Лидер

ООО Лидер
ДР
Дарья Равчукова2 отзыва
Алина Ирхина3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лидер» и всем инструкторам за их профессионализм, терпение и настоящую поддержку! Пришла учиться с нулевым опытом — никогда раньше не сидела за рулём и очень переживала. Но благодаря грамотному подходу, спокойствию и внимательному отношению инструкторов, я не только научилась водить, но и сдала экзамен с первого раза! Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, все объяснялось понятно и доступно, ошибки разбирались спокойно и подробно. Видно, что люди действительно любят свою работу и искренне хотят, чтобы ученики выходили на дорогу подготовленными и уверенными. Спасибо вам за профессионализм, терпение и умение вселять уверенность! Благодаря вам научилась даже я — человек, который начинал с абсолютного нуля. Рекомендую автошколу всем, кто хочет качественного обучения и человеческого отношения!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤
Алёна Шел1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Городской житель1 отзыв
Наталья Кошкарова1 отзыв
Екатерина Кошкарова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЯР
Яна Роот1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ТК
Татьяна Кузьмина1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
ЕР
Елена Рыжкова1 отзыв
Первая звезда- это расположение автошколы!!!! В центре!!! Вторая звезда- руководитель автошколы прежде всего заинтересован в качестве обучения!!!! Индивидуальный подход и психологическая поддержка в любое время суток!!!! Реально!!!!! Третья звезда- доступное изложение теоретического материала, комфортные условия занятий!!! Четвертая и пятая звезда- за практику!!!! За огромный запас терпения инструкторов!)) Я ещё в процессе обучения, но с первого практического занятия поняла , Роот Юрий Робертович- это мой инструктор! Мне однозначно повезло!!! Ему тоже!!!))) Объясняет все доходчиво, на любой вопрос - понятный ответ! Ошибки разбираем сразу! Благодаря профессиональному и позитивному подходу Юрия Робертовича моя паника в прошлом, сейчас уверенность и желание учиться, учиться, учиться!!! Далее - удивить инспектора и сдать с первого раза!!! Обращаюсь к тем кто в мучительном поиске автошколы, не тратьте время!!!! Однозначно -"Лидер!!!!!!!!!!"
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😁
СА
Светлана Александрова1 отзыв
ЛЧ
Люба Чернакова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!!
ЛС
Лера Сереброва1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно 💛
ТИ
Татьяна Иванова3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик.
ТП
Татьяна Просекова5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
НА
Надежда Артемьева1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Дашка 🤍3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Петр Курганский1 отзыв
Спасибо, Петр, Приходите к нам ещё 😉
Егор Нарыков4 отзыва
Благодарим, что выбрали нас 💛
Юрий Робертович2 отзыва
Юрий. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данил Григорьев2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв
Дима Лысый2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбирали нас для освоения азов вождения!
Димка Длинный2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше для вас!
Юлия Ушакова10 отзывов
Спасибо, за ваш отзыв!