Светлое и темное

Магазин у дома
Юлия Голден7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в СТ❤
НБ
Наталья Белых1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СТ.
Евгения Боровкова3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ 🤗
ПП
Павел Пономарев1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!😊 Мы рады, что вам понравилось обслуживание, будем ждать вас снова в СТ!💛
ИМ
Ирина Москаиди1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СТ🌷
игорь менщиков1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку🌷 Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание…
Екатерина Кузьмина1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ🌸