20мин). Шашлык очень вкусный с соусом и овощами.
NN
No Name
Решил зайти попробовать шаурму ,такую шаурму я ещё не кушал ,она очень вкусная ,все свежее всегда , продавцы вежливые всегда улыбаются,очень приятное место всегда чисто ,все прибрано,вообщем советую это место!!!
Игорь Андреев
Шаурма отличная и вкусная, отдельный респект за вкусные пряности, добавленные в мясо. На 06.11.2025 300р за такую шаурму отдать вообще не жалко. Лаваш не толстый, мяса достаточно , овощи свежие, соус вкусный. Рекомендую.
Дмитрий Самойлов
Шаурма отличная, прямо как надо: соус, начинка, не кусаешь одни помидоры, в каждом укусе мясо. Теперь захотелось попробовать шашлык. Очень вежливый персонал, чисто, уютно. Постоянно мимо проходил и решил зайти — не пожалел.
Anastasiya Razuvaeva
Теперь шаурму берём только здесь!!! Попробовала почти все варианты (а выбор не малый) так же брали шашлык из баранины. Мясо вкусное, нежное. Все чистенько, уютно. Персонал всегда вежливый ❤️
Александр Шрамко
Шаурма на 6 из 5. Вежливый персонал. В помещении чисто и опрятно, приятно находиться.
Əvəz Ağalarov
Самая офигенная шаурма и шашлык в городе. Рекомендую всем!
Анастасия Герасимова
Не ожидала что будет такая вкусная шаурма, брала уже два раза, размеры шаурмы достаточно хорошие, по вкусу все хорошо, мясо с мангала, а не с вертеля как это обычно можно наблюдать в шаурмеечных. Все чистенькое, аккуратненькое.
В.
Вадим .
Шашлык с картофелем . шаурма было очень вкусно !! большие порции ! спасибо большое
МВ
Мария Вовковченко
Лучшая шаурма и лучший шашлык в городе Очень вежливый и дружелюбный персонал Однозначно рекомендую
КП
Кирилл Пустов
Все на высшем уровне,все понравилось,будем кушать только у вас🥰🥰🥰
Артем
Очень достойно, шаурма с курицей все в меру!! Молодцы!!
Максим
Самая axyennaя шаурма
Константин Зверков
Оперативно и вкусно 👍👍👍
Артур Лучший
Хорошее место, все на высшем уровне!
Очень вкусная шаурма. Достойная. Сытная. Четкая. Я прям в восторге!!!!
Всеволод Атаманов
Всем привет. Только что , 03.09.2025 были тут , заказали с говядиной и курицей шуарму. Очень быстро сделали , за что +. Теперь по самой шаурме . Моя девушка вечно досаливает все , но тут она сказала что идеально , мяса много , овощи свежие , лаваш не разваливается и соуса прям добро , еще хочу отметить вкуснейший маринованный лук. Куриную рекомендуем однозначно. Шаурма с говядиной произвела фурор т.к. говяжье мясо дает интересный привкус и в сочетании с капустой , луком , соусом и овощами залетела шикарно. Прикольный напиток купили тут , Осетинского производства газировка - как из детства. В заведении порядок , есть место и для покушать и подождать если прохладно. Спасибо девушке которая делал шаурму нам и мужчине который рассказал про все что они могут приготовить на вынос и по предзаказу . Место рекомендуем однозначно. P.S мясо сделано на мангале а не на электро гриле от чего вкус намного насыщенее , цена полностью оправдана и лучше доплатить 50р и покушать вкусно чем абы что ....
Макс Зеель
Безусловно самый вкусный шашлык !
МВ
Максим Вдовин
Что касается шаурмы: мясо на углях, соуса достаточно (в меру сочная и не вытекает в пакет). Вполне заслуживает пару звёзд Мишлен! Однозначно зайду ещё) Отдельно хозяину! Процветания бизнесу. От души!
Ж
Женя
Сегодня купила там шаурму, она оказалась очень вкусной Место невероятно уютное и эстетичное Всем советую туда сходить
ВБ
Вадим Брюзгин
Шашлык был куплен : баранина и свинина . ждали 20 минут. Шашлык удивил своей нежностью, вкусом и качеством. Помимо шашлыка в набор входило: ловаш, дольки помидора и огурца, лук маринованный, морковь маринованная, зубочистка, одноразовая вилка, бумажные солфетки. Рекомендую к покупке, не пожалеете денег.
Екатерина Алексеева
Вкуснейшая шаурма, много мяса и в нем в меру подходящих специй, а маринованый лучок🤤 🤌🏼быстро приготовили, хороший выбор , обязательно приедем за шашлыком, спасиибо что вкусно накормили :)не сфоткали тк быстро скушали)
Дарья Глущенко
Очень вкусно готовят )👍🏻 приятный добродушный хозяин 😊 шашлык потрясающий а шаурма самая вкусная в городе 👍🏻👍🏻
Арсен Габриелян
Очень вкусная шаурма! И шашлык самый лучший на диком западе! Фото не прилагаю, потому что очень быстро съел, не успел сфотографировать)
ПВ
Павел Васев
12.02.2026 закрыто по техническим причинам. И судя по сугробам на первый день.
РШ
Руслан Шукуров
В 2ГИС было написано что работают. Приехал в 21:00, а по факту закрыто.
ЕД
Елена Долбиева
Шикарная шаурма! Все свежее, мясо огонь! Сделано с душой, уверена!
Константин Сон
Заказывал шаурму с говядиной (как оказалось очень мало кто делает с говядиной, в основном с курицей и свининой), буду брать теперь только здесь! Ребята молодцы, так держать!
Анна Л
Очень вкусная шаурма! Берём с курицей, мясо сочное и нежное, хорошо прожаренное. Свежие овощи, хрустящие. Соус вкусный и в меру острый. Быстрое и вежливое обслуживание.
Игорь Насонов
Одно из немногих заведений, где действительно вкусно. Взял шаверму с курицей. Габариты более чем порадовали, забито всё красиво, не в кашу. Мясо бомба и специи ощущаются приятно. Овощи очень порадовали, свежие, огурчики и капуста с лучком хрустят мама Мия. Я априори всегда какое-либо блюдо солю, а в большинстве шаурм соус и мясо не дают той солёности, либо её вообще нет - здесь же, приятно удивило достаточное количество солености (лично для меня), думаю за счёт самого соуса. Остался сытым и более чем довольным. Недалеко работаю, буду сюда гонять😉
с
серж
Встретили с улыбкой,взял шаурму со свининой,приготовили быстро! очень сочная и вкусная,рад рядом с домом есть теперь вкустянита
СР
Софья Романова
Очень вкусная шаурма с курицей, очень доброжелательные сотрудники. Встречают покупателей с большой душой, как гостей. Чисто, аккуратно, быстро. Всё понравилось.
Егор Кулюк
Отличная шаурма, но шашлык просто топовый - мясо нежное, во вкусном маринаде и с острым соусом.
Irishka Melnikova
Оооооочень долго искала вкусную шаурму. Она просто великолепна!
Антон Каравдин
Лучшая шаурма за последние время что я пробовал соус мясо быстро делают . Молодцы
сI
сайкуна I
очень шикарная шаурма,сочная!!! и рядом с домом! желаю успехов
Ален Ище
Шашлык и шаурма очень вкусные,рекомендую!
Александр Анфиногенов
Айдар Искулов
Вкусная, сочная, мощная шаурма🤤
EI
Elizaveta Iltyakova
Самая лучшая, приятная, сочная, вкусная шаурма 💯
Александр
Вкусно. Хотелось бы больше разных добавок.
Алексей Сергеев
Отличная шаурма и приветливый персонал
Илья Береженцев
Спасибо большое!!!! Шаурма бомба
Excalibur
Очень вкусная шаурма, частенько сюда захожу
Диана Бондаренко
Внимательный персонал, все очень вкусно!
Глеб Домрачев
Отличная шаверма и шашлык 🔥