Enigma
Студия фото радужки глаза
Данил СДВГ
Решил на новогодних праздниках сделать сюрприз моей семье и могу с уверенностью сказать, что он удался. Спасибо отзывчивому и милому персоналу, получил ответы на все вопросы, после съёмки были на связи постоянно, отвечали оперативно на все вопросы, которые возникали как до съёмки, так и после неё. Родители в восторге, а я рад, что сюрприз получился. Спасибо огромное!
18 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
АЗ
Алина Зеленская
Сделали все быстро и красиво
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы старались!
ВА
Валерия Аликина
Очень приятные люди , быстро все сделали. Огромное спасибо! Результат порадовал☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Полина Каткова
Все супер, браслет заказывала, получилось просто супер 👍 Спасибо! Рекомендую) Персонал вежливый, общительный, доброжелательный. Заказ был готов в течении +-5 дней
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Свиридова
Красивое и уютное место. Сделали все быстро и качественно! Работой довольна, фото шикарное! Молодой человек очень вежливый, все подробно рассказал и объяснил. Спасибо за профессиональную работу☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
ВЧ
Виктория Чирина
Очень быстрый процесс съёмки, мастер крайне внимателен к словам и пожеланиям (буквально уловил суть за минуту общения и запомнил некоторые моменты/мелочи - очень радует, клиентоориентированность на высоте). Идея мероприятия- 🔥 Отличный подарок себе и близким, плюс - это не банально, интересно. Благодарю за проделанную работу. Восторг 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
Максим Бабайцев
Очень круто и быстро делает. Фото имба. Советую всем)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ЮМ
Юлия Мистюрина
Очень понравился процесс съемки радужки глаза! Всё сделали быстро, качественно и профессионально. Остались только положительные впечатления.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Дарья Шаталина
очень красиво!!!! посмотрели на свои глаза с другой стороны))
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Михайлова
Осталась в полном восторге! Результат получился просто супер: снимок яркий, детальный и действительно уникальный. Отдельное спасибо за обслуживание — всё на высшем уровне: приветливо, аккуратно, быстро и с профессиональным подходом. Определённо рекомендую всем, кто хочет получить красивое и необычное фото своей радужки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады ,что вам все понравилось.❤️
Татьяна Ершова
Готовая работа и она красива! Эффект Вау! Спасибо за качественную работу, делали на металле , время готовности работы 7 дней. На металле смотрится интереснее, чем просто на холсте. Рекомендую, кто хочет сделать не просто фотографию, а частичку себя!
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Ким
Посетили студию ENIGMA для фотосессии радужки и остались довольны! Фотографии получились яркими, четкими и очень красивыми. Рекомендуем всем, кто хочет получить уникальные и качественные фотографии! Большое спасибо ENIGMA🥰
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Анатолий Антонов
Ребятам респект за их профессионализм и умение найти подход к клиенту
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Екатерина Е
Спасибо студии за такое космическое фото радужки глаз. 🌌 Это не просто снимок, это портал где сплетаются сложные узоры 👍 Фотограф смог запечатлеть не просто физический объект, а целую вселенную.🪐 Работа с освещением, фокусировкой, цветом – все выполнено на высшем уровне, позволяя разглядеть мельчайшие детали.😍
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Алиса Романова
Обязательно посетите это место, сделайте подарок себе и близким. Фото красивые, качественные, обслуживание на высоте
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Анастасия
Лояльный и вежливый специалист! Проконсультировал по всем интересующим вопросам. Очень довольны результатом!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Катя Миронова
С мужем посетили студию ENIGMA для фотосессии радужки, и остались в полном восторге! Мастер профессионально объяснил процесс и ответил на все наши вопросы, что помогло нам расслабиться и насладиться съемкой. Фотографии получились яркими, четкими и очень красивыми. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и качеством работы. Также хочу отметить, что студия использует современное оборудование, что делает процесс съемки еще более увлекательным. Рекомендуем всем, кто хочет получить уникальные и качественные фотографии! Большое спасибо команде ENIGMA🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ВА
Вероника Антонова
Результат просто вау! Фото радужки получилось невероятно красивое и детализированное. Процесс съемки был комфортным, а мастер очень доброжелательный — я осталась в восторге!💚💫
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Очень приятно ❤
ВБ
Влада Брагина
Сделали все быстро , фото хорошего качества .
4 октября 2025, официальный ответ
Влада! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
ЕТ
Евгений Терехов
Очень интересная идея для фото, все супер. Позвонили, договорились и в назначенное время осуществили задуманное:)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Данила Филимоноа
Быстро и качественно все сделали! Очень рад, что такая фотостудия открылась и в Кургане
19 сентября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Белозерова
Отличная фотостудия!Профессиональный подход, приятная атмосфера и качественные снимки. Очень оригинально!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ира Каткова
Очень красиво, достаточно быстро делают холст, приятный молодой человек, вежливый и общительный
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
ик
ирина колотовкина
Очень красиво! 😍✨ Хорошо подойдет в подарок. Советую посетить данную студию. Незабываемые эмоции. 🙂
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Александр Александров
Отличная идея для подарка на памятную дату, гибкий подход к клиентам. Очень советую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
паридурок
Всё прошло замечательно, результатом доволен👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Мы стараемся!
Анастасия Ткаченко
Что-то на прекрасном🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
КШ
Кира Шаяхметова
Очень понравилось получились красивые фотографии
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Демин
Услуга оказана на высшем уровне, приятные молодые люди компетентные, и приятные в общение, советую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Поля М
Посетили данный салон, все очень круто получилось 😍 Рекомендуем🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Поля, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
вета ✨
Великолепная студия! очень рада , что в Кургане тоже такое появилось. результат ооочень понравился. рекомендую каждому сделать себе такую фотографию)
18 августа 2025, официальный ответ
Вета, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Вероника Хайек
Я в восторге, мне кажется даже мастер понял по моим глазам насколько мне понравилось, , очень уютненько в офисе, всё объяснили, быстро сделали, безумно красиво, качество супер, давно хотела сделать но было только в других городах, и как только узнала что появилось в нашем городе сразу записалась, очень приятно, мило, спасибо большое за эмоции!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно что мы смогли вам…
Ксения Селезнева
узнали случайно через тгк курганистана про данное место,сразу записались на съёмку. встретил нас приятный молодой человек,рассказал как все работает,что будет делать и как вообще происходит процесс. в салоне было приятно находится. при записи быстро отвечали и помогали подобрать удобное время. после того как получили фото остались довольные и счастливые. так же нам показали другие фотографии,как они выглядят на разных вариациях бумаги, вообще нам очень понравилось! очень хорошее место,рекомендую! была бы возможность поставить 10 звёзд то поставила. качество фотографий приятное,в подарок получили электронный вариант. спасибо большое за эмоции и впечатления. 🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Victoria Pavlovna
Моя романтичная душа в восторге!🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся и рады что вам понравилось ❤
Татьяна Волосникова
Это было приятной находкой обнаружить такое место в Кургане ! Спасибо большое, фото получилось отличным
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Проценко
Давно мечтала сделать парное фото радужки, и не думала, что у нас в Кургане есть такой сервис) Фото очень понравилось, спасибо😍
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы искренне рады что ваша мечта исполнилась !💛
Мелисса 🌘
Спасибо за отличный сервис! Записаться на фотосъемку было легко и быстро, приняли вовремя. Сама фотография радужки выполнена на высочайшем уровне, качество печати отличное, получилось очень красиво🌱 Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, качественный результат и что-то необычное!
3 августа 2025, официальный ответ
Мелисса, здравствуйте, огромное спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 💛
Вика Грачева
Здорово, что в Кургане появилось такое место, давно хотела сделать фото радужки, спасибо студии за такую возможность ❤️🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Вика, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжела Бакай
все супер, студия уютная, приятная атмосфера и невероятная фотография!большое спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
ПА
Полина Архипова
Обратились в студию для парного фото радужки глаз. От качества услуги и самого и изделия остались в восторге, это очень красиво и качественно! Услуга оказана была быстро, все было заранее согласовано, и сделано в срок Определенно стоит выбрать данную фотостудию, если Вы хотите сделать качественный подарок, или порадовать себя 🤩
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
У
Ульяна
все просто супер💕
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Марина Гаврилова
Сделали семейное фото в студии Enigma. Очень интересная идея для семейной фотосессии, отличный декор для дома, а главное память. Здорово, что в Кургане появилась возможность сделать такие волшебные снимки. Получилось просто супер! Снимки замечательные, четкие, яркие. Вся семья в восторге! Большое спасибо фотографу Алексею за вежливость и индивидуальный подход к каждому члену семьи, и у детей и взрослых остались только хорошие впечатления. Очень рекомендую посетить эту уютную студию. Фотографии просто волшебные!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Дм
Димтрий малашкевич
Необычное место для нашего города, все понравилась, советую посетить это место. Рекомендую!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ,приходите к нам еще с семьей!😊
Эдик Панов
Я недавно посетил студию "Enigma", и у меня остались только положительные впечатления! Сама идея фотографирования радужной оболочки глаз необычна и захватывающа. Фотографы смогли запечатлеть уникальные детали и цвета, которые делают каждый глаз поистине индивидуальным. Результаты превзошли все мои ожидания – фотография получилась яркой и четкой. Также стоит отметить, что студия предлагает широкий выбор оформления и форматов для итоговых работ. В целом, я настоятельно рекомендую студию "Enigma" всем, кто хочет получить уникальные и красивые фотографии своих глаз. Это не просто фотография, а настоящее произведение искусства!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось,благодарим за ваш теплый отзыв!🫶