Цветочный
Магазины
-10% по промокоду «2ГИС»! Бесплатная доставка по городу от 5000 ₽
ИП Кусалов А. Н., ОГРНИП 304450134500222.
Выбрать букет
Сж
Сергей житель
Спасибо большое магазину и консультантам Помогли с выбором, продавцы компитенты, красиво и аккуратно упаковали букет. Положили с собой средства для продления жизни цветам. Рекомендую.
Владимир Гусев
Спасибо
РЖ
Руслан Женсагуров
Флорист оченью хороший, собрала букет прекрасно
K
Kassle
👍👍👍
Андрей Солин
Спасибо красавицы
𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝𝕒 𝕊𝕞𝕚𝕣𝕟𝕠𝕧
Хорошее место, адекватная цена Советую
Milena Alekseevna
Очень вежливые девочки.Прекрасно обслужили и подобрали красивый букет.Большой ассортимент цветов,есть что выбрать,на любой вкус.
. .
уже писали отзывы,но в прошлый раз нас убедили в том,чтоб удалить их взамен на бонусы и подарок,но уже нет сил. молодой человек дарит цветы регулярно и всегда в этом магазине,так как большой ассортимент и расположен возле дома,но это единственные плюсы. цветы вянут на следующий день,если не ночью того же дня,когда были подарены. претензий к сборке букетов нет,очень красивые и всегда попадают в желания мч,но какой смысл от красивой упаковки,если цветы стоят несколько часов? розы на фото были подарены 13.03 около 16часов, 14.03 в 7 утра уже завяли,по вашему мнению, это нормально? в магазине все списывают на то,что не такой уход ,тогда почему цветы ,купленные в других цветочных стоят долго? неоднократно повторяется эта ситуация. мне,как той,кому эти цветы предназначены, очень обидно за потраченные парнем деньги,да и очень сомневаюсь,что хоть одну девушку бы устроило то,что любимый человек хотел порадовать,а эта радость длилась пару часов.
Магазин хороший,выбор большой и хорошие работники. Но есть одна ОГРОМНАЯ проблема. Покупаю более 10 раз цветы почти все раз были именно розы. Около 4 раз,на следующий розы выглядели отвратительно и вяло. Температура нормальная,вода нормальная,все идеально. Девушка флорист и прекрасно разбирается во всем этом. Хочется,что бы она получала положительные эмоции на не один день.
МП
Марина Пухова
Приятные цены и большой выбор цветов. Девушка консультант помогла с выбором, дала рекомендации, все аккуратно и красиво упаковала. Рекомендую!
Городской Житель
Отличный салон цветов, всегда собираем здесь букеты, цветы всегда свежие, стоят очень долго. Сотрудники вежливые позитивные. Спасибо за работу 🫶
ЛШ
Людмила Шалаева
Свежие цветы, большой ассортимент. ВЕЖЛИВАЯ ДЕВУШКА. ВСЕГДА ПРИЯТНО ВЕРНУТЬСЯ ИМЕННО СЮДА. ЖЕЛАЮ УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЕ!
Александр Немиров
Хороший магазин, всё есть в асортименте
НБ
Наталья Бутакова
Заезжали в этот магазин 8 марта,мимоза до сих пор стоит) Ранее несколько раз брали там букеты и всегда были довольны. Цветы свежие, если следовать рекомендациям по уходу, стоят долго и радуют глаз. Флористы очень доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать. Нам понравился этот цветочный, теперь будем обращаться за цветами только сюда
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Артем Мирный
Не первый раз покупаю там цветы, 3 месяца назад была такая же история. 8 марта снова купил, думал не в этот раз,но нет ! сегодня 10 марта - завяли через 2 дня, по холоду не нёс, корни подрезали, все сделали как нужно и все равно завяли, хотя ценник там в 2 раза дороже чем в других магазинах. Не рекомендую !
даша ахаха
Замечательный цветочный!! Большой выбор цветов🌷🌷🌷
Ксюша теряева
классный выбор, уютное помещение!
Светлана Василькова
Была в магазине 8 марта. Хочу отметить замечательно слаженную работу девочек. Девушка Арина очень доброжелательная, красивая и очень компетентный продавец. Подобрала и составила отличный букет.Молниеносно все посчитала и одарила улыбкой и настроением на весь день! Спасибо огромное за красоту и отличное настроение!
Самый лучший цветочный в заозерном ❤️девочки молодцы .
К
Кирилл
Собрали качественный и красивый букет!
ИМ
Ирина Меньщикова
Очень внимательные девочки- продавцы. Посоветовали выбрать цветок за озвученную цену
МУ
Михаил Устюго
Очень хороший магазин,вежливый и внимательный персонал,всем рекомендую данный магазин,забегу еще раз и сам! Спасибо!
Андрей Белеменко
Всем хочу посоветовать этот замечательный магазин. Прекрасное оформление магазина в сочитании с большим выбором цветов,заставляет радовать милых дам чаще. Есть всё необходимое от банальных открыток до больших плюшевых игрушек.
Ирина Катан
Замечательный магазин. Замечательный сервис 👍 Я из другого города, был повод поздравить родного человека. Девочки постарались, букет супер😍 заказ исполнили очень быстро ! Спасибо большое флористу и курьеру . Однозначно рекомендую!!!
ИМ
Иван Мальцев
Приятная атмосфера, дружелюбные продавцы, хорошие цветы
Анастасия Воденникова
Девочки приятные,цены хорошие,качество супер!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Шувалова
Очень хороший магазин, красивые свежие цветочки
Ксения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ЕД
Елена Дзенгелевская
Все круто подобрали, отзывчивый персонал.
Елена. Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Вова Гусев
лучший магазин цветов, персонал вежливый
Вова, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Гусева
«Хочу выразить благодарность флористу Зое. Золотые руки! Она творит настоящую магию. Очень талантливый человек и приятная девушка.
Кристина 🩶
Недавно посетила этот прекрасный цветочный магазин и осталась довольна своим выбором. Ассортимент цветов впечатляет - от бюджетных композиций до роскошных. Цветы свежие, яркие и ароматные. Персонал внимателен и вежлив, помогли подобрать букет, учитывая мои предпочтения и бюджет. Оформление магазина уютное и приятное глазу, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и хорошее обслуживание.
3 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
кристина Гилёва
Замечательный цветочный магазин, была там ни один раз. Вежливые флористы,всё сделано качественно, быстро, всегда чисто и уютно, мне всё нравится 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Виктория Евгеньевна
Прекрасный персонал, большой ассортимент цветов, обязательно приду ещё!)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
Черная Мамба
Елена Черкасова
Отличный магазин. Вежливые продавцы
Т
Таня
Прекрасный магазин, прийду сюда еще
Александр Бадаев
Хорошии магазин и продовцы
Виктория Иванова
отличный магазин, прекрасное обслуживание!
Евгения Бахарева
Прекрасный цветочный , собирали цветы для подруги Татьяна нам очень помогла , теперь всегда будем покупать только тут ❤️❤️❤️
Константин Маслаков
Хороший персонал
Сергей Савинов
Отличный цветочный! Цветы беру только здесь
Рустам Читенбаев
Отличные свежие цветы, простояли долго кайф 👌🏼
TG
Tommi Gan
Отличный цветочный всем советую!!!!
Алексей Степанов
Хороший магазин, продавцы приветливые, все понравилось
TP
Tany Puerova
Отличный магазин, свежие цветы, приятные девушки продавцы, всегда помогут с выбором
ДБ
Дарья Балакина
Выбор большой живых и букетов, вежливые и улыбчивые продавцы. Помогли определиться с выбором,
Vg
Vlad gladysh
Отличное заведение
ВВ
Владлен Вакутагин
Хорошое заведение, очень нравятся букетики, всегда хороший выбор а самое главное свежие цветы Консультанты-флористы всегда подскажут и помогут большое спасибо им за их работу
ЕА
Егор Авдеев