Hатз
Шоурум
3.8
3.8
прокуренный[🚩] .
увидела магазин в тик токе, на вид обратный и красивый подумала что нужно ехать срочно. В итоге..приехала, а лучше бы нет Во-первых в магазине стоит невыносимый запах каких то подвалов и сырости (хотя даже в том же дом быто а нулевом этаже так не пахнет) Во-вторых может конечно я не разбираюсь в нефр вещах или чтотто еще..но как по мне обычные фудболки которые можно купить на любом инертнет магазине. Не спорю некоторые вещи по типу зип кофт были ничего В третих цена, понимаю в наше время это нормально. но не данный предмет одежды который выглядит во-первых не опрчтно, а во-вторых от этой извиняюсь за вырожения тряпки так воняет Так же когда вошла в магазин и увидела консультанта(парень 18-20 лет на вид) поздоровался с неохотным видом по типу зачем вы сюда пришли и тупо продолжил сидеть в телефоне.Не думаю что кому то понравится такое отношения к себе🤷♂️
apathy lonely
мега крутые пацаны зарядили телефон залили жижи и продали крутой бомбер всем советую
Полина Молчанова
Гов нннн а не магазин , неформалы одни
крис ??
имба одежда , консультант очень приятный. правда котёночек не пришел сегодня 😔
chu zhoy
прекрасно
Ака Мака
четкие консультанты, все понравилось, шмотки реал топ
SH
SFAL Hop
В магазине много хороших вещей , много свага. Консультанты приятные , музыка топ