SM Market
Оптово-розничный магазин
Максимальный ассортимент, приветливый персонал!
Узнать о наличии и стоимость
Алексей Шишичкин
Вчера докурил последнюю сигарету.. и не могу не поблагодарить Викторию, за прекрасный подход к клиентам и всегда позитивное настроение! ) Уютное красивое место. Прекрасный ассортимент 👍 Буду приезжать за жвачками “Love is” 😁
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Skyzik Z
Топ чик
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Наталья Якубец
Прекрасное обслуживание!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Danil Chery
Дмитрий лучший продавец, граммотно обслужил и подсказал :)
17 декабря 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Ждём снова ❤
лиз ю
кристина лучший продавец я её люблю❤️❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
Настя Ляпунова
Самый лучший смок в жизни а Виктория вообще самая лучшая!Все показали,рассказали и проконсультировали! Спасибо огромное за прекрасный магазин! А ассортимент просто шикарный,есть все
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Fail Crew
Очень доволен этим магазином! Большой ассортимент табачной продукции - от сигарет и трубочного табака до кальянов и аксессуаров. Цены приемлемые. Персонал вежливый, хочется отметить в особенности Викторию. Особенно радует хороший выбор табака для кальяна. Магазин чистый, товары хранятся в надлежащих условиях. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, An, благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Роман Коробейников
Отличное место, хорошие сотрудники!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
Юлия Ситник
Наконец-то, в Кетово появился магазин, где есть такой большой выбор табака для кальяна! Жители всех близлежащих СНТ отныне ваши😊🫶🏻 Отличный ассортимент, квалифицированные консультанты, приятная атмосфера💜
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Polina Sh
Давно ждали вашего открытия! Виктория грамотно проконсультировала по устройствам и посоветовала жидкость, попадание 10/10!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
Александр Втюрин
Очень круто, что открылись в Кетово! Теперь не нужно ездить в город, ассортимент такой же огромный как и во всех других магазинах!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Людмила Ефремова
Побывала сегодня в этом магазине,встречает улыбчивая и приятная девушка продавец,внешний вид магазина радует глаз!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
ИЗ
Иван Захаров
Отличный магазин, все новое, внутри много пространства и большой выбор ассортимента. Круто, что рядом с пятерочкой, можно купить все необходимое! спасибо, что наконец - то в родном Кетово вы есть!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝