Эрмитаж
Агентство недвижимости
АУ
Александра Урюпина
Хорошее агентство недвижимости где входят в положение клиента. Отдельную благодарность хотим выразить Тихомировой Оксане,на каждом этапе сделки делала просто невозможное, если бы не она то мы бы не успели оформить сделку до нового года. Рекомендую данное агентство недвижимости , обращайтесь к Оксане, сделает все чтобы сделка прошла идеально и подберет очень хороший вариант. Спасибо!!!!
Алексей Корнев
Хочу выразить свою благодарность Яне Гайдаровай, хороший специалист в своем деле Быстро продали оформили документы, и тут же купили новое. Для Яны нет проблем в ее работе, любую трудность решает на раз сразу видно профессионал в своем деле Ещё раз благодарю за работу будем дальше работать только с Яной
ВВ
Вероника Волосова
Хочу выразить огромную благодарность Яне. Моя спасительница, хороша и в деле и в общении! Мастер своего дела 👍 Квартиру помогла приобрести быстро и слаженно, проводила сделку самостоятельно по доверенности, что очень удобно было для меня. Я спокойно работала, но при этом я знала все, что происходит сейчас на сделки. 24/7 поддерживала со мной общение, по 10 раз все мне разжевывая (за это отдельное спасибо 🙏❤️). Очень благодарю за помощь в оформлении выплаты, хотя это вообще не входило в ее услуги. Вместе со мной собирала пакет документов и лично присутствовала при подаче заявления. Спасибо еще раз🙏 Так же большое спасибо агентству недвижимости Эрмитаж, просто профессионалы своего дело. На все мои вопросы (не смотря на то, что где-то они были глупые) давали развернутые ответы, которые всегда были юридически подкованы. Желаю успехов и процветания 🙌❤️ Рекомендую всем обращаться именно к данному агентству👍
АЗ
Алена Захарина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Яне Гайдаровой. Яна помогала продавать вторичку и покупать новостройку. Отличный специалист! Прекрасный человек! Все расскажет, объяснит, всегда на связи и готова помочь. С ней можно не думать о мелочах, у Яны все под контролем. Рекомендую данного специалиста!
Дмитрий Иванов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Яне Гайдаровой, воспользовался её услугами при покупке новостройки, всё прошло отлично, прозрачно и понятно для меня ничего не понимающего в данном вопросе! Очень чуткий, внимательный и ответственный специалист и просто хороший человек! Спасибо!
Екатерина
Отличное агентство! Вежливые, контактные сотрудники! Помощь от начала обращения до сделки и после нее! Рекомендую агентство "Эрмитаж" Риэлтор Яна Гайдарова, благодарю за помощь❤️
ГЕ
Галина Егорова
Хочу передать огромную благодарность риелтору Тихомировой Оксане за профессиональную и грамотную помощь в проведении сделки по покупке недвижимости. Очень довольны ее работой, организованностью, быстротой принятия решений, доступности для связи в любое время! Рекомендуем данное агенство!
Эа
Эрмитаж, агентство недвижимости
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь вам!
ИИ
Иван Иванов
Сделка прошла с новостройкой, профессионально и точно под наш запрос❗ Агенству доверять можно , советую ❗👍
Эа
Эрмитаж, агентство недвижимости
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь!