Стрикси
Построить маршрут
Александра Клокова (Бегунова)
Хороший персонал
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отзыв, всегда вам рады!
ТП
Тимур Пищев
Всё норм
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв ✅ будем рады видеть вас снова
Варя К
Стрижка получилась классная - именно такая, как я хотела. Спасибо мастеру! Обязательно приду ещё.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
NN
No No
Ребенок пошел подстригаться один В итоге заставили купить услугу помывка головы . Голова мыта была с вечера Единственная парикмахерская где принудительно заставляют мыть голову перед стрижкой ! Вместе сколько раз ходили никогда не предлагали помыть голову, а тут увидели ,что ребенок один и давай пихать все подряд!Не знают уже как нажиться на людях ! Больше к вам не ногой ! Руководство решите эту проблему как то …
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Наши мастера предлагают эту услугу для более качественно…
Сергей Панасенко
Все отлично. Спасибо.
25 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Добрыдина
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!! Сегодня была на стрижке в парикмахерской Стрикси 4 микрорайон дом 46. Это первая парикмахерская, где я увидела порядок на рабочем месте, а для меня это огромный плюс. Персонал максимально любезный и доброжелательный. Мастера - профессионалы своего дела. Посоветуют, объяснят как будет лучше. В самой парикмахерской комфортно, спокойно, именно здесь я расслабилась. Еще раз спасибо❤️ я осталась очень довольной после стрижки, мои волосы уложили под мою форму лица так, что мне как-будто снова 25 🤩ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ ЕЩЕ!!! Теперь я у вас буду постоянным клиентом
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александра Volk
Была у мастера Виктории, делала мне прическу на юбилей 50 лет! Все гости просто были в восторге, начали даже подкатывать молодые парни! Потому что Виктория так освежила мой образ, просто бомба! Ни один мастер так не работал с моими волосами как она! Все 10 звезд!!! Я в тот день даже молодого любовника себе нашла! Виктории премию !❤️❤️ 💐
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ВИ
Валерий Ишниязов
Здравствуйте, отличное место , уютная атмосфера и опытные мастера , обязательно приедем еще
18 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
Борис Нежный
Прекрасная парикмахерская и мастера, стригусь на протяжении полу года, все круто
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть ❤
Макс Голосков
Мастера приятные приятный ремонт, атмосфера. Стригут аккуратно. Очень Приятное место. Всем советую 👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Андрей Иванов
Мастер Виктория, понимает все без слов, работает быстро и качественно до мелочей! Огромная благодарность !!! Рекомендую …👍
2 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 🙏🏼
ОГ
Ольга Горошкова
Сегодня подстригли сына, три с половиной года. Первый раз сидел полностью и до конца, быстро, оперативно подстригли. Спасибо большое
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Волкова
Была ещё на открытии, удалось забежать только сейчас на стрижку. Везде записи, не попасть в моменте. Тут быстро приняли, подстригли,учли все пожелания, как я и хотела, осталась довольна☺️чисто, уютно. Приду ещё 🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Семечкова
Уютная атмосфера, чистые рабочие места, современный ремонт Спасибо мастеру Виктории, очень милая девушка и профессионал своего дела
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ю
Юлия
Отличная парикмахерская , всей семьей ходим , мастера умнички
Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вас снова 👍🏻
Кирилл 🌵👍
Спасибо большое, классно постригли советую
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Артём Налётов
Быстро и качественно сделали стрижку и оформили бороду, результатом доволен. Большое спасибо мастерам, очень приятные и дружелюбные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НД
Николай Демидов
Отличная парикмахерская. Подстригли быстро и именно так, как нужно. Персонал общительный и доброжелательный) Стрижка прошла под приятную беседу) атмосфера более,чем располагающая. Буду рекомендовать всем знакомым.⚡⚡⚡
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИЛ
Илья Лагунов
Замечательная парикмахерская. По просьбе перестригли и дали рекомендации по стрижке. Обязательно вернусь снова
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
МЗ
Матвей Загнетин
Рекомендую на 100 % пришел по рекомендации , просто попробовать , и остался приятно удивлен , цена копейки , а качество услуг на высоте , ходил всегда в один и тот же барбер где стрижка мне обходилась 1500 , а здесь 500 и при том что мастера на высшем уровне , переплачивать больше не буду 😀, персонал 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова !!!
Александр Леонтьев
Отличная парикмахерская. Всем советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Будем рады видеть Вас снова !
Никита Дементьев
Очень быстрая и качественная стрижка, все понравилось, первая парикмахерская где мне не дергало волосы при стрижке
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова!
Амир Мулдагалеев
мастер Виктория , очень благодарен за идеальную стрижку, если стрижка, то ныне только такая!
Решили впервые сводить большого молодого человека в данную парикмахерскую. Несмотря на то, что ребёнок периодически вертел головой, девушка мастер справилась. Предварительно посоветовала как лучше подстричь. Однозначно рекомендую. В следующий раз пойду сам
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Эльмира Масимова
Муж и сын посетили парикмахерскую. Стрижками довольны, атмосфера замечательная, современное пространство, отличный сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Отличное место. Подровняли кончики быстро и четко,в салоне чисто и приятная обстановка.Спасибо большое,приедем ещё обязательно.
Владимир Честный
Пушка
Отличная парикмахерская, работают настоящие специалисты.
EL
Erin Lindsay
Хорошее место для стрижки. Несмотря на небольшую цену, постригли качественно, как мне хотелось. На рабочих местах чистота и порядок. Мастера улыбчивые, вежливые. Могу рекомендовать.
Сергей
Решили попробовать новое место,подстригал молодой человек, подошел к процессу скурпулезно, подход понравился , спасибо!
Елена Концарина
Хорошее место: чисто и аккуратно, приятно находиться. Стригли ребёнка: очень неплохо, учли все пожелания, сделали как было нужно!
ТК
Татьяна Каминенко
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Валерию за идеально подобранный цвет и стрижку. Была в салоне впервые и не пожалела. Очень уютно, чисто, аккуратно и душевно. Рекомендую.
КГ
Ксения Галямина
Меня подстригли прекрасно, вот мужа стриг другой мастер так себе
Достойная парикмахерская рядом с домом, очень понравилась атмосфера,все чисто и современно, плюс познавательные видео про Японию очень зашли 😀 Отдельно спасибо мастеру за новый имидж, посоветовали новую стрижку
Доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам салона стрикси за профессионализм и ответственное отношение к клиентам. С момента открытия салона посещаю его регулярно, рекомендовала подругам и родственникам. По моему совету сменила мастера и салон моя мама.
Лидия Королюк
Здравствуйте У вас в парикмахерской остался один мастер хамовитая бабушка? Остальных она съела? Месяц назад была у вас, подстригла женщина, очень аккуратно, качественно и красиво, решила вернуться к вам, и что вы думаете? Захожу, говорю «здравствуйте, есть кто-то еще из мастеров» так как вижу, что человек работает один и работу не закончила. Меня игнорируют, я стою жду, она прекращает сушить феном волосы человеку, повторяю свой вопрос, в ответ тишина полная. Я уже подошла к ней спросила «Вы одна работаете или еще мастера есть?» на что поступил ответ «Вы не видите что ли я занята», думаю ок, может выйдет сейчас еще кто-то, но нет. Эта женщина стала принимать оплату у клиента делая вид что меня не существует. Клиентоориентированность у вас на высшем уровне 👍🏻 сомневаюсь, что вернусь.
ЕВ
Екатерина Волкова
Огромное спасибо Валерии за качественную работу. Приятная атмосфера, чисто, рекомендую
DIKI DIKI
Отличная парикмахерская 👍
Настя Лаптева
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал. Ходила на окрашивание волос, все отлично сделали. Мастер сразу оценила что мне нужно сделать, давно хотела попробовать процедуру "шитье седины". Валерия сделала все быстро, качественно и безупречно. Чувствуется рука мастера, за что ей огромное спасибо.
ВГ
Влада Городская
Отличное место,мастера доброжелательны,была по записи на окрашивании и стрижке,результат превзошел все ожидания и не за 10 т.₽😅 Спасибо мастеру Валерии♥️
Екатерина Халикова
18.09.25. 16:40 . Уважаемые управляющие , проведите беседу с девушкой парикмахером , иначе всех так клиентов растеряете. Мало того , что встретила с недовольным лицом (видимо от телефона оторвали) Грубо общалась.Скажите , пожалуйста , разве входят в обязательные требования мыть голову у вас ? Это отдельная плата .Если волосы чистые и помыли дома ? Это что вообще такое? Как так можно общаться с клиентом ? Вы же перед стоматологом чистите зубы !?! это что за сравнение ?отказала в стрижке ссылаясь на то , что это квалифицированный салон и обязательное требование у них мыть голову отдельной платой ! Впервые сталкиваюсь с этой дамой , всегда туда заходила таких вопросов и требований не было! Всегда с улыбкой сделают стрижку . Осталось крайне негативное впечатление больше туда не ногой ! P.S. У девушки парикмахера были простите засаленные волосы , разве может так выглядеть В КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ мастер?!?
НФ
Нина Федотова
Стрижку делал парень. Работал аккуратно. Мне понравилось. Рекомендую.
Анастасия Тенигина
Ужас! Отберите инструменты у мастера Александра и больше никогда не отдавайте! Подстриг моего сына криво, косо, очень неаккуратно! Фото прилагаю, и так по всей голове 😡 Так никогда не стригли, "мастер" от себя формы выдумывает? Больше сюда ни ногой, даже к другим мастерам! И другим людям не советую, особенно девочкам.
Полина Павлова
Валерия лучшая.
Александра Иванова
28.08. Были в этом заведении, работал начинающий мастер Александр Ильиных. Подстриг сына хорошо, аккуратно. Нам все понравилось. Удобно, быстро качественно, недорого Понравилась функция оплаты через автомат, очень удобно
Самая плохая парикмахерская в которой я был
Александра Андреева
Сегодня делали стрижки моим сыновьям в парикмахерской" Стрикси ". Мне всё очень понравилось. Хорошие мастера. Отличная цена хорошее качество. Приятная атмосфера. Удобное расположение. Очень рекомендую эту парикмахерскую!
ВФ
Владимир Федоров
Хорошая парикмахерская. Подстригаюсь здесь не первый раз.Александр Ильиных мастер своего дела
Влад Оганян
Отвратительно подстриг парень, и оправдывался что это свет так падает. Исцарапал всю шею машинкой
КА
Константин Абрамов
Мастер Александр. Отзыв для него Отличный молодой человек знающий свое дело . Стрижку довел до ума , не пожалел своего времени . Место отличное , все понравилось , еще раз СПАСИБО!