Призвание
Скоро открытие!
Посмотреть в ВК
4.4
*** ***
Очень жаль, что утреннее расписание на сайкл есть, но к сожалению его по данному расписанию не проводят ((
ЛЛ
Людмила Людмила
Неплохой фитнес клуб. Однако фитнес тренер Сайкл Алена не понравилась. Не объясняет , только стонет , что я там должна делать не знаю. Больше идти не хочется , видимо я должна была купить у неё индивидуально , что бы мне уделили внимание.
Ac
Anna cat
Дорогие цены
ЮЖ
Юлия Жаркова
Не могла найти восточные танцы в заозерном, а тут появилась Юля Федотова💜 замечательно, что есть такой чудесный комплекс с таким волшебным тренером💙
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
ОС
Оксана С.
Открыла для себя новый вид спорта- это «сайкл». Влюбилась с первого раза и с первого взгляда в бомбезную Настю☺️ Это такой мощнейший заряд энергией, позитивом, ощущаю себя с ней королевой сайкла 😁 После таких тренировок хочется горы свернуть 💪 Спасибо «Призвание» за такого тренера) Настя, за тобой хоть на край света)))🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
МЧ
Мария Чернакова
Хожу в Призвание второй месяц и только ради восточных танцев. Очень нравится тренер Юлия Федотова💗: такая умничка, так хорошо преподаёт, индивидуальный подход к каждой занимающейся, заниматься с ней одно удовольствие! Очень рада, что такое полезное направление для женского здоровья появилось в Заозерном🥰
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
ТЗ
Татьяна Завьялова
Сын занимается у Жданова Алексея Андреевича в секции самооборона уже 6 лет. Очень уважает тренера. Растет физически развитым и уверенным в себе человеком. С сентября занимается в клубе Призвание. Этот клуб выше всяких похвал!!! Это очень комфортный и шикарный клуб. Сын в восторге!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
НБ
Никита Беляев
Очень хороший клуб, тренера настоящие профи своего дела.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ГС
Георгий Степанов
Место замечательное, хожу на самооборону у Жданова А.А., это замечательный тренер с которым занимаюсь не 1 год, он развивает не только физические способности, но и прививает любовь к спорту, и хорошо помогает развить характер
4 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
123456789 123456789
Это самый лучший спортивный комплекс и самый лучший тренер Алексей Андреевич.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады вам всегда😉
E.
En .
Хожу к Насте на сайкл месяц, и такого кайфа от тренировок я не испытывала никогда. У Насти особенный подход, музыка как в клубе, все очень энергично. Лучше всяких тусовок) как только выходишь с тренировки, уже мечтаешь пойти обратно на следующую ❤️🔥
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
КТ
Ксения Турбина
Невероятно классные тренировки по сайклу у Анастасии. После силовых в зале, сайкл это что то на волшебном, заряд позитива ну и конечно же результат 🔥
Ксения, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛🌸
ИГ
Ирина Галяминских
Сайкл и Настя Токарева -это мое открытие в Призвании) на тренировку не иду, а лечу. Настя спасибо за твою энергию,позитив и огненные тренировки!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛😉
Очень хорошие тренера, я занимаюсь у Жданова Алексея Андреевича уже 3 года, он хороший тренер, РЕКОМЕНДУЮ!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Елена Гусева
Хочу поделиться своими впечатлениями о спортивном клубе «Призвание» — уже два месяца занимаюсь здесь на тренировках по сайклу, и это просто восторг! Первое, что бросилось в глаза при знакомстве с клубом — уютная и мотивирующая атмосфера. Просторный зал, современное оборудование — всё на высшем уровне. Видно, что к комфорту клиентов здесь относятся очень внимательно. Но главное сокровище — это, конечно, тренер Анастасия. Она настоящий профессионал своего дела: ✨ грамотно выстраивает программу тренировок, чередуя интенсивность и давая возможность прокачать выносливость без риска для здоровья; ✨ внимательно следит за техникой выполнения упражнений, подходит к каждому, корректирует посадку и движения; ✨ создаёт на занятиях потрясающий драйв — под её энергичные подсказки и классную музыку время пролетает незаметно. За время занятий я заметила реальные результаты: улучшилась выносливость, подтянулись мышцы ног и ягодиц, появился заряд энергии на весь день. Отдельно хочу отметить гибкий график занятий: можно подобрать удобное время, а если что-то не складывается — легко перенести тренировку. В общем, я в полном восторге от «Признания» и от занятий с Анастасией! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет прокачать физическую форму и получить заряд позитива!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лена Макушина
Очень нравятся тренировки по сайклу с Настей. После первой было очень тяжело, но постепенно втягиваешься. Сейчас с большим удовольствием иду на занятия. Руки, ноги, пресс - все работает. Динамичные упражнения, но есть немного времени передохнуть. Нашла для себя то, что нужно Настя Злобина ❤️🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Казанцева
Отличный спортивный клуб!доброжелательный персонал, удобные раздевалки, большой чистый зал с огромным количеством тренажеров. Особенно хочется отметить работу тренера Гончаровой Ольги. Она поддерживает, мотивирует, показывает технику выполнения упражнений. Очень рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Юлия Тюленева
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о тренажёрном зале! Атмосфера здесь всегда приятная: чисто, уютно, современное оборудование, всё работает безупречно. Каждый визит приносит только удовольствие и мотивацию вернуться снова. Отдельное спасибо тренеру Оле — настоящий профессионал своего дела! Благодаря её подходу тренировки проходят интересно, эффективно и безопасно. Огромная благодарность за индивидуальный подход и позитивный настрой! Также хочется отметить администраторов — всегда дружелюбные, приветливые и готовы помочь с любыми вопросами. Создают прекрасное первое впечатление и делают посещение зала максимально комфортным. Спасибо всей команде за высокий уровень сервиса и замечательную атмосферу! Рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься с удовольствием и результатом. 💪✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова.
Евгения К
Комфортное место для моих тренировок.Разнообразие тренажеров, просторный чистый зал, приветливые администраторы. Всё очень удобно. Но самое главное- это мой тренер Оля! Её настрой на результат, мотивация, подход, детальное объяснение каждого упражнения, корректировка и тотальный контроль за выполнением= мои результаты 💪🏼. Неспроста такая загруженность в ее графике. Благодарна Оле и СК «Призвание» 🫶🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Елена Злаказова
Хочется поделиться восторгом от посещения этого спортивного клуба! Это редкое место, где обещания из рекламы полностью совпадают с реальностью. Я посещаю его со дня открытия , и вот почему считаю его лучшим в городе. Тренерский состав (10/10): Здесь работают не просто инструкторы, а настоящие профессионалы и вдохновители. Каждый тренер — специалист высокого класса с индивидуальным подходом. Они не просто выдают шаблонную программу, а сначала детально расспрашивают о целях, здоровье, прошлом опыте. Мой тренер Ольга Гончарова буквально разжевывает технику каждого упражнения, объясняя, какие мышцы работают и почему важно делать именно так. Чувствуется, что они постоянно учатся и действительно любят свою работу. С ними безопасно, эффективно и мотивирующе! Обслуживание (10/10): С момента входа в клуб попадаешь в атмосферу заботы. Администраторы всегда встречают с улыбкой!Персональное внимание к каждому клиенту — это чувствуется во всём. Чистота и порядок (10/10): Безупречная чистота — это, пожалуй, первое, что бросается в глаза. Залов, раздевалок, душевых . Команда клининга работает практически незаметно, но постоянно. Все тренажеры на своих местах, полы сухие, воздух свежий (видимо, отличная система вентиляции). Тренажерный зал и оборудование (10/10): Итог: Это не просто «качалка»,а качество и профессионализм! Рекомендую без малейших сомнений!
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕЕ
Екатерина Е
Тренажерный зал произвел на меня только положительное впечатление. Красивый интерьер, большой и удобный зал. Тренера супер , особенно мой тренер Ольга , профессионал своего дела , каждому клиенту уделяется особое внимание .❤️
Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Мерзлякова
Начала заниматься в этом зале в октябре этого года, и уже вижу результаты 🔥 тренер Ольга❤️ не дает расслабиться, все подскажет и покажет, всегда на связи. Тренировки проходят не заметно👍🏻👍🏻👍🏻Сам зал очень светлый и просторный😉
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
н
наталья
Посетив данный спортивный клуб Призвание, была приятно удивлена душевной атмосферой, вежливым персоналом, везде идеальная чистота. Цены приемлемые. Самый лучший тренерский состав. Желаю Вам процветания.
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Рады знакомству 😁
МН
Мария Настюшкина
Зал, который задает абсолютно новый уровень фитнес-индустрии для нашего города: просторные залы, новые качественные тренажеры, бассейн, теннисный корт и многое другое - все это создает неповторимую атмосферу спорта и здорового образа жизни. Радует, что в нашем городе есть люди, готовые создавать такие прекрасные объекты :)
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Лысенко
Призвание - новый спортзал с современными тренажерами. Везде поддерживается порядок и чистота, приятно находиться здесь. Те, кто пишет, что спортзал для избранных и им не отвечают ищут причину, потому что кто хочет-ищет возможность. Занимаюсь с Ольгой Гончаровой - комфортный тренер и прекрасный человек. Составит план тренировок и проконтролирует вашу технику 💚
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Кристина Ааааа
Очень расстроило расписание и содержание групповых программ. Очень ждала этот новый зал, который с самого начала пытался выделиться из общей массы. А по факту: все очень скудно и банально. Нет популярных направлений типа МФР, суставной гимнастики, женского фитнеса (тазовое дно), дыхательные тренировки и тд. Расписание и того хуже: утром и в первой половине дня почти нет занятий. Но ведь Заозерный это район семей с детьми, почти все женщины могут заниматься тогда, когда дети в саду/школе…
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Кристина! Благодарим вас за такой развернутый и честный отзыв. Вы подняли чрезвычайно ва…
Лена Пур-пур
Построили новый, большой комплект, позиционируется как премиальный ☝🏻 нечто что называется «на уровне»! А на ресепшен забыли посадить кого то «на уровне» 🤦🏻♀️ Клиентов на входе просто куча, очередь стоит, ваши сотрудницы стоят молчат, даже не здороваются, сам спрашиваешь куда идти, где раздеваться, полотенце может быть предложите???? После оплаты выдали электронный ключ, который шкафчик не закрывает (!!!) заменить шкаф отказывают, объясняя это тем что нет свободных шкафчиков. Сотрудник ресепшена просто стоит и тыкает то своим ключом, то моим на замок, время идёт! Ухожу на тренировку, оставляя ее самостоятельно решить ВАШУ проблему, и что вы думаете!?!? возвращаюсь через час, Александра сидит преспокойненько на ресепшене - решили ли проблему? отвечает «нет, сейчас будем освобождать шкафчик 🤦🏻♀️» то есть этот шкафчик с моими вещами был не закрыт все время пока шла тренировка! Это просто возмутительно!!! Я напомню Вам, что в соответствии с ГК РФ ВЫ несёте ответственность за сохранность вещей в специально отведённых для хранения местах, чем и является этот шкафчик с номером 08 Проводите инструктаж с некомпетентными сотрудниками, организовывайте корпоративное обучение по клиентоориентированности, вы ещё не открылись у вас там такие чудики сидят, проблему элементарную не решили!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Приносим наши глубочайшие извинения за абсолютно недопустимый уровень сервиса, с…
ЕА
Елена А.
Сын занимается олимпийским тхэквондо. Новый зал, самые лучшие, внимательные,профессионалы своего дела тренеры. Замечательное отношение к бойцам, высокий уровень подготовки. Нравится данный вид спорта, так как воспитывает детей как физически, так и духовно. Администраторы комплекса приветливые, поддерживают беседу, встречают с улыбкой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
K
Katerina
Зал просторный, все чистое свежее, большая раздевалка. Понравилась тренировка по здоровой спине у Екатерины. Из минусов: Хочется попросить руководство провести беседу с администраторами фитнес клуба, так как они это «лицо» организации. Первое что видит клиент заходя в фитнес клуб- администратора, и когда заходишь первый раз, тебя встречают не хотя без улыбки, сдачи нет и сидят молчат, «решайте сами как оплачивать тренировку». Далее, проведите гостя покажите где раздевалка, как затем пройти в зал, пришлось все это вытягивать из администратора. И когда второй администратор встал и молча пошел как я должна понимать что она мне пошла показывать где раздевалка, а не просто уходит по своим делам. Элементарная база сервиса это улыбка и пожелание хорошего дня. А мне даже не сказали «до свидания» когда я уходила 😀
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку зала, чистоты и тренировки у Ек…
О.
Ольга ...
Наш сын занимается в секции тхэквондо у тренера Алёны Николаевны. Это настоящий профессионал своего дела. Она учит дисциплине, трудолюбию, прививает этику общения- все это пригодится не только в спорте, но и в жизни. Может пошутить с ними, одновременно быть строгой, Но самое главное заинтересовать ребенка. С таким отношением Алёны Николаевны к своему делу можно быть уверенным в том, что из ее воспитанников получатся настоящие спортсмены!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Почему вы не отвечаете на сообщения про цены? Почему вы не можете ответить хоть что-то от компании?
Н
Наталья
Зал уже давно работает, а прайс до сих пор не выложен... Или каждый человек должен писать и спрашивать о стоимости абонементов? И при этом ждать ответа по несколько дней.
Алёна Архипова
Хочу поделиться восторженными эмоциями от секции таэквондо, которую посещает наша дочь.Мы в восторге и от самого спорта и от того как организован процесс занятий.Придя на первую тренировку в спортивный клуб "Призвание", атмосфера сразу показалась нам теплой и уютной. Нас встретил наш новый тренер Алена Николаевна, настоящий мастер своего дела.Алена Николаевна не просто преподаватель, это настоящий наставник, она умеет найти подход к каждому ребенку.Дочь с нетерпением ждет следующей тренировки. Таэквондо-учит дисциплине, развивает физические способности и воспитывает уважение к другим людям.Если ваш ребенок мечтает заниматься спортом и научиться чему-то новому, смело записывайте его в секцию тэквондо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
Алексей Черняев
Отличный зал, 👍. Лучший в городе однозначно! Огромный выбор тренажеров, налюбую мышцу, это что то нечто! Персонал отличный , веселый , добродушный-как дома. Еще и сауну должны открыть -это вообще 🔥 и все в эту же цену включено. А плохие отзывы , дак это 100% конкуренты , ходите не пожалеете !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Спорт - это наше Призвание!
МЁ
Минамото Ёсицунэ
Зал отличный! Есть все необходимое для тренировок, тренера всегда подскажут и покажут 👍
Добрый вечер. Благодарим. Приезжайте ещё 💛
Екатерина Снежкова
Хороший зал, приятный и отзывчивый персонал🫶🏼
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Столько надежд было на этот «зал», но повторно купила годовой в своем старом зале.Тут, видимо, действительно для избранных😂Сервиса 0, впервые с таким сталкиваюсь.Кто пишет эти холёные отзывы?
Диана Русских
Очень понравился спортивный клуб , очень доброжелательные администраторы , приятные тренера . Разнообразие тренажеров , наличие новых моделей . Атмосфера и сервис чистота, удобная планировка наличие раздевалок . Ждем открытие бассейна , дальше больше💪
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Александра Сабирова
Большой зал, с множеством разных новых тренажёров 🤩 Отличные тренера👍 Адекватные ценники))) Всегда чистота и порядок)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
Дмитрий Костромин
Отличный спорт комплекс, в шаговой доступности, хорошие тренера, норм ценники. Пока работают в тестовом режиме, по мимо самого зала будут бассейн и теннисный корт.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Алена Алена
Зал работает, но никакой информации о стоимости нет. Зал для избранных?
Яна 😇
Очень понравилось, удобные тренажеры , на каждом написано , как им пользоваться , есть кулер с водой , везде чисто, вежливый администратор!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
ИБ
Иван Бунин
Очень понравился зал, вежливые и приятные администраторы, чистые и аккуратные раздевалки. Множество разных тренажеров, всем советую посетить данное место.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Alina M
Информация когда открытие и стоимость посещения отсутствует, хотя занятия в тестовом режиме уже идут, видимо для избранных.
Oliii Ol
Нет совершенно ни какой информации, цены, возможности посещения, ни какой совсем. На сообщения не отвечают. Об открытии тоже, ни где информации не было.
Maksim N
Короче, если ты будешь заниматься сам, без тренера, вам не сюда, выберите другой зал. А столько надежд было на него.
DK
Dmitry Kh.
Большой ассортимент тренажеров и по сей день пополняется! Квалифицированные тренера! Сервис на высшем уровне! Комфортные раздевалки! Чистота везде!
Away Away
1) Запустили тестовую работу зала через тренеров, но не подумали о тех, кто не занимается с тренером и должен на это всё смотреть (сторис) 👍 2) Нет информации об открытии и ценах, но уже выкладывают во всю сторисы с отметками от людей после посещения. Почему было бы не сообщить о тестовом запуске отдельным постом? Чтобы не сидеть и не гадать, что вообще происходит? 3) Не отвечают на сообщения.
Александр Анфиногенов
Отличный зал! Сам тренажерный зал просторный, много тренажеров. В зале и раздевалках чисто, приятный интерьер, с удовольствием посещаю данное место.
РЛ
Роман Леонтьев
Зал шикарный,всё продумано до мелочей.Очень много места,чисто,приятно заниматься. Уровень организованности прям не Курган,а что то выше. Всем советую этот зал.Приходите.