Время красоты
Парикмахерская
Всё супер, с первой стрижки всё понравилось. Теперь только и хожу подстригаться к Анастасий.Всем советую👍
vitaliy ribin
Супер все шикарно подстригаюсь не первый раз всё устраивает Огромное спасибо Анастасии стрижка супер качество и обслуживание 👍👍👍 И хорошие цены не дорого СПОСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ💪
ОГ
Ольга Граф
Пришла в первый раз к мастеру Анастасие, она подсказала, как будет лучше, я не ожидала, что получится так круто, настоящий профессионал своего дела, спасибо огромное, я нашла своего мастера ❤️
Анастасия .
Я просто в восторге от окрашивания, никогда в жизни не видела свои волосы настолько красивыми. У Анастасии просто золотые руки! Спасибо за вашу работу и за рекомендации по уходу за волосами. Теперь буду ходить только к вам🫶
ЕГ
Евгений Говоров
Анастасия мастер своего дела! Выл впервые, остался очень доволен! Обязательно приду ещё.
СЦ
Сергей Церенщиков
Отличная парикмахерская, цены не высокие, рекомендую
Юлия Кирибеева
Анна прекрасный мастер!
Виктория Гришкова
Делала у Анастасии нанопластику волос. Мастер своего дела, сделала все идеально 😍! Очень понравилось общение и сервис, очень благодарна этому мастеру🙏🏻❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Екатерина Нагорнова
Делала у Анны нанопластику волос. Мастер золотые руки, все грамотно сделала! Очень понравилось в новой парикмахерской, все чисто, уютно. Мастер от Бога, проконсультировала, посоветовала что лучше сделать для моих волос, работу провела быстро и качественно. Были даны рекомендации по уходу за волосами. Цены привлекательные. Однозначно рекомендую посетить!!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТХ
Татьяна Худякова
Хочу выразить благодарность Анне. Отличный человек, и очень любит свою работу. Все пожелания в стрижке были учтены
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
A
Alex
Отличная парикмахерская. Анна- настоящий профессионал: даже в самой простой стрижке предложила различные варианты исполнения. Очень внимательная к деталям. Однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ Мы стараемся 😁
Антон Сапуглицев
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Ана просто супер вежливая общительная, и самое главное мастер своего дела 5+, рекомендую
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
А.
Александр .
Отличная парикмахерская, Анна подстригла великолепно, помогла определиться со стрижкой!
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЖ
Анна Жаурова
Давно знакома с мастером Анной, замечательная девушка, профессионал своего дела, отлично делает покраску, подберет цвет который вы хотите!!! Уютная парикмахерская, только туда на покраску и стрижку!!!
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
ГО
Галина Осипова
Хорошая, уютная парикмахерская. Парикмахер очень вежливая, доброжелательная, работает быстро и качественно. А самое главное цены невысокие. Однозначно рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Исаев
Отличная парикмахерская, всё понравилось, рекомендую, подстригли хорошо!
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Олег Кранин
Парикмахерская отличная , вежливый приветливый персонал , качество стрижки отличное, буду рекомендовать знакомым!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
РК
Роман Кожевниеов
Хорошая парикмахерская, подстригли быстро, цена не большая.
Роман, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
М🌸
Маковка 🌸
Был здесь на стрижке, все очень понравилось 😌приду еще
13 июля 2025, официальный ответ
Маковка, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.