Тандырыч
Пекарня
Алена Мингазова
Замечательная тандырная, очень вкусная самса и лепешки из тандыра! Желаю вам процветания!
ПВ
Павел Владимирович
Хочу выразить положительный отзыв о продукции, всегда горячие, вкусные лепешки, самса. Пополнение ассортимента!
geli4ka 🎀
очень вкусная выпечка 10/10. приветливый персонал и в принципе отличное место. обязательно прийду сюда снова!!
ЮВ
Юлия Волкова
Отличное место! Свежие, горячие лепёшки и выпечка!!! Давно не хватало такого места
ТГ
Татьяна Галах
Отличное место, удобное расположение) Выпечка всегда свежая и тёплая🔥 Очень вежливый персонал, рекомендую
Аня Боричева
Невероятно вкусная выпечка, всегда все свежее. Приветливый персонал. Обязательно приду сюда снова)
Belka Sobakina
тандырыч, я люблю тебя и твои курники. ждите меня снова.
Алина Ржавина
Не может не радовать приветливый персонал, курник и самса вкусные, спасибо!
СШ
Софья Шувалова
Все очень очень вкусно!!! Всем советую!!!
Нармин Гасанова
Это просто гастрономический взрыв. Очень все вкусно, фатир просто без комментариев, очень вкусный. Также хочется отметить приветливый персонал, очень добрые и что-нибудь порекомендуют. Советую!!!
gae4ka $
выпечка просто супер!!! очень приветливый персонал, подскажет с выбором, посоветует. медалька за самую вкусную самсу в городе точно для вас)))
Alink 52
безумно вкусная выпечка: самса, лепешки, курник просто объедение, персонал добрый и приветливый, замечательное место, всем советую!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Чистяков
Побольше бы ассортимента, но, самса вкусная!