SM Market
Оптово-розничный магазин
Максимальный ассортимент, приветливый персонал!
Узнать о наличии и стоимость
Вероника
Очень милая , хорошая , приветливая девушка там работает
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Алена Ананьева
Очень понравилась девушка консультант, которая работала 16.09.25, очень приятная, тактичная, завела мне бонусную карту, рассказала про отличия испарителей. В общем, я вышла из магазина очень довольной, спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Я x
Здесь огромный выбор жидкостей, одноразовых курительных устройств, также есть все актуальные модели XROS, также очень хороший ассортимент кальянов и много много плюшек к нему Очень хороший магазин, рекомендую всем
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Ситник
Самый большой ассортимент в городе!
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
Кисонька 🐾
Классная сеть, всегда их выбираю. Ассортимент хороший, очень стильное пространство, а продавцы вообще отдельная любовь ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!