УмиУм
Центр интеллектуального развития
Хочу выразить свою благодарность Евгении Владимировне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! Занятия всегда проходят продуктивно и интересно. Благодаря занятиям я не только подтянул грамматику и орфографию, но и стала гораздо увереннее себя чувствовать при выполнении вариантов ОГЭ! Я успешно сдал ОГЭ! Большое спасибо, вам!
ИБ
Ирина Бойко
Очень классный центр! Нашу "р" Поставили за 2 месяца, прекрасные логопеды, ребёнок бежит на занятия. Уютно и по-доброму. Рекомендую каждому!
На МоЕй СтРаНиЦе КаЛаМбУр
Очень вежливый персонал, светлое уютное помещение, грамотные педагоги. Старшего подготавливают к ЕГЭ , младший ходит на скорочтение. Детям тоже нравится здесь заниматься.
Алексей Дудник
Искали хорошего учителя и логопеда для подготовки к школе. Нашли. Педагоги грамотные, детей любят, на занятиях - работают. Результаты: сын научился читать и сейчас читает довольно быстро; логопед "поставил" несколько букв, в том числе многострадальную "Р". При этом ходить туда ему нравится. Рекомендую.
Nikol Gudvin
Нам нравится ваш центр развития! Мы только начинаем учиться в школе, подготовку к школе проходили здесь. Алина Викторовна прекрасная девушка, такая добрая открытая и позитивная. Спасибо вам Евгения за такие кадры, приятно иметь дело с профессионалами. С удовольствием будем посещать ваш центр, результаты заметны.
Александра Максимова
Сын ходит на занятия по русскому языку. Очень нравится. Есть успехи в учебе. Жалеем что раньше не начали ходить
АЕ
Анастасия Ермолина
Посетили детский центр развития, и остались очень довольны! Уроки скорочтения и математики проходят в увлекательной форме, что очень понравилось ребенку. Педагоги внимательные и профессиональные, создают дружелюбную атмосферу. Уже заметны первые успехи, и ребенок с удовольствием ждет следующих занятий!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Занимаемся с ребёнком ( 4 года), уже третий месяц, ему очень нравится, всегда на занятия идет с удовольствием. Занятия у логопеда и по развитию моторики. Хорошие специалисты, прекрасное отношение к детям. Очень удобное расположение и что немаловажно, всегда есть парковка.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Лучший центр в городе. Грамотные педагоги, удачное расположение,приятная атмосфера. Что очень важно - индивидуальный подход к каждому ребенку. Адекватное и своевременное реагирование на вопросы и пожелания родителей относительно образовательной программы и ее корректировки.
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим ваше мнение. Будем очень рады видеть вас в нашем Центре…
Татьяна Плотникова
Очень нам понравился этот центр. Всегда чисто, вежливый и приветливый и внимательный персонал. Самое главное опытные педагоги, могут найти подход к любому ребёнку. Прям советую !
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина Аносова
Очень приятно, что в нашем городе появился такой замечательный центр, где работают не только профессионалы своего дела, но и отзывчивые люди, которые находят к каждому персональный подход.
23 августа 2024, официальный ответ
Анна Кетова
Здравствуйте. Когда впервые повстречалась с информацией о центре интеллектуального развития,сразу поняла для себя, что мои дети должны его посещать. Навыки скорочтения думаю, нужны любому ребенку. Детям очень понравилась доброжелательная и уютная обстановка, отзывчивые педагоги. Все трое с интересом выполняют задания. Когда подрастет младшая дочь, обязательно приведу ее в центр. Родителям, которым ищут лучшее своим детям, рекомендую записаться на пробный урок. Мои дети стали увереннее в своих силах и в себе – это много стоит!
SU
Sberid User
Ходим месяц на занятия к логопеду, пока все нравится
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим ваше мнение. Будем очень рады видеть вас в нашем Центре.
Нина Савоськина
Вожу внука на занятия по скорочтению, все нравится, очень приветливый персонал, Алина Викторовна нашла подход к ребенку
ES
Ekaterina Surikova
Водим ребёнка в данный центр пока только месяц, но уже есть неплохие результаты. Видно, что занятия влияют на характер ребёнка, ведь это и развитие, и дисциплина, сосредоточенность. Благодаря занятиям, он научился концентрироваться на более продолжительное время, улучшились внимание, концентрация. А ещё очень нравится отношение преподавателей к обучению - для каждого ребенка находится индивидуальный подход. Кроме того, ещё и местоположение очень удачное, пока старший ребёнок на занятиях с младшим можно погулять в парке, что тоже немаловажно 👍
SU
Sberid User
Водим ребенка на подготовку к школе, очень нравится
Ольга Крупенидзе
Хочу поделиться впечатлением о данном центре и персонале ! У меня ходят все трое деток . Ходят с огромным желанием и не хотят уходить 😁. Преподаватели очень грамотные , доброжелательные к каждому из моих детей нашли подход . И конечно результат на лицо , ведь когда ребенка заинтересовал педагог он и запоминает и осваивает все очень и очень быстро ! Однозначно рекомендую , мы только сюда будем ходить .
Аня Масяня
Вожу в Центр свою дочку на занятия к логопеду Федоровой Светлане Александровне, очень нравится, ребенок ходит на занятия с удовольствием, коллектив очень приветливый, отзывчивый.
AB
Alina Bondareva
Замечательный центр, великолепный руководитель, хороший и добрый коллектив. Всё и все для детей. Курс очень разнообразный, насыщенный различными заданиями и упражнениями. За один урок ребенок успевает позаниматься математикой, чтением, выучить скороговорку, сделать несколько задания на логику и внимание.
18 июля 2024, официальный ответ
Евгения Крупенко
Вожу свою дочку к логопеду Светлане Александровне, очень нравится. Впервые увидела у нее желание ходить на занятие.
18 июля 2024, официальный ответ