Стирка.сом

Прачечная самообслуживания
Андрей1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова и снова 🤗
ВЛ
Валентина Леонова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Титова4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МЧ
Мария Чубарова2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Мельникова3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жанна Тюрина7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Мирко Милош19 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
Артём Матвеев9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
ЮС
Юрий Скобелев1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё )
РВ
Роман Воденников1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Ковалева3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Валя Смирнова4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…