Кофе Смайл
Кешбэк 5%. Кешбэк на первую покупку 30%
Мы в ВК
ВГ
Виталий Граматчиков
Место огонь. Вежливый и воспитанный персонал. Горячий шоколад, очень вкусный. Мне и супруге очень понравился! Взять вкусные напитки и прогуляться по парку,самое то. Однозначно рекомендую Кофе Смайл! Будем частыми гостями. Быть добру!)
14 марта 2026, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Очень приветливый персонал куда бы не пришла🥰 Кофе, чай, какао всегда вкусный! 🔥 А глинтвейн этой зимой был моей приятной слабостью 😋 Десерты вкусные, всегда приятно возвращаться в это заведение💔
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Рина !
постоянно беру тут кофе, когда прохожу мимо, очень вкусный! и классно, что есть выбор альтернативы молока. всегда милый и дружелюбный персонал 🌹🫶🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Рина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маргарита Найверт
Уже несколько раз покупаю тут кофе, САМЫЙ ВКУСНЫЙ, самые добренькие работники десертики ещё не пробовала, но обязательно попробую карту заведите, не пожалеете короче 10/10!!
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
Мини Тата
Классное место с наверное вкусными пончиками, чизкейком и Моти (я не знаю, потому что на диете)
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
П
Полина
Сегодня была на прогулке и решила заглянуть в «Смайл» за своим любимым кофе — латте с имбирным пряником. Это мой любимый вкус, и он идеально подошёл для атмосферой весенней прогулки.
12 марта 2026, официальный ответ
Полина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
Анастасия Выголова
Очень приятное место
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Елена Колмогорова
Очень вкусный кофе! Ребята умнички,приготовили все быстро. Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Нелли Яковлева
Кристина и Алина, спасибо вам за вкусный напиток, новый раф клубничный баунти,просто шедевр🥹❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Нелли, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Ираида Климова
Вкусный кофе, вежливый персонал и в целом очень приятное место. Ни разу не разочаровалась. Спасибо за работу!
5 марта 2026, официальный ответ
Ираида, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елизавета Александровна
Отличное кофе! Чисто в заведении, приятное и быстрое обслуживание, все понравилось) Отдельное спасибо, бариста Виктория♥️
22 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Резенкова
Бариста Виктория очень компетентная, нравятся ваши напитки и очень креативные сувениры ❤️❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Екатерина
Отличная кофейня, часто берем кофе в этой сети. Брали с подругой кофе и матчу, сделали все быстро, уточнили по добавкам и насколько горячий напиток сделать. Спасибо, было очень вкусно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
УЯ
Ульяна Ячменёва
Очень вкусно✨️ Приходили с подругой взять кофе и матчу, выпили их недоходя до ЦПКиО🤣Сразу же вернулись за 2й порцией😆Бариста приятная🥰Спасибо ей за вкусный кофе🌸
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Ефремова
За самым вкусным кофе и хорошим настроением только сюда! Девочки-бариста очень милые и вежливые, обязательно приду ещё💝☕😁
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Алексей Катков
Отличное место, респект Соне
14 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Леонид Галкин
Спасибо Сонечке за вкусный кофе) ☕️
14 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Infinity +
А на подработку можно зарплату можно выдавать в виде какао или чая ну и денежку чуть-чуть и с 10 лет берёте
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас
Кристина Матвеева
Хорошая кофейня, приветливый персонал. Всегда на прогулке берем здесь кофе или какао.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Егор Медведев
Очень хорошая сеть кофейни, очень вкусные напитки, еда, и идеальный, вежливый и веселый персонал , советую открывать больше точек в кургане.
9 февраля 2026, официальный ответ
Егор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
l
limon
Самый лучший кофе а кургане который я пил,все делают качественно и быстро,очень вежливые бариста, всем очень рекомендую эту кофейню
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Екатерина С.
Комфортная обстановка, хороший персонал, очень добрый и отзывчивый
7 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас 😉 Будьте здоровы 💛
Андрей Белоусов
Отличное место, приемлимые цены, очень вежливые и компетентные бариста. Особенно бариста которая была на смене 03.02.26, сделала все просто прекрасно и вкусно❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Дарья Неволена
Берем кофе только в Смайле, всегда вкусно и выгодно Хорошее расположение точки, как всегда вкусно, вежливый персонал🫶🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Мариша Гудим
Вчера заходила за горячим шоколадом, бариста Кристина помогла с выбором и сделала очень вкусный напиток. Я осталось очень довольной.
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
КиZZ Маркиз
Очень вкусно,все быстро, бариста Елизавета очень вежливая, обязательно буду тут ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 💛
Plum Lium
Отличный кофе, хороший сервис и милейшие девочки-бариста. Осталась очень довольна☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😌 Ждём вас в гости снова!
Эльмира
очень вкусный кофе, бариста Кристина очень крутая!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ДБ
Дарья Битева
Вкусный кофе очень, приятный персонал
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ак
ариша костенко
очень вкусный кофе, большой ассортимент товаров, приятные бариста Таня и Кристина☺️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ㅤ ㅤ
Очень вкусный кофе, бариста Кристина просто лучшая, буду приходить почаще!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения
Очень вкусно! И милые, приятные девочки-бариста 😍 хочется возвращаться снова и снова
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Алена Иванова
Очень вкусно и уютно у вас✨😉 После прогулки в парке лучшее место что бы согреться👍 Вежливое и приятное общение девочек баристов порадовало.
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Мальцева
Всегда вкусный кофе, большой выбор. Девушки-бариста Кристина и Таня приятные и работают быстро. Всегда берём кофе в смайле, если в Кургане
3 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Алёна Ширабон
Очень вкусный кофе К сожалению, не было френч-догов, когда мы заходили, но сервис был приятным. Бариста Кристина и Таня были очень приветливыми!!
3 января 2026, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КИ
Катя Ильина
очень вкусный кофе и милые девочки баристы Кристины и Таня, все очень понравилось, постоянно туда ходим:)
3 января 2026, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
СГ
Станислав Гударев
Напитки нравятся моему ребёнку. Постоянно просит зайти за напитком
3 января 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады.
Яна Чиркова
Невероятно вкусный кофе в городе, персонал всегда вежлив и приятен в общении, с девчонками даже поболтать можно - настроение поднимут! Радуют новые позиции в сезонном меню и ассортимент. С наступившим вас, команда смайла!🩶
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕР
Евгения Рейдер
официантка Кристина самая лучшая, сделала все от души
3 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аж
Артур житель
Хорошее место, вкусно, не очень дорого и приятное обслуживание, бариста Кристина замечательная
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь
Андрей
Милые баристо, быстро работают
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё
Екатерина Маевская
заходила сегодня очень милая и добрая девушка бариста любовь, помогла с выбором и оставила хорошее впечатление, обязательно приду еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Симен
Кофе очень вкусный,Кристина и Аня,спасибо большое
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Анастасия Казанцева
Очень вкусный кофе делают девчонки! Выбор всегда разнообразен, коллектив доброжелательный. Всем рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Что нам улучшить, что бы оценка была пять звёзд?
лина арт
Очень вкусный кофе. Простите, денег на альтернативное молоко у меня нет, но все равно спасибо. Кристина и Аня супер очень их люблю до свидания
5 декабря 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Денис Кокорин
кристина люба и аня супер
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова
Светик
Сегодня гуляли с подругой и решили посетить смайл, остались в хорошем настроении. Девочки очень позитивные, помогли с выбором, а также уточнили желаемую температуру напитка. Хочется выделить девушку с черными волосами, которая принимала заказ и девушку с красными прядями, не уточнили имена. Но знайте, что вы оставили хорошие впечатления о месте❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Светик, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Арина .
Отличный персонал, конкретно хочется отметить работу девочек Сони и Кристины, все быстро, слажено, а главное вкусно. ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Валерия Капустина
Прекрасное заведение, кофе очень вкусное, а сотрудники Анна и Кристина лучшие🥰 Френчдог со смайликом очень вкусный)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
РЗ
Роман Завьялов