Твой день
Студия детских праздников
Алена С
Лучшая студия детских праздников в городе 🥰 Здесь все продумано до мелочей, встречают и провожают с улыбкой, Анастасия не выходит из образа пока все гости не уйдут, что очень ценно🙏🏻 Кухня и игровая комната раздельные, родители могут сидеть пить чай, а в другой комнате веселятся дети. Программа оооочень интересная и насыщенная, детки ни разу не присели, все были в восторге 🤩 Очень рекомендую студию праздника «Твой день» и аниматора Анастасию, заинтересованность, вовлеченность, профессионализм - на высшем уровне 🤩🤩🤩🤩🤩 Огромная благодарность🙏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Ангелина Саворовская
Волшебное место 🔥🎉 Нам всё безумно понравилось, мы в восторге от всего! Спасибо большое Анастасии за гостеприимство и проведенный праздник❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Ирина Харитонова
Анастасия - Вы просто супер🔥отмечали день рождения дочки в студии, все остались в восторге! 😍 Анастасия внимательна к каждому ребёнку, программа в меру насыщенная и интересная, поиграли и дети, и родители💥 в студии тепло, уютно ,максимально комфортно, просторно и светло🔥 спасибо Вам огромное 😊 ❤ желаю процветания и всего самого наилучшего Вам 🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОВ
Ольга Вотина
08.08.2025г. Твой день,сделал наш праздник теплым,веселый,добрым,улыбчивым!Спасибо большое Анастасии и Дарье за эмоции и радость на лицах детей!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Людмила Стройнеем-Вместе
Очень понравился детский праздник, спасибо организаторам за счастливые лица детей и взрослых
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙂
Екатерина Бугдаванидзе
Спасибо огромное! Все прошло замечательно, детки остались довольны❤️ Сама комната уютная, внутри чисто и комфортно. Обязательно вернемся!
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🥰 Ждём вас снова ❤
Анастасия Колясникова
Праздник в данной игровой комнате и с нашим любимым аниматором прошел на Ура! Аниматор был с детьми все 2 часа ( где вы такое еще видели?))) ). Встретил в костюме и проводил каждого ребенка так же в роли. А в этом промежутке смог завлечь каждого - Танцевали все, причем возраст гостей на празднике был от 2 лет до 12. Настя, спасибо большое! Дочь теперь ждет следующий день рождения, чтобы так же весело отпраздновать!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рада была вам помочь 🤗
АЕ
Алена Езовских
Настя, спасибо тебе огромное за такой прекрасный праздник!❤ Дети довольные не то слово, именинник сказал самый лучший день😄 ты как всегда на высоте! Комната очень понравилась, все учтено👍 спасибо ещё раз😘 до встречи в следующем году 😌
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Валентина Валентина
Были на дне рождении у подружек на 5ти летие, самая крутая аниматор в нашем городе👍 2 часа программы для детей прошли незаметно, взрослые и дети были довольны. Уютная, красивая игровая комната
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алена Sem
Скажу сразу, здесь был самый лучший праздник, на каких мы бывали в г.Кургане у детей. Отмечали 5 лет дочки, 2 часа программа, современные игры и музыка, Аниматор очень задорная, активная, знает подход к детям. Костюмы яркие, красивые(видели уже в разных образах её) Сама комната уютная,есть фотозона. И дети, и взрослые были в восторге 🤗 Теперь каждый праздник только к ним, и дочка так сказала)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗