Время красоты
Александр М
Мне у вас понравилось. Насте +
сонио .
В восторге
Ходила стричься под каре Очень красиво😍
Алёна ✌🏼
В восторге
Была на окрашивании у Екатерины, очень приветливая и доброжелательная девушка. Покрасила меня очень круто! Большое спасибо, теперь буду ходить к вам на постоянной основе)
IS
Irina Savinova
В восторге
Мастер Анна - настоящая фея красоты!
В восторге
Лучшая парикмахерская в заозерном, хожу сюда уже пол года, всегда всё супер.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Н
Наталья
Было средне
Я благодарный клиент, ценю и уважаю хорошего мастера. Смотрю тут куча положительных отзывов и благодарностей Анне. Ну что сказать, тоже бы хотела написать о ней отзыв, да не получится) Записывалась именно к ней, по телефону она уточнила интересует ли меня какой-то конкретный мастер и на мой ответ, что мне порекомендовали именно её, она ответила, когда будет работать и мы договорились о дне и времени. В лицо я её не знала, когда села в кресло удивилась, что хозяйка такая молодая, потом удивилась из разговоров девушек, что она ещё где-то работает. А потом оказалось, что это совсем другой мастер) Так делать нельзя! И не надо говорить, что у нас все мастера хорошие. Если бы мне было всё равно лишь бы подстригли, я бы не искала мастера по рекомендациям. Могу допустить, если мастер не смог выйти на работу, но она была в салоне. И даже в этом случае мне могли об этом сообщить и предложить другого мастера. Нужно уважительней относится к людям. И если не было желания брать неизвестного клиента, можно было просто по телефону сказать об этом.
В восторге
Всё супер, с первой стрижки всё понравилось. Теперь только и хожу подстригаться к Анастасий.Всем советую👍
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
vitaliy ribin
В восторге
Супер все шикарно подстригаюсь не первый раз всё устраивает Огромное спасибо Анастасии стрижка супер качество и обслуживание 👍👍👍 И хорошие цены не дорого СПОСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ💪
Здравствуйте, vitaliy. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОГ
Ольга Граф
В восторге
Пришла в первый раз к мастеру Анастасие, она подсказала, как будет лучше, я не ожидала, что получится так круто, настоящий профессионал своего дела, спасибо огромное, я нашла своего мастера ❤️
Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия .
В восторге
Я просто в восторге от окрашивания, никогда в жизни не видела свои волосы настолько красивыми. У Анастасии просто золотые руки! Спасибо за вашу работу и за рекомендации по уходу за волосами. Теперь буду ходить только к вам🫶
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно !!!
ЕГ
Евгений Говоров
В восторге
Анастасия мастер своего дела! Выл впервые, остался очень доволен! Обязательно приду ещё.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
СЦ
Сергей Церенщиков
В восторге
Отличная парикмахерская, цены не высокие, рекомендую
Большое спасибо. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Кирибеева
Анна прекрасный мастер!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Виктория Гришкова
В восторге
Делала у Анастасии нанопластику волос. Мастер своего дела, сделала все идеально 😍! Очень понравилось общение и сервис, очень благодарна этому мастеру🙏🏻❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Екатерина Нагорнова
В восторге
Делала у Анны нанопластику волос. Мастер золотые руки, все грамотно сделала! Очень понравилось в новой парикмахерской, все чисто, уютно. Мастер от Бога, проконсультировала, посоветовала что лучше сделать для моих волос, работу провела быстро и качественно. Были даны рекомендации по уходу за волосами. Цены привлекательные. Однозначно рекомендую посетить!!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТХ
Татьяна Худякова
В восторге
Хочу выразить благодарность Анне. Отличный человек, и очень любит свою работу. Все пожелания в стрижке были учтены
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
A
Alex
В восторге
Отличная парикмахерская. Анна- настоящий профессионал: даже в самой простой стрижке предложила различные варианты исполнения. Очень внимательная к деталям. Однозначно рекомендую!!!
Частый гость
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ Мы стараемся 😁
Антон Сапуглицев
В восторге
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Ана просто супер вежливая общительная, и самое главное мастер своего дела 5+, рекомендую
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
А.
Александр .
В восторге
Отличная парикмахерская, Анна подстригла великолепно, помогла определиться со стрижкой!
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЖ
Анна Жаурова
В восторге
Давно знакома с мастером Анной, замечательная девушка, профессионал своего дела, отлично делает покраску, подберет цвет который вы хотите!!! Уютная парикмахерская, только туда на покраску и стрижку!!!
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
ГО
Галина Осипова
В восторге
Хорошая, уютная парикмахерская. Парикмахер очень вежливая, доброжелательная, работает быстро и качественно. А самое главное цены невысокие. Однозначно рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Исаев
В восторге
Отличная парикмахерская, всё понравилось, рекомендую, подстригли хорошо!
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Олег Кранин
В восторге
Парикмахерская отличная , вежливый приветливый персонал , качество стрижки отличное, буду рекомендовать знакомым!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
РК
Роман Кожевниеов
В восторге
Хорошая парикмахерская, подстригли быстро, цена не большая.
Роман, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
М🌸
Маковка 🌸
В восторге
Был здесь на стрижке, все очень понравилось 😌приду еще
5 посещений
13 июля 2025, официальный ответ
Маковка, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.