Лидер
Автошкола
ООО Лидер
ДР
Дарья Равчукова
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Особенно преподавателю по теории Ольге Николаевне, всегда подскажет и никогда не откажет) Лучшие инструктора! Со стальными нервами. Особая благодарность инструктору Юрию Робертовичу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Алина Ирхина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лидер» и всем инструкторам за их профессионализм, терпение и настоящую поддержку! Пришла учиться с нулевым опытом — никогда раньше не сидела за рулём и очень переживала. Но благодаря грамотному подходу, спокойствию и внимательному отношению инструкторов, я не только научилась водить, но и сдала экзамен с первого раза! Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, все объяснялось понятно и доступно, ошибки разбирались спокойно и подробно. Видно, что люди действительно любят свою работу и искренне хотят, чтобы ученики выходили на дорогу подготовленными и уверенными. Спасибо вам за профессионализм, терпение и умение вселять уверенность! Благодаря вам научилась даже я — человек, который начинал с абсолютного нуля. Рекомендую автошколу всем, кто хочет качественного обучения и человеческого отношения!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤
Дмитрий Коняхин
Отличная автошкола, прекрасный преподаватель по теории Ольга, всегда поддержит, все обьяснит 10раз если не понятно, с разных ракурсов подойдет к вопросу. Любые вопросы решаются, помощь во всем. Заинтересованность в здаче экзамена на все 100. Отдельное спасибо инструктору Евгению (машина хондай солярис) , супер профессионал, терпеливый, внимательный, не кричит, не ругается, все обьясняет , если что-забываешь и косячишь. Научит даже "обезьяну с гранатой"😁. Спасибо ,ребята, за все👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Алёна Шел
Отличная автошкола, опытные сотрудники, всегда помогут и подскажут.
26 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Обратился в данную организацию по обучению и остался очень доволен этой организации это педагоги профессионалы своего дела все грамотно объяснят и расскажут все что нужно подскажут по поводу обучения.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Мы старались.
Наталья Кошкарова
Обратилась в данную компанию и осталась довольна проведением обучения, всё прошло замечательно,объясняют доступно и всегда ответят на все вопросы.Теперь буду советовать коллегам и знакомым именно этот центр. Молодцы,процветания вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Кошкарова
Отличный учебный центр! Хочется выразить благодарность сотрудникам и руководителю! Всех благ!
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЯР
Яна Роот
Самая лучшая автошкола!! Современное оснащение, доступное донесение учебного материала, индивидуальный подход. Гибкая система оплаты!! Практические занятия просто супер!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
СП
Сережа Петров
было в своё время вод.удостоверене,давнооо изъяли. решил пересдать ,но увы,нововведения и прочие сложности ПДД . в итоге: своим умом решил не калечить свои старые знания и записался на курсы по теории к Ольге Николаевне. в итоге, вообще нет теперь ошибок в билетах.все достойно и понятно. жду сдачи экзамена в ГИБДД. позже дополню отзыв с результатами.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ТК
Татьяна Кузьмина
💪
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
ЕР
Елена Рыжкова
Первая звезда- это расположение автошколы!!!! В центре!!! Вторая звезда- руководитель автошколы прежде всего заинтересован в качестве обучения!!!! Индивидуальный подход и психологическая поддержка в любое время суток!!!! Реально!!!!! Третья звезда- доступное изложение теоретического материала, комфортные условия занятий!!! Четвертая и пятая звезда- за практику!!!! За огромный запас терпения инструкторов!)) Я ещё в процессе обучения, но с первого практического занятия поняла , Роот Юрий Робертович- это мой инструктор! Мне однозначно повезло!!! Ему тоже!!!))) Объясняет все доходчиво, на любой вопрос - понятный ответ! Ошибки разбираем сразу! Благодаря профессиональному и позитивному подходу Юрия Робертовича моя паника в прошлом, сейчас уверенность и желание учиться, учиться, учиться!!! Далее - удивить инспектора и сдать с первого раза!!! Обращаюсь к тем кто в мучительном поиске автошколы, не тратьте время!!!! Однозначно -"Лидер!!!!!!!!!!"
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😁
СА
Светлана Александрова
Очень понравилась школа, индивидуальный подход, грамотные специалисты. Советую!! Всегда выбор- где учится...очень долго выбирала , но остановилась тут. Сами придите и сравните, есть разница. Тут не говорят, тут делают))))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв.
ЛЧ
Люба Чернакова
Отличная автошкола 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!!
ЛС
Лера Сереброва
Отличная автошкола, замечательные преподаватели и инструктора) Советую идти в эту школу, все вежливые и отзывчивые!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хорошая автошкола!
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик.
ТП
Татьяна Просекова
Отличная 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
НА
Надежда Артемьева
👍
19 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Дашка 🤍
очень хорошая автошкола! 🥰👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Петр Курганский
Юрий. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данил Григорьев
👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв
Дима Лысый
Прекрасно преподают и помогают преодолеть все преграды,советую
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбирали нас для освоения азов вождения!
Димка Длинный
Лучшая автошкола
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше для вас!
Юлия Ушакова
👍🏼