Легко
Центр подологии и школа для мастеров
Кира Рау
Ходила на процедуру по удалению вросших ногтей, спасибо большое мастеру Алле, сделала все аккуратно, дала рекомендации к дальнейшему лечению
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
НП
Нина Преснякова
Не в первый раз прихожу в данный подологический центр. С любой проблемой можно обратиться, девочки грамотные, всё объяснят, помогут! Если нужна грамотная консультация, то в данном центре вы её получите!☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо за добрые слова❤ были рады помочь🥰
ДР
Дарья Рожина
Прошла 2 курса у Аллы) ну что сказать это ЛЕГКО)) Много где проходила курсы по моделированию ногтей) но её курсы это волщебство!!! У меня было 2 дня обучения! Алла очень приятная,располагающаяся к себе девушка) очень опытный инструктор,которая не когда не стоит на месте) С ней очень Легко и просто) Алла спасибо тебе)
3 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Asuna Yuuki
была несколько раз на курсах аллы. все подробно и понятно объясняет что хочется слушать еще. в следующий раз прийду еще на другой курс. ведь для мастеров важно обучаться чему то новому что бы помогать своим клиенткам. спасибо за курс еще раз всем советую этот салон для помощи в вашей проблемы 🥰🌸🥳
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asuna! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Марина Мекеда
Обращались к мастеру Валерии , очень вежливый и внимательный специалист , качественно сделала педикюр моему дедушке.
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, Благодарим Вас, за доверие нашим специалистам))))
Аня Патракеева
Хочу сказать огромное спасибо Алле, за то, что открыла такое потрясающее место! Была в салоне уже не первый раз, был страх, показывать свои ноги, очень мучались с мозолями и натоптышами, но, волшебные руки девочек изменили все, теперь с такими ухоженными ножками хочется выглядеть так всегда! Все девочки классные, приветливые, высший уровень комфорта, все знают свою работу, и выполняют ее отлично 👍🏼 Обязательно буду приходить снова и снова и семью тоже буду отправлять только туда 🌸 Хожу к мастеру Валерии, удаляла мозоли, очень ответственная, аккуратная, все сделала как нужно, объяснила и рассказала как ухаживать после процедуры, держим связь даже вне салона, всегда можно обратиться и попросить консультацию! Лучший салон! ❤️
Аня! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно😌
Валерия Нестерова
Походила курс по Подологии в этом центре, группы маленькие, обучение прям индивидуальное, попробовали все! Переодически посещаю семинары, которые проводит руководитель центра Это именно то, что нужно было нашему Городу ❤️
5 посещений
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Алёна Балина
Хочу оставить отзыв-благодарность мастеру Алле. Несколько лет стеснялась показать свои ногти на ногах и просто покрывала их темным лаком. Делала маникюр у Аллы, расположила к себе так, что решила показать ноги. Исключили грибок и начали лечить. Через пол года ногти выглядят так.
9 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь и за доверие! Динамика супер! Здесь нельзя не благодарить себя- пот…
Мари Пони
Я в восторге, у сына были шипицы на пальцах, ни как не давал выжигать Мы сходили к мастеру Алле, она нашла к нему подход, убрала все, что можно порекомендовала падиофарм и дала рекомендации, что делать дальше Буквально 2 недели и все прошло Я в восторге, что все так быстро и безболезненно Благодарю, за такой подход Рекомендую вас всем и теперь если вдруг, что только к вам 🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ОТ
Оксана Точеных
Обращалась к мастеру Валерии. Процедура по удалению онихолизиса прошла отлично. Всё было качественно и безболезнено. Валерия дала рекомендации по лечению и уходу за ногтями. Буду обращаться ещё. Порекомендую салон "Легко" всем знакомым и друзьям.
Алина Меньщикова
Валерия - мастер своего дела. Процедура прошла безболезненно+приятная и спокойная атмосфера! Обязательно порекомендую знакомым,данный центр🤗
АV
Анастасия Victorovna
Всегда стеснялась делать педикюр и долго не решалась на прием к подологу, но наконец записалась на первичную консультацию к Валерии. И ни разу не пожалела! Валерия — специалист с большой буквы. Она внимательно все осмотрела, спокойно и подробно объяснила ситуацию, успокоила меня. Сразу стало понятно, что я в надежных руках. После осмотра она сделала просто идеальный, качественный педикюр. Результат превзошел все ожидания! Я вышла из кабинета с легким сердцем и такими же легкими, ухоженными ножками. Отдельное спасибо за разбор обуви. Мне не просто сказали, что носить, а подробно объяснили, как правильно выбирать пары, на что обращать внимание при примерке. Огромная благодарность Валерии и центру подологии за такой комплексный подход! Теперь знаю, к кому обращаться.
ПН
Полина Назарова
Впервые обратилась в этот подологический центр после 4 летнего похода в другую подологию. Здесь абсолютно другой подход к своим пациентам, все подробно расскажут и покажут, безболезненно, дают рекомендации по делу, нет никакой обдираловки денег, делают на качество, а не с целью содрать побольше денег. Всем рекомендую! Была у Аллы - прекрасная девушка, очень приятно обращаться к таким мастерам! Сразу видно, что любит человек свою работу!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за доверие и теплые слова! 🥹🫶
Алёна Фатеева
Уже не первый раз посещаю курсы и семинары у Аллы, сегодня была на лекции "Гиперкератозы стопы: все виды мозолей" много узнала нового, было очень интересно и подробно рассказано о каждых видах! Очень нравится такие курсы, которые помогают расширить знания и еще больше углубиться в данную тему! Жду ещё таких встреч!)❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Илья Мельников
Обращался с проблемой к мастеру Подологу Валерии , услуга оказана качественно, консультация проведена информативно , всем доволен
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
Марина Сиротина Юрьевна
Вчера впервые посетила ваш салон, очень долго искала хорошего мастера по педикюру и маникюру, т.к. в сентябре обращалась в центр подологии Лучуг и очень осталась недовольна качеством работы. К вам шла тоже с недоверием, но Алла меня очень порадовала своим профессиональным подходом к клиенту и отношением! Маникюр и педикюр сделала просто на отлично, профессионально, рассказала как в дальнейшем ухаживать за ногтями рук и ног. Спасибо, Вам огромное, Алла!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка. Конечно же буду Вас рекомендовать своим знакомым.
11 февраля 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо за доверие! Ждем вас снова🥰
ЕИ
Евгения🌺 Иванова
Отличный центр! Сегодня посещала впервые, все очень понравилось, мастер Алла профессионал своего дела! Качественно выполнила процедуру, дала грамотные рекомендации по дальнейшему лечению и домашнему уходу. В центре приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал, все чисто, аккуратно, и очень вкусный кофе) 100% рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения🌺. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Евгения Малышева
Отличный салон! Давно его посещаю, все очень нравится.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊
Ирина Калашникова
Проходила базовый курс по маникюру и осталась в полном восторге! Первое, что хочется отметить, — это атмосфера салона. Все сотрудники невероятно доброжелательные и приветливые. Здесь чувствуешь себя комфортно и уверенно с первого занятия. Особенное спасибо хочу выразить Алле — настоящий профессионал своего дела. Объясняет материал предельно ясно и доступно. Она действительно умеет донести информацию так, что даже новичкам становится ясно абсолютно всё! Обучение было приятным и полезным опытом, поэтому смело рекомендую этот курс тем, кто мечтает стать мастером маникюра. И советую всем посетить этот салон, не пожалеете!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Ирина Емельянова
Сегодня я посетила ваше заведение и осталась в полном восторге. Во-первых, хочу отметить вежливость и профессионализм мастеров. Они очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и качественно выполнили работу на высшем уровне. Мой маникюр выглядит безупречно, сделан аккуратно и выглядит стильно. Во-вторых, обстановка в салоне просто замечательная: уютная атмосфера и чистота делают визит по-настоящему комфортным. Я обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым.
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЕЖ
Елена Жернакова
Прекрасный салон, записывалась на подологический педикюр и консультацию, все прошло отлично мастер супер, сделала всё красиво и чётко. Рекомендую обращаться к профессионалам.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗
Марина Перегримова
Посещала курс педикюр-esthetic у Аллы. С того дня я влюбилась в нее как в инструктора) Очень боялась идти на обучение,так как слышала от многих людей в Кургане,что инструкторов нормальных нет,но Алла развеяла все мои сомнения🫶 На курсе я получила знания,опыт и приятную атмосферу. Алла объясняет все доходчиво,направляет,поддерживает Вообщем от всей души рекомендую ее как инструктора,потому что она ракета бомба петарда ❤️❤️❤️
Анна Родионова
Была у мастера Аллы, это любовь ❤ На одном пальце онихолизис, на другом врос ноготь Все зачистили, подобрали нужную космецевтику, чтобы быстрее отросли ногти, т.к. такие нельзя покрывать. Как же я боялась их зачищать 🙈 оказалось, что это совсем не больно ❤ И уже через месяц, вуаля 🔥 красивый смарт педикюр с покрытием) Летом нужно быть на высоте в босоножках 👍