Сервис45
Сервисный центр по ремонту техники, электроники и магазин запчастей
При покупке запчастей у нас , даем скидку на установку.
Сайт
Вакансии
Наталья Хомякова
Не думала, что замена аккумулятора пройдет так гладко! Сервис45 поставил родной аналог для моего iPhone 11, хотя оригинал уже не найти. Батарею привезли под заказ быстро, мастер все аккуратно установил при мне. Я осталась довольна!
КФ
Кирилл Фадеев
Обратился в сервисный центр с неработающим ноутбуком, проблема оказалась серьёзной, но мастера справились на отлично! Ремонт занял ровно столько времени, сколько обещали, а цена оказалась вполне адекватной. Большое спасибо!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
СШ
Светлана Шаталова
ОПрофессиональный подход и качественный ремонт Рекомендую!
Светлана. Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас ❤
Яна Андреевна
Заменили аккумулятор за час!!!!! Спасибо!) Клиентоориентированность высший уровень))) Рекомендую❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Рады стараться.
МФ
Маргарита Фортус
Заменили аккумулятор за 40 минут!!! Обслуживание на уровне!! Рекомендую!!! Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Олеся Кирова
Сломался робот-пылесос, совсем перестал заряжаться. Отнесла в сервисный центр, думала, проще новый купить. Мастер сказал, починят. И правда, через день позвонили, забрала работающего как новый! Спасибо за оперативность и адекватную цену. Очень довольна, рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
ОВ
Ольга В
Когда я пришла забирать пылесос, он был в идеальном рабочем состоянии. Заряжается, ездит, убирает – как новенький! Все функции восстановились, никаких посторонних шумов или недочетов. Видно, что работа выполнена аккуратно и качественно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Skrizy
починили клавиатуру в течении двух часов, все объяснили и рассказали - на уровне! рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
ВШ
Валентина Шишкоедова
Очень быстро помогли решить проблему с телефоном.Рекомендую!!!Самый лучший сервис!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Гураль
Очень классный сервис и обслуживание на уровне, Спасибо Наталье, все доступно объяснила по нашей проблеме, и решила ее за 5 минут, одним словом-волшебница, спасибо!) Рекомендую)!!!👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
ЕЛ
Елена Л
На мониторе появились полосы. Сначала не обращала внимания, но потом стало мешать работе. Обратилась в сервисный центр, чтобы не портить зрение. Мастер быстро определил проблему (что-то с матрицей) и предложил варианты решения. Выбрал замену матрицы, сделали быстро и качественно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё
Нина Вольман
Очень быстро нашли и отремонтировали неисправность в планшете. Спасибо Денису, он очень понятно объяснил в чем проблема. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Софья Бурнаева
Привозили в ремонт робот-пылесос, мастер сделал за три дня. Дома запустили, все в порядке, все работает. Стоимость ремонта адекватная, плюс скидка за заявку через сайт. Спасибо!
Ирина Концевая
Ремонтировали ноутбук. Работу выполнили быстро ,качественно и не дорого. Ремонтом занималась Наталья. Спасибо ей большое.
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно.
ЯК
Янина Кириченко
Микроволновку починили, спасибо за работу у,быстро сделали. А то я без неё как без рук на кухне. Работает сейчас отлично, все программы восстановили. И обслуживание нормальное, приятное общение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Aleksei Osipov
Отдавал телевизор на ремонт, пропало изображение. Заменили детали, поставили самые дешёвые (как потом узнал). Дали гарантию на 1 месяц. Прошло 1.5 месяца изображение опять пропало, обратились по новой, где мне опять озвучили хорошую сумму, спросил почему такая гарантия маленькая, на что мне ответили что за более длительный гарантийный период нужно доплачивать отдельно 🤔. Отвез телевизор в другую мастерскую, где гарантию дали на 18 месяцев и показали как прошлые мастера наляпали там на платы и замена была на самые дешёвые запчасти. Делайте выводы. И даже этот ремонт не был внесён в их базу данных.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, вы оплатили 2700 за ремонт подсветки. Производился именно ремонт (замена неисправн…
Алексей Тавожняцкий
Отличный ремонт, отличное обслуживание. Быстро, не так дорого, качественно. Со своей стороны скажу, что люди понимающие, профессионально обученные. Рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Колесникова Наталья
Сделали телефон в течении дня и не дорого, дали гарантию! Прошел уже месяц, все отлично, спасибо ребятам! Всем рекомендую этот сервис !!!!
Колесникова, благодарим вас! Будьте здоровы 🙏🏼
Дмитрий Баженов
Сломался телефон пришел к ребятам через 15 минут он был готов. Здорово👍
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Хороший центр
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
Алёна Завьялова
Приятно удивлена сервисом. Принесла телефон с проблемой зарядки , нашли причину сразу, починили за пару часов. Без навязывания лишнего, всё по делу. Теперь работает отлично. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Маргарян
Сделали быстро и качественно, а главное не дорого!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Полина Сапегина
Отдала ноутбук в ремонт — был какой-то сбой, сам выключался. Разобрались быстро, починили за день. Всё работает отлично, никаких проблем. Очень довольна сервисом, спасибо!
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Дисон Славянов
Обращался в сервис с проблемой подачи воды на роботе пылесосе xiaomi.Продиагностировали в течении дня,согласовали цену,на моё удивление ниже рыночной цены.В конце дня я получил свой пылесос обратно,в рабочем состоянии.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дисон, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Елизавета М
Спасибо молодым людям за внимательное и ответственное отношение к работе! Все сделали супер 🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
SS
Sudipa Senapati
Экспертный сервис по ремонту техники! Быстрый, надежный и доступный ремонт телефонов, ноутбуков и компьютеров. Очень рекомендую, первоклассные специалисты!
4 июля 2025, официальный ответ
Sudipa, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Dd
Daniel dlelunce
Быстро и качественно заменили дисплей на телефоне. Предварительно ответили на все вопросы в ватсапе. Спасибо за хорошую работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
И
Игорь
Разбил телефон,уже хотел выкидывать,но решил все таки обратится в данный сервис,может повезет.Оставил телефон на пару дней.И парни все сделали.Многие не хотели браться,говорили что проще новый купить,но тут все починили и цена адекватная.Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Света Киселева
Могу смело дать свои рекомендации. Отдал свой ноутбук на ремонт — всё сделали быстро и качественно!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Стас Иванов
Отремонтировали телефон даже быстрее чем ожидал.Поломку устранили в короткий срок.Качеством ремонта я остался доволен.Буду рекомендовать!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству!
Антонина Борова
Сдала телефон в ремонт с разбитым экраном — починили быстро, теперь как новенький! Рада, что попала к толковым мастерам
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
МЧ
Макар Чудра