Шашлык Кавказский
Александр Анфиногенов
Вкусная шаурма, вежливый персонал
ЕД
Елена Долбиева
Шикарная шаурма! Все свежее, мясо огонь! Сделано с душой, уверена!
NN
No Name
Решил зайти попробовать шаурму ,такую шаурму я ещё не кушал ,она очень вкусная ,все свежее всегда , продавцы вежливые всегда улыбаются,очень приятное место всегда чисто ,все прибрано,вообщем советую это место!!!
ШП
Шама Пахан
Самая вкусная шаурма в городе! 5 звезд однозначно
ЕЕ
Елена Ефимова
Брали ранее шаурму с говядиной, была очень вкусная, мясо нежное, соус на основе аджики очень подходил к данной шаурме. Но сегодня были очень разочарованы. Мясо жёсткое, соус стандартный, который лучше сочетается с курицей, но совершенно не подходит к говядине. Не было той пикантности, ради которой приехали за шаурмой.
Артем
Очень достойно, шаурма с курицей все в меру!! Молодцы!!
Айдар Искулов
Вкусная, сочная, мощная шаурма🤤
Макс Зеель
Безусловно самый вкусный шашлык !
Ж
Женя
Сегодня купила там шаурму, она оказалась очень вкусной Место невероятно уютное и эстетичное Всем советую туда сходить
EI
Elizaveta Iltyakova
Самая лучшая, приятная, сочная, вкусная шаурма 💯
Игорь Андреев
Шаурма отличная и вкусная, отдельный респект за вкусные пряности, добавленные в мясо. На 06.11.2025 300р за такую шаурму отдать вообще не жалко. Лаваш не толстый, мяса достаточно , овощи свежие, соус вкусный. Рекомендую.
Очень вкусная шаурма. Достойная. Сытная. Четкая. Я прям в восторге!!!!
Дмитрий Самойлов
Шаурма отличная, прямо как надо: соус, начинка, не кусаешь одни помидоры, в каждом укусе мясо. Теперь захотелось попробовать шашлык. Очень вежливый персонал, чисто, уютно. Постоянно мимо проходил и решил зайти — не пожалел.
Александр
Вкусно. Хотелось бы больше разных добавок.
N 🎀
вкусная шаурма быстро приготовили но есть одно но( чу- чуть по больше соуса , немного суховатая шаурма )
Александр Шрамко
Шаурма на 6 из 5. Вежливый персонал. В помещении чисто и опрятно, приятно находиться.
Егор Кулюк
Отличная шаурма, но шашлык просто топовый - мясо нежное, во вкусном маринаде и с острым соусом.
Anastasiya Razuvaeva
Теперь шаурму берём только здесь!!! Попробовала почти все варианты (а выбор не малый) так же брали шашлык из баранины. Мясо вкусное, нежное. Все чистенько, уютно. Персонал всегда вежливый ❤️
Irishka Melnikova
Оооооочень долго искала вкусную шаурму. Она просто великолепна!
Алексей Сергеев
Отличная шаурма и приветливый персонал
Əvəz Ağalarov
Самая офигенная шаурма и шашлык в городе. Рекомендую всем!
ВБ
Вадим Брюзгин
Шашлык был куплен : баранина и свинина . ждали 20 минут. Шашлык удивил своей нежностью, вкусом и качеством. Помимо шашлыка в набор входило: ловаш, дольки помидора и огурца, лук маринованный, морковь маринованная, зубочистка, одноразовая вилка, бумажные солфетки. Рекомендую к покупке, не пожалеете денег.
В.
Вадим .
Шашлык с картофелем . шаурма было очень вкусно !! большие порции ! спасибо большое
Илья Береженцев
Спасибо большое!!!! Шаурма бомба
Анастасия Герасимова
Не ожидала что будет такая вкусная шаурма, брала уже два раза, размеры шаурмы достаточно хорошие, по вкусу все хорошо, мясо с мангала, а не с вертеля как это обычно можно наблюдать в шаурмеечных. Все чистенькое, аккуратненькое.
Максим
Самая axyennaя шаурма
Excalibur
Очень вкусная шаурма, частенько сюда захожу
Екатерина Алексеева
Вкуснейшая шаурма, много мяса и в нем в меру подходящих специй, а маринованый лучок🤤 🤌🏼быстро приготовили, хороший выбор , обязательно приедем за шашлыком, спасиибо что вкусно накормили :)не сфоткали тк быстро скушали)
Константин Зверков
Оперативно и вкусно 👍👍👍
Диана Бондаренко
Внимательный персонал, все очень вкусно!
Дарья Глущенко
Очень вкусно готовят )👍🏻 приятный добродушный хозяин 😊 шашлык потрясающий а шаурма самая вкусная в городе 👍🏻👍🏻
ТЖ
Татьяна Жданова
Очень понравилось обслуживание! Вежливый и внимательный персонал. Я заказала шашлык все сделали в лучшем виде и очень быстро(всего 20мин). Шашлык очень вкусный с соусом и овощами.
Всеволод Атаманов
Всем привет. Только что , 03.09.2025 были тут , заказали с говядиной и курицей шуарму. Очень быстро сделали , за что +. Теперь по самой шаурме . Моя девушка вечно досаливает все , но тут она сказала что идеально , мяса много , овощи свежие , лаваш не разваливается и соуса прям добро , еще хочу отметить вкуснейший маринованный лук. Куриную рекомендуем однозначно. Шаурма с говядиной произвела фурор т.к. говяжье мясо дает интересный привкус и в сочетании с капустой , луком , соусом и овощами залетела шикарно. Прикольный напиток купили тут , Осетинского производства газировка - как из детства. В заведении порядок , есть место и для покушать и подождать если прохладно. Спасибо девушке которая делал шаурму нам и мужчине который рассказал про все что они могут приготовить на вынос и по предзаказу . Место рекомендуем однозначно. P.S мясо сделано на мангале а не на электро гриле от чего вкус намного насыщенее , цена полностью оправдана и лучше доплатить 50р и покушать вкусно чем абы что ....
МВ
Мария Вовковченко
Лучшая шаурма и лучший шашлык в городе Очень вежливый и дружелюбный персонал Однозначно рекомендую
Арсен Габриелян
Очень вкусная шаурма! И шашлык самый лучший на диком западе! Фото не прилагаю, потому что очень быстро съел, не успел сфотографировать)
КП
Кирилл Пустов
Все на высшем уровне,все понравилось,будем кушать только у вас🥰🥰🥰
Артур Лучший
Хорошее место, все на высшем уровне!
Константин Сон
Заказывал шаурму с говядиной (как оказалось очень мало кто делает с говядиной, в основном с курицей и свининой), буду брать теперь только здесь! Ребята молодцы, так держать!
Антон Каравдин
Лучшая шаурма за последние время что я пробовал соус мясо быстро делают . Молодцы
Анна Л
Очень вкусная шаурма! Берём с курицей, мясо сочное и нежное, хорошо прожаренное. Свежие овощи, хрустящие. Соус вкусный и в меру острый. Быстрое и вежливое обслуживание.
Глеб Домрачев
Отличная шаверма и шашлык 🔥
Игорь Насонов
Одно из немногих заведений, где действительно вкусно. Взял шаверму с курицей. Габариты более чем порадовали, забито всё красиво, не в кашу. Мясо бомба и специи ощущаются приятно. Овощи очень порадовали, свежие, огурчики и капуста с лучком хрустят мама Мия. Я априори всегда какое-либо блюдо солю, а в большинстве шаурм соус и мясо не дают той солёности, либо её вообще нет - здесь же, приятно удивило достаточное количество солености (лично для меня), думаю за счёт самого соуса. Остался сытым и более чем довольным. Недалеко работаю, буду сюда гонять😉
сI
сайкуна I
очень шикарная шаурма,сочная!!! и рядом с домом! желаю успехов
с
серж
Встретили с улыбкой,взял шаурму со свининой,приготовили быстро! очень сочная и вкусная,рад рядом с домом есть теперь вкустянита
СР
Софья Романова
Очень вкусная шаурма с курицей, очень доброжелательные сотрудники. Встречают покупателей с большой душой, как гостей. Чисто, аккуратно, быстро. Всё понравилось.
pp
polyyya polyyyaa
Сегодня с друзьями сделали предзаказ в вашем заведении и остались в полном восторге! Брали шашлык из баранины, свинины и крылышек, а также три шаурмы – с курицей, говядиной и свининой. Всё было просто невероятно вкусно! Мясо оказалось настолько сочным, что буквально таяло во рту. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и приятное обслуживание. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!