Банки
ПАО Банк ВТБ
4.4
Н
Наталья
12.01.2026 я была в этом офисе. Оформила карту ВТБ. Сотрудник Мария все хорошо объяснила,показала как правильно и легко пользоваться приложением ВТБ. Спасибо за хорошее отношение и обслуживание
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТТ
Татьяна Титова
отличный офис. девочки всегда очень внимательно относятся к клиентам и хорошо выполняют свою работу. всенда помогают решить мои вопросы.спасибо вам
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Титова, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Алиса Колпакова
Отличный офис, прекрасные дамы, вежливые и доброжелательные! Помогли с проблемой оперативно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Колпакова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
МИ
Маргарита Ивлева
Спасибо сотрудникам за доброжелательное и внимательное отношение! Нравится этот офис, потому что небольшой и уютный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Ивлева, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Оленька Салагаева
Была проездом на прошлой неделе, оперативно помогли, все сделали четко. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Оленька Салагаева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Быстро и качественно, всем доволен. Настоящие профессионалы
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Полина Зорина
Отличный банк,так же хочу отметить обслуживание сотрудников данного отделения! все понравилось!
19 декабря 2025, официальный ответ
Полина Зорина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Н
Наталья
Добрый день! Прихожу только на Коли Мяготина 126, внимательные сотрудники, грамотно решают любой вопрос всегда есть желание помочь. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина Овчинникова
Выбираю только этот офис для обслуживания. Приветливые сотрудники, работают быстро, чётко и по делу консультируют 👍 На оформление и выдачу кредитной карты ушло менее 30 минут Рекомендую данный офис 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Овчинникова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Vasiliy Sedov
Мега медлительные сотрудники, очень долго обслуживают, прям по часу на клиента на простых операциях. Совсем работать не хотят, очередь большущая им всё равно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Vasiliy Sedov, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время. Проведем необходимые меропр…
Евгений
Спасибо большое персоналу и руководству отделения. Быстро, четко и оперативно помогли разобраться с возникшей проблемой. Без лишних нервотрепок решили мой вопрос. Теперь только к вам за помощью.
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
s
seey
Хотите потерять половину дня вам сюда!
11 сентября 2025, официальный ответ
seey,извините, что заставили вас ждать. Мы с вами полностью согласны, такого долгого ожидания быть н…
Мария В
Просидела час времени , медленное обслуживание !!! Девушка в очках больше говорит чем шевелится .
25 августа 2025, официальный ответ
Мария Васильева, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со своей…
Алексей Конченков
Огромное спасибо менеджеру Луизе Исаевне! Спокойно и терпеливой решила наш вопрос.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей Конченков, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
Елена Соколова
21.07 посетитела офис, с целью узнать о продуктах по вкладам. Менеджер Наталья, мне достаточно доступно объяснила, какие преимущества я могу получить. Обратилась 23.07., с целью оформить вклад. С менеджером Камилой мы рассмотрели все наиболее выгодные варианты. Более финансово грамотного и ориентированного на клиента я не встречала. Мне в доступной форме объяснили, на какой продукт сделать акцент. Оформили вклад онлайн, Камила мне помогала. А так же очень приятно, что предложила помощь в дальнейших действиях по пролонгации и снятии вкладов! Всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена Соколова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Мария Кравченко
Наконец то офис втб рядом с домом
14 июля 2025, официальный ответ
Мария Кравченко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!