Центры йоги
ИЗ
Ираида Зыкова
Марина, для меня, самый лучший, образованный учитель! Глубокий профессионал своего дела.К каждому ученику подходит индивидуально. По всем нашим вопросам отвечает с огромным удовольствием. Я просто восхищаюсь, что есть такие эрудированные учителя, как Марина. Очень благодарна Всевышнему,что оказалась в кругу таких замечательных людей!Когда я пришла на первое занятие, думала, что у меня ничего не получится. Но с таким учителем как Марина, достигла уже многого.
Елена Милявская
Марина- лучший тренер, внимательный, строгий, профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому ученику. Практики не повторяются, всегда разные: хатха йога, пранаяма, - йога нидра, циклические медитации.. и другие, много лет занимаюсь. Даже есть читательский клуб. Можно заниматься онлайн. Мне очень нравится.
Александр Алпаткин
Удобное место. Доступно. Качественные профессиональные занятия
СВ
Светлана Волосникова
Школа йоги Марины Перовой это место, где каждый может поправить и укрепить своё здоровье, успокоить свои ум, почувствовать себя живым и настоящим через практики йоги, медитаций, йоги-нидры и т. д. Мариной создана теплая и заботливая атмосфера, которая помогает расслабиться, лучше понять себя и двигаться к внутренней гармонии! Всем рекомендую! 💗🙏
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!!
Анастасия Каргапольцева
Занимаюсь у Марины очень давно. Очень хороший специалист, всегда поправляет в асанах, поговаривает подробно отстройки, вместе с Мариной наблюдаю как моя практика становится все лучше и лучше: выпрямляется осанка, больше не болит спина, тело становится стройнее😃 Всем советую! У Марины можно не только работать над асанами, но здесь идёт комплексная работа: есть занятия по дыханию и медитации! 🔥
Спасибо за отзыв!!!
тн
татьяна ник
Всё супер, хожу к Марине давно, мне очень нравиться и моей спине тоже😉👍 Всем советую!!!!
Спасибо за доверие!!