Кофе Смайл
Кофе-бар
Кешбэк 5%. Кешбэк на первую покупку 30%
Мы в ВК
Эльмира
очень вкусный кофе, бариста Кристина очень крутая!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ДБ
Дарья Битева
Вкусный кофе очень, приятный персонал
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ак
ариша костенко
очень вкусный кофе, большой ассортимент товаров, приятные бариста Таня и Кристина☺️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ㅤ ㅤ
Очень вкусный кофе, бариста Кристина просто лучшая, буду приходить почаще!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения
Очень вкусно! И милые, приятные девочки-бариста 😍 хочется возвращаться снова и снова
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Алена Иванова
Очень вкусно и уютно у вас✨😉 После прогулки в парке лучшее место что бы согреться👍 Вежливое и приятное общение девочек баристов порадовало.
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Мальцева
Всегда вкусный кофе, большой выбор. Девушки-бариста Кристина и Таня приятные и работают быстро. Всегда берём кофе в смайле, если в Кургане
3 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Алёна Ширабон
Очень вкусный кофе К сожалению, не было френч-догов, когда мы заходили, но сервис был приятным. Бариста Кристина и Таня были очень приветливыми!!
3 января 2026, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КИ
Катя Ильина
очень вкусный кофе и милые девочки баристы Кристины и Таня, все очень понравилось, постоянно туда ходим:)
3 января 2026, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
СГ
Станислав Гударев
Напитки нравятся моему ребёнку. Постоянно просит зайти за напитком
3 января 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады.
Яна Чиркова
Невероятно вкусный кофе в городе, персонал всегда вежлив и приятен в общении, с девчонками даже поболтать можно - настроение поднимут! Радуют новые позиции в сезонном меню и ассортимент. С наступившим вас, команда смайла!🩶
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕР
Евгения Рейдер
официантка Кристина самая лучшая, сделала все от души
3 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аж
Артур житель
Хорошее место, вкусно, не очень дорого и приятное обслуживание, бариста Кристина замечательная
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь
Андрей
Милые баристо, быстро работают
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё
полина кича
Вкусные и быстрые напитки. Приятные девушки бариста Софья и Любовь. Обязательно прийду еще!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Екатерина Маевская
заходила сегодня очень милая и добрая девушка бариста любовь, помогла с выбором и оставила хорошее впечатление, обязательно приду еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Симен
Кофе очень вкусный,Кристина и Аня,спасибо большое
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Анастасия Казанцева
Очень вкусный кофе делают девчонки! Выбор всегда разнообразен, коллектив доброжелательный. Всем рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Что нам улучшить, что бы оценка была пять звёзд?
лина арт
Очень вкусный кофе. Простите, денег на альтернативное молоко у меня нет, но все равно спасибо. Кристина и Аня супер очень их люблю до свидания
5 декабря 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Денис Кокорин
кристина люба и аня супер
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова
Светик
Сегодня гуляли с подругой и решили посетить смайл, остались в хорошем настроении. Девочки очень позитивные, помогли с выбором, а также уточнили желаемую температуру напитка. Хочется выделить девушку с черными волосами, которая принимала заказ и девушку с красными прядями, не уточнили имена. Но знайте, что вы оставили хорошие впечатления о месте❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Светик, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Арина .
Отличный персонал, конкретно хочется отметить работу девочек Сони и Кристины, все быстро, слажено, а главное вкусно. ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Валерия Капустина
Прекрасное заведение, кофе очень вкусное, а сотрудники Анна и Кристина лучшие🥰 Френчдог со смайликом очень вкусный)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
РЗ
Роман Завьялов
Очень приветливый персонал. Высокое качество обслуживания. Всë понравилось😁
29 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать
Ŵ Ŵ
24.11 прекрасная смена! Девочки подняли настроение! Вкусно и весело)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алиса Камшилова
самая лучшая точка кофе смайл. Очень приветливый и вежливый персонал, очень вкусные кофе и десерты. уютно и чисто. огромная благодарность и признание работникам - Алине и Кристине.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Влада Михайлова
самая лучшая точка кофе смайл,самые приятные баристы. кристина и алина лучшие.
23 ноября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Илья Иванов
Кристина и Карина сделали самый вкусный кофе, очень вежливые и доброжелательные, всем советую🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина К
Вечерком зашла в кафе Смайл, приятная атмосфера и замечальные девушки Карина и Люба которые не только оставили хорошее мне настроение своим позитивом но и согрели приятным кофе. Спасибо что выбираете таких приятных и добрых людей!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 🤗
Екатерина Козарез
Вкусная матча! Бариста Карина малейшая девочка 🌸 Сын от какао в восторге 😊 Всегда берём кофе в Смайл! Сезонное меню отличное!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ЕР
Екатерина Романова
На этой точке каждый раз случаются какие то проблемы То ожидание больше 20 минут То кофе приходится переделывать, потому что не понятно что делают Сегодня девушка долго принимала заказ Пришлось повторит несколько раз При получение заказала один из напитков был разлит Зашла попросить повторить заказ На что девушка отказала в оплате потому что «У МЕНЯ ЗАКАЗ» (прям передо мной она приняла заказ и еще не начала его делать)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения кофе - бара
Алена Курлова
Все отлично ! Были 15.10.25 Девушка бариста (не запомнила как зовут ),светловолосая ,очень милая,приветливая☺️ Помогла с выбором ,остались очень довольны ,насладились ароматным кофе и чаем ,и коечно вкусняшками (пончики великолепные) Огромное спасибо ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Татьяна Стрелкова
Кофе вкусный ,десерты тоже ,Бариста вежливая и внимательная
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Целитель
Заказывал сегодня утром у девушки Капучино, девушка очень приятная, очень помогла с выбором, обязательно вернусь
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Целитель, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Стрельникова
Очень вкусный кофе, крутые бариста, добрые и отзывчивые, всё супер!
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
С♡
Самирка ♡
Все вкусно, работники добрые
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗
M🤫
Marika 🤫
Претензии к молодому человеку, который не умеет общаться с клиентами, очень то он хамовато себя ведет! К заведению претензии нет всегда все вкусно и быстро. Девушки очень приветливые и всегда подскажут и пожелают хорошего дня, претензии нет ❤️ Оценку не стала снижать из-за данного персонажа, думаю обратите внимание, так как не первая с претензиями именно по молодому человеку.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова. Проведём беседу с молодым ч…
Анастасия Бородина
Муж заказал капучино, а ему не понятно, что налили (по вкусу отвратительный). И ещё мы заказали френч-дог и я по просила всё добавить из соусов по итогу только сосика и горчица, а кетчуп не положили. Обычно мы берём кофе на Пушкина 49,1 (там на много вкуснее делают)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, время посещения кофе бара
akssa .
вкусное кофе и хот-дог, очень хорошие девочки вежливые и добрые, буду брать еще, не один раз)))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, akssa! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
поля ♥️
Прекрасное кофе Девочки очень милые и добрые, посоветуют если не знаешь что взять Всем советую зайти туда )
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поля! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
соня лим
Добрый день, брала сегодня 2 латте шоколадное печенье и трубочку со сгущенкой, на смене были прекрасные Валерия и Семен, Семен подсказал с выбором кофе и посоветовал очень вкусный к нему десерт! Оба баристы приготивили все быстро и безумно вкусно. я благодарна им за этот кофе-брейк, ведь в такой холодный и пасмурный день, кофе и уважительное отношение сотрудников - согревает!
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
МЧ
Максим Чужой
Частенько берём кофе в этом месте, когда работают девушки все отлично, вкусный кофе отличное обслуживание. Но когда смена Семена, нам не могут приготовить кофе, то у него перерыв, то нужно куда то отойти, то ещё что нибудь. Может быть и совпадение но ни 5раз. К самому заведению притензий нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, время посещения кофе бара
Psagabdf Psaga
Сотрудник Семён вежливый и отзывчивый, помог с выбором напитка всё рассказал и показал
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
ВО
Виктория Орлова
Лера, Карина и Алина лучшие бариста
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв и оценку!
Ю С
Сделали быстро и вкусно ♥️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Настя Микушина
быстро приготовили два лимонада, но столешница очень нагревается на солнце и обжигает руки(
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!Примим во внимание)
Екатерина К.
Девочки Виктория и Карина умнички, проконсультировали обо всем, приготовили вкусные напитки, очень вежливые, спасибо 🫶🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
ИП
Ирина Пономарева
Были у вас 17.09 девушка очень приятная и вежливая , приготовила все очень вкусно , все было 10\10 Была проблема с тем что не начисляются бонусы , обратились к не она взяла номера наши и сказала узнает у начальства, но все решилось само собой , и очень приятно что не послали и хотели помочь
Ирина! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия Папулова
Огромное спасибо за вкуснейший кофе и за прекрасное обслуживание!!!
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😉
Анастасия Богатко
Более 20 минут ожидание капучино и какао. 18.09.25 в 16:22 рассчиталась, получила напитки в 16:43.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Просмотрели камеры, да действительно напитки отдавались очень долго. Случил…