Цветочный

Магазины
-10% по промокоду «2ГИС»! Бесплатная доставка по городу от 5000 ₽
РекламаИП Кусалов А. Н., ОГРНИП 304450134500222.
Оксана Комарова7 отзывов
Kristina Did6 отзывов
Добрый день, Kristina! Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤️
Have _a_ Crown2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Have, за добрые слова о нашей работе.🌹 Мы всегда вам рады ❤️
ДЛ
Данил Леонов1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
ДБ
Дмитрий Белов2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
АЭ
Алина Эберт1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Шахатов1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь👌