Цветочный

Магазины
-10% по промокоду «2ГИС»! Бесплатная доставка по городу от 5000 ₽
РекламаИП Кусалов А. Н., ОГРНИП 304450134500222.
Владимир Гусев1 отзыв
РЖ
Руслан Женсагуров1 отзыв
K
Kassle1 отзыв
Андрей Солин1 отзыв
𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝𝕒 𝕊𝕞𝕚𝕣𝕟𝕠𝕧1 отзыв
. .3 отзыва
уже писали отзывы,но в прошлый раз нас убедили в том,чтоб удалить их взамен на бонусы и подарок,но уже нет сил. молодой человек дарит цветы регулярно и всегда в этом магазине,так как большой ассортимент и расположен возле дома,но это единственные плюсы. цветы вянут на следующий день,если не ночью того же дня,когда были подарены. претензий к сборке букетов нет,очень красивые и всегда попадают в желания мч,но какой смысл от красивой упаковки,если цветы стоят несколько часов? розы на фото были подарены 13.03 около 16часов, 14.03 в 7 утра уже завяли,по вашему мнению, это нормально? в магазине все списывают на то,что не такой уход ,тогда почему цветы ,купленные в других цветочных стоят долго? неоднократно повторяется эта ситуация. мне,как той,кому эти цветы предназначены, очень обидно за потраченные парнем деньги,да и очень сомневаюсь,что хоть одну девушку бы устроило то,что любимый человек хотел порадовать,а эта радость длилась пару часов.
Александр Немиров1 отзыв
даша ахаха2 отзыва
Ксюша теряева2 отзыва
Городская легенда1 отзыв
К
Кирилл2 отзыва
Анастасия Воденникова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Шувалова2 отзыва
Вова Гусев2 отзыва
Вова, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
кристина Гилёва1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Виктория Евгеньевна2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
Черная Мамба15 отзывов
ЕЧ