Алиса
Служба химчистки и стирки ковров
ОС
Оксана Сидорова
Чищу ковры не первый раз. Ковры почищены отлично. Большле спасибо!!! Очень радует бесплатная доставка!!!
6 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку и отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы обращаетесь к нам не в первый…
НП
Надежда Пушкарева
Все на высоте
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку ❤️ Ждем вас снова 😊
Анастасия С
Очень хорошо простирали ковры! Они стали как новые! Спасибо большое🫶🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и отзыв😊 Всегда рады помочь и вернуть вашим коврам чистоту и свежесть 🌟 Ждем вас снова ❤️
Анастасия Б
Отличная работа, справились с пятнами на ковре на ура , приятный запах после отработки кондиционером
Анастасия, спасибо за отзыв и доверие ❤️ Будем рады видеть вас снова ✨
Виктория Сычёва
Всё как всегда прекрасно 👍 большое спасиб🌷
Виктория, спасибо за высокую оценку ❤️ Ждем вас снова 😊
Наталья Коршунова
Отлично постирали. Огромное спасибо коллективу
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку и отзыв ❤️ Ждем вас снова 😊
Алёна Алфёрова
Обращались впервый раз,сервис на высшем уровне.Ковёр как с магазина.Однозначно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и доверие ❤️ Благодарим за рекомендацию 😊 Будем рады видеть вас снова ✨
Светлана Янкина
Обращалась первый раз по совету знакомых. Все понравилось, услуга оказана качественно, ковер как новый ! Удобно, что сами забирают и привозят. Обязательно обращусь по необходимости еще раз и буду рекомендовать знакомым и друзьям .
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и доверие к нашей компании 😊 Очень приятно, что первый опыт с нами оказа…
Татьяна *
Огромное спасибо компании химчистка Алиса!! Все супер качество по стирке ковров, сервис на высоте, доброжелательный и отзывчивый коллектив! Пользуюсь услугами химчистки Алиса более 5 лет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за тёплые слова и многолетнее доверие к компании Алиса🌹 Будем рады видеть…
Оксана Кузьминых
Спасибо большое команде Алиса❤ Ковры, паласы всё супер, второй раз убедилась в их добросовестной работе, доставили в удобное для меня время, без лишней доплаты. Буду пользоваться и рекомендовать вас всем🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв ❤️ Мы очень ценим ваше доверие 🌹 Спасибо за рекомендацию и с нетер…
СЖ
Сония Женыспаева
Благодарю компанию Алиса! Второй раз убедилась, что стирают лучше всех! Простиран! Приятный запах! Просушен!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сония, благодарим за доверие и высокую оценку ❤️ Спасибо, что остаетесь с нами - будем рады видеть вас снова ✨
ЮА
Юлия Агеева
Добрый день. Уже не первый раз обращаюсь за помощью по чистке ковров в Алису, всё прекрасно, ковёр чистый, привезли, как и договаривались.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и отзыв😊 Всегда рады помочь и вернуть вашим коврам чистоту и свежесть 🌟 До новых встреч 🧼
Даша )
Отличный сервис. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв) Ждём вас снова 🧡
DG
Diana Goncharova
Спасибо огромное химчистке Алисе за супер качество и отличный сервис. Всегда отзывчивые и вежливые операторы. Парни которые забирают ковры тоже всегда вежливые. Чистим ковры свои уже лет 5 только у них 👍никаких замечаний.
21 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за доверие и приятные слова 🌷 Нам очень приятно, что вы с нами уже столько лет 🙏 Жд…
Татьяна Архипова
Пользуемся услугами химчистки"Алиса"во второй раз(стирка ковров)! Наши ковры с пятнами от красок и пластилина, имеется "художник" и "скульптор" возрастом 4года.Нравится нам качество выполненых работ!(имею ввиду "Алису",а не нашего малыша))Смотрели другие варианты, Но доверили "Алисе".Проверено!!! Удобное обслуживание:заберут из квартиры и доставят туда же, бесплатно. Очень вежливые и ответственные,все нюансы всегда выясняются и обсуждаются!Спасибо ," Алиса"!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, что вы снова выбрали нас - доверие постоянных клиенто…
Татьяна Александровна
Услугой Алисой пользуюсь уже четыре года очень рада что встретила такую фирму ответственную, очень удобно когда забирают изделия из дома увозят и привозят чисто опрятная всё целое, особенно хочется отметить что всегда всё и в индивидуальной упаковке🔥спасибо вам ребята огромное за вашу работу ❤️ также в этот раз был недочеты в одном паласе сотрудник Алисы связался со мной и порекомендовал сделать небольшой ремонт изделия что очень удобно, за адекватную цену🔥 в дальнейшем также буду пользоваться услугами Алисы
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за подробный и добрый отзыв 😊 Рады, что вам нравится наш сервис и забота о…
JC
J C
На ковре были сильные пятна от зеленки, после чистки не осталось и следа. Срок чистки - неделя, приемлемая стоимость. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 🙏 Всегда рады помочь вернуть коврам первоначальный вид ✨
Анна Сотникова
Очень понравилось как отстирали паласы, ребята вы лучшие! Коврики как новые! Чистые и супер мягкие! 👍👍👍 Обязательно будем вас рекомендовать!
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы 💛 Ждем вас снова ✨
Наталья
Хорошо почистили ковер из вискозы, на котором были сильные загрязнения
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь к нам вновь - мы всегда готовы помочь вашим коврам оставаться чистыми и ухоженными ✨
е
екатерина
Большое спасибо за вашу работу! Ковры чистые и это очень заметно. А какие мягкие и пушистые после кондиционера, приятно ходить.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку 💖 Рады, что вам нравится результат - мягкие и пушистые ковры п…
Марья Коробейникова
Прекрасный сервис и насколько это удобно! Кто не пользовался, только представьте - забрали ковры, вовремя привезли, за полчаса до приезда позвонили убедиться что мы дома. Идеально! Люблю когда работают четко и слаженно. Ковры очень хорошо простиранны. У нас не было каких то сложных пятен, поэтому выглядят как новые. Рекомендую "Алису"👍
21 октября 2025, официальный ответ
Марья, спасибо за приятный отзыв 🙏 Для нас важно не только качество чистки, но и удобство для каждо…
НЗ
Николай Зотеев
Отдаю встиркув стирку поласы второй раз , и буду дальше пользоваться услугами этой фирмы. Поласы как новые, как будто только купил
21 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие 😊 Очень приятно, что вы обращаетесь к нам снова) Будем рады видеть вас…
Лариса Потапова
Хорошо, что в нашем городе есть такая компания по чистке ковров. Вежливый оператор всё объяснил, оформил заявку. Бесплатно забрали ковёр, бесплатно доставили обратно. Цены доступные , качество стирки на высоте. Ребенок сильно запачкал ковер, после стирки не единого пятнышка не осталось .
21 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за подробный отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и качеств…
Элина Лучуг
Отдали ковер в чистку - получили новый ковёр! На чистку и доставку ушла неделя, нас это полностью устроило. Очень удобно, что приехали, забрали и потом доставили чистый, сухой и упакованый. У нас ковер был без серьезных пятен и чистка была не сложной. После ковер стал таким мягким и классным, как не был после покупки в магазине))) Спасибо огромное за вашу работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за подробный отзыв 😊 Нам очень приятно, что результат и сервис вам понравилис…
Антонина Леонова
Обратилась впервые, претензий никаких, все чётко, оперативно, отстирали на 5+, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за отзыв 🌸 Рады, что первое обращение оставило приятные впечатления 💖 Бу…
ЮП
Юлия П
Воспользовалась впервые данной химчисткой и не ошиблась в выборе . Отличный сервис , помещали забрали точно по графику , позвонили и проконсультировали по вопросу одного из ковров , вернули в назначенное время . Коры строи как новые . Если думаете где почистить ковры , однозначно рекомендую химчистку «Алиса».
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁
Елена Сурикова
ВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсВсёотлчиВсёотлиноВсётлчиотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсВсёотлчиВсёотлиноВсётлчиотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсВсёотлчиВсёотлиноВсётлчиотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсВсёотлчиВсёотлиноВсётлчиотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсВёотлчиВсВсВсёотлчиВсёотлиноВсётлчиотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотчиВсВсВсёотлчиВсёотлиноВсётлчиотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотчиВсВсВсёотлчиВсёотлиноВсётлчиотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотчиВсВсВсёотлчиВсёотлиноВсётлчиотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВсёотлчиВсёотлиноВсёотчиВсВсВсёотлчиВсёотлиноВсётлчиотлиноВсёотлчиВВВсёотлчиВсёотлиноВсёотлчиВВсёотВстлчВёт
Благодарим! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕВ
Елена Васенина
Первый раз воспользовались услугами химчистки ковров Алиса! Остались довольны сервисом. За ранее предупреждают о том, что приедут забрать и доставить ковёр. Согласовывают удобные даты и время доставки ковра. Ковер стал, как новый. Приятный аромат после стирки! Всём рекомендуем воспользоваться.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айнагуль Бикеева
Все хорошо. Приехала, забрали. Все простирали, запах отличный. Привезли обратно все.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Екатерина
Отличная химчистка, ковры как новенькие. Забрали из дома, вернули чистые. Большой выбор услуг. Будем обращаться ещё👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ОМ
Ольга Моисеева
Алиса, как всегда на высоте! Обращаюсь не первый раз и всегда результат отличный!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ОЯ
Ольга Янкина
Спасибо, Алиса, всё как всегда на высоте, все детали уточняются, мама радуетмя мягкому ковру, мы навсегда с вами!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Ковры очень хорошо почистили, все замечательно, спасибо большое
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!