Ногтевые студии
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Ногтевя студия Принёва6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Городской житель1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Оксана Степанова12 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
НУ
Наталья Усова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
Анастасия Саунина1 отзыв
Вчера посетила данную студию и осталась в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза – идеальная чистота и порядок. Приятно находиться в таком ухоженном месте, где чувствуешь себя комфортно и спокойно. Мастер Виктория – настоящий профессионал своего дела. Работает быстро, аккуратно и с любовью к деталям. Результат превзошел все мои ожидания – маникюр и педикюр выглядят безупречно. Кроме того, Виктория успела дать несколько ценных советов по уходу за руками и ногами, которые обязательно возьму на вооружение. Отдельно хочу отметить акцию со скидками – это просто невероятно! Впервые сталкиваюсь с таким щедрым предложением. Это стало приятным бонусом к отличному сервису и качественной работе. В заключение, искренне советую этот салон всем, кто заботится о красоте и здоровье своих рук и ног. Здесь вы получите не только профессиональный уход, но и приятные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас…
МО
Марина Овечкина1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤝
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
VT
Vika Tory2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Vika, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 😉
ВШ
Виктория Шамина6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Лена Павлова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за отзыв❤️Надеюсь,и дальше будете нашим клиентом☺️
N❤
Nika ❤️3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,ждем вас снова 🥰
Настя Одегова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
пп
полина поликарповна2 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова ❤
МР
Макс Раскольников1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим!Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Диана ❤️3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КС
Кристина Степанова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Приезжайте ещё.
Екатерина Шкодских7 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ульяна Одегова2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Татьяна Новикова4 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Кузнецова4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.