Сервис Техногиг.рф
Центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Профессиональный ремонт любой сложности от 20 минут. Диагностика — 0 ₽
Позвонить
Максим Смирнов
Всë работает
EE
Eugene Extremyst
Молодой человек сразу откликнулся на нашу просьбу. Припаял оторванные провода питания в электроприборе. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую!
Андрей Денисов
Квалифицированный персонал, качественная работа
Оксана Николаевна
Уже дважды обращались в сервис «Техногик» — и оба раза остались в полном восторге! 😍 Ребята просто супер‑профессионалы: объясняют всё максимально просто и понятно; работают качественно и оперативно — строго в оговоренные сроки; всегда доброжелательны и коммуникабельны, с ними приятно общаться! Однозначно рекомендую этот сервис! 🤝 Если возникнет ещё какая‑то проблема — придём только к ним. Огромное спасибо за вашу отличную работу! Желаю процветания вашему бизнесу! ✨
Алена Алена
Благодарю техногиг за оказанную услугу, все сделали профессионально, устранили проблемы у телефона, проконсультировали по поводу замены аккумулятора и какие могут быть риски, если в течении времени не поменять АКБ!
Владимир Степанов
100% Рекомендую Техногиг ребята очень помогли в сложной ситуации. Особенно Илья👍 Буду еще обращаться за помощью.
Денис Граб
Спасибо помогли хорошо консультации
Юлия Каледина
Хороший сервис, приятное обслуживание. Быстро решили проблему. Удобное расположение
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
СМ
Сергей Моношков
Приятное обслуживание, вежлевие сотрудники, в течении пару часов поменяли разъём, и телефон полностью рабочий, очень понравилось
Екатерина Кириллова
Отличная компания Техногиг! Сотрудник Илья быстро смог помочь с установкой банка и качественно наклеил стекло. При необходимости обязательно обращусь к вам ещё раз!
Максим Сычевский
Классное место, быстро помогли решить проблему с брелком для авто.
ТГ
Татьяна Гусева
Была проблема с электронной книгой, обратилась в техногиг, за 5 минут все настроили и рассказали, очень приятное обслуживание
Наталья Слободчикова
Осталась очень довольна обслуживанием. Отремонтировали быстро.
Анна Ковалева
После перезагрузки телефона, телефон так и не включился, обратилась в техногиг в 4 мкр, очень приветливый сотрудник (к сожалению имя не запомнила) за 5 минут решил мою проблему и дал рекомендации.Все быстро и понятно, спасибо!!! Рекомендую .
Ирина
Отличная компания ТЕХНОГИГ! Быстрый и качественный ремонт, цены не кусаются. Грамотные и вежливые сотрудники, которые готовы, всегда прийти на помощь — действительно очень приятно общаться, все такие позитивные))) Спасибо вам большое за работу и понимание! Если еще что то случится — сразу к вам!
Таня Баранова
Меняла пленку на айфоне в офисе на Ботанике, молодой человек сделал быстро и качественно 👍 В процессе проконсультировал по новинкам техники, я довольна, буду обращаться еще 👌 Спасибо за оказанную услугу 📲 Желаю процветания вашей профессиональной деятельности 😉
24 октября 2025, официальный ответ
очень приятные и хорошие ребята, помогли бесплатно с мат. платой
Андрей Гусев
Обратился с проблемой Объяснили,помогли! Приятные сотрудники
БЕ
Борис Емельянов
Спасибо ьольшое, быстро помогли Рекомендую!!!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Д😎
Даня 😎
Отличный сервис, рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим за обратную связь нашего сервисного центра! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Эдуард Сакауев
Качество, обслуживания, ремонта на высшем уровне! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
vitaliy ribin
В общем, столкнулся с такой ситуацией ребёнок у меня поиграл с телефоном, ну и заблокировал. Пришёл так, как не раз обращался к мастерам в техногик, точнее, к Игорю мастеру, ко который знает своё дело, к которому я отношусь именно к. Нему и всему, как говорится, всем работникам техногига, так как они знают, что делают, для чего и за что делают, в общем, все без потери делают идеально не 1 раз ноутбук делали, компьютер делали, ну и в этот раз. Пришёл к ним, тоже обратился с такой проблемой. В общем, сделали все оперативно в течение 30 минут, я уже ходил со своим телефоном, радовался, что телефон нормально, все функционирует пароли, все убраны, все сделано так, как объявляю благодарность техногигу. Игорю мастеру, ну и создателю техногига и всем рекомендую, обращайтесь в техногиг, не ходите ни в какие забегаловки техногик. Лучшие мастера и знаки своего дела. Спасибо, что вы есть . Красавчики👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за обратную связь нашего сервисного центра! Если возникнут вопросы…
ПН
Полина Новикова
Обращалась с ноутбуком который после отключения света перестал загружаться, принесла,за минут 15-20 все разобрали , решили проблему и ноутбук снова работает. Спасибо вам что делаете качественно и быстро!
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтес…
Денис Сёмочкин
Спасибо вадиму, быстро поменял дисплей, практически моментально, все отлично обязательно еще зайду за обновками
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за обратную связь нашего сервисного центра! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Дмитрий Крылов
Рекомендую. Отдавал системный блок. Качественный ремонт, чистка, вежливый персонал, приемлемые цены
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Артем Иванов
Спасисбо парням, быстро сделали телфон, оживли можно сказать, все отлично всем доволен, обязательно приду еще
11 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
КЯ
Кристина Яковлева
Спасибо Вадиму, вернул к жизни телефон, теперь как новый, всем довольна так еще и с картой постоянно клиента теперь, обязательно приду еще
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
КМ
Константин Муратов
Спасибо парням, буквально за два часа привели телефон в идеал, все просто отлично, всем доволен
11 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
ФН
Ф Никита
Спасибо вадиму быстро и качественно наклеил пленку очень Понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Введите Имя
Купил самсунг s23 очень доволен сотрудник Игорь все обьяснил, рассказал про гарантию и дали привелегиозную карту очегь доволен, дальше больше удачи
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Поздравляем с покупкой нового устройства! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам.
Михаил Калинин
Была проблема с камерой на моем самсунге, пришел быстро поменяли через день мой телефон был готов)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
ИП
Илья Посадских
Прекрасное обслуживание, хорошие ребята, купил у них б/у телефон в рассрочку, забрали мой старый в трейдын, сделали скидку на покупку нового, ещё наклеили плёнку со скидкой👍
Игорь Пыжов
Очень сильно тормозил компьютер, отнес в техногиг ребята очень профессиональные сразу сказали в чем дело(термопасту не менял давно) думал будет делать пару дней, сделали за пару часов продули все, пасту поменяли работает круто
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайт…
Ирина Коваленко
Очень радушный персонал.Проконсультировал молодой человек професионально, доступным для обывателя языком. Однозначно обращусь ещё за помощью.
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Ilya Ilyin
Спасибо, очень быстро помогли отремонтировать мой iPhone15pro. Обязательно приду еще и для покупки нового сюда)))))
23 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!