Бетон и раствор
Производство бетона, пескобетона, растворов. Доставка на наших авто
ООО «Пск «Квадрат», Курган, ОГРН 1224500005036.
Узнать стоимость
Галина Новикова
Спасибо вам! помогли
Полина Калугина
Надежная,проверенная компания. Всегда поставки во время,качество товара на самом высоком уровне. Лояльная ценовая политика в компании.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Игорь Добровольский
Обращались в ПСК Квадрат для поставки бетона на строительную площадку — остались очень довольны! Заказ оформили быстро, менеджеры проконсультировали по маркам бетона и помогли выбрать оптимальный вариант под наши задачи. Доставку организовали точно в срок, без задержек
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за высокую оценку 🤝
Дарья Гайдар
Сегодня допоздна заливали ребята из Квадрата нам бетон. Мы с мужем сами три недели делали опалубку. Я очень волновалась, чтобы бетон был хорошего качества. В итоге, даже мне, девушке было понятно, что качество на высоком уровне. Бетон густой, ярко серый. Спасибо за такой качественный подход к клиентам, за постоянную связь, за советы, за помощь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Юлия Чайкина
Оформила заказ на 35 кубов. Оператор оказался очень компетентный, знающий свое дело. Очень приятно работать с такими людьми
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Инна Яковлева
Заказали бетон для фундамента, заливали отмостку, дорожки возле дома . Менеджер всё чётко рассчитал, водители вежливые, привезли вовремя, помогли с заливкой.
МЯ
Мария Яшина
Отличный продавец, все рассказал, бетон привезли в назначенное время. Разгрузка прошла очень быстро, что для нас было важно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉
Ксения Владковская
Брали здесь бетон уже 4 раза - и для фундамента, и для отмостки. Ни разу не подвели с качеством и сроками. Особенно ценно, что не обманывают с объемами - сколько заказали, столько и привезли. Цены ниже, чем у конкурентов в округе. Водители вежливые, всегда готовы помочь с разгрузкой
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Светлана Левкина
Могу сказать одно точно – компания всегда выполняет свои обязательства. Так как у нас строительная организация, мы постоянные клиенты в плане заказа бетона различных марок. Растворы и бетоны в большинстве случаев хорошо промешаны, нужной густоты вне зависимости от времени года. И очень пунктуальная доставка на объект, водители молодцы всегда в диалоге
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Андрей Синявский
Брал бетон для заливки площадки под авто. Порадовало, что оператор подробно расспросил о задачах и порекомендовал оптимальную марку. Привезли ровно 5 кубов как заказывал - недолива не было. Бетон схватился равномерно, трещин нет
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Роман Гайворонских
Заказал у ребят бетон на фундамент, миксер приехал вовремя, водитель профи всё разлил как надо, много подсказывал, за счёт чего получилось очень быстро. Качеством бетона доволен, по объёму всё чётко. Опыт положительный, однозначно рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Виктория Кудрявцева
Неоднократно приобретали бетон тут. Всегда материал высокого качества и самое главное не обманывают на объеме, сколько заказывали- столько и привезут. Спасибо за работу
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Синицина
Работаем с этой компанией уже третий объект. Всегда стабильное качество бетона вне зависимости от сезона. Нравится, что предоставляют паспорта качества на каждую партию. Водители аккуратные, знают свое дело - ни разу не было проблем с разгрузкой
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Ольга Поташева
Заказывали 12 кубов для строительства гаража. Все организовано четко: удобный расчет на сайте, оперативное подтверждение заказа, точная доставка. Бетон однородный, без комков, легко укладывался. По объему все честно - после заливки осталось ровно столько, сколько планировали. Отличный сервис
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Кристина Д
Заливали плитный фундамент - требовался особо качественный бетон. Компания предоставила все необходимые сертификаты и паспорта. Материал привезли нужной консистенции, отлично подошел для вибрирования. Никаких проблем с набором прочности. Профессиональный подход на всех этапах
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!!
Ирина Затонова
Наша строительная бригада работает только с этой компанией уже больше года. Ценим за стабильное качество, точные сроки и гибкие условия оплаты. Ни разу не было нареканий по прочности бетона. Водители-операторы настоящие профессионалы - знают все тонкости работы с материалом. Надежный партнер.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Маргарита Ревешина
Срочно понадобился бетон для ремонта подъездной дороги. Оформили заказ утром - к обеду уже привезли. Материал отличный, хорошо уплотнялся при заливке. Оператор на телефоне грамотно все объяснил по характеристикам смеси. По деньгам вышло даже дешевле, чем рассчитывал. Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Тамара Елистратова
Заказывала бетон для садовой дорожки. Консультант помог рассчитать необходимое количество, чтобы не переплачивать. Привезли во второй половине дня как просили. Бетон пластичный, легко распределялся
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Виктор Левашев
Заказывали бетон М300 для фундамента - материал отличного качества, соответствует заявленной марке. Доставка точно по графику, миксер приехал с утра как договаривались. Водитель помог с разгрузкой и дал полезные советы по заливке. Цены адекватные, документы все предоставили
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
екатерина рычкова
На мой заказ в пос. Левашово (очень рядом находимся с данным заводом) отвратительно доставляли два миксера по 7 кубов первый миксер ждали 1,5 часа договаривались с оператором на 9:30а доставили в 11:00 и по погоде, не верьте им что им погодные условия не страшны, все ложь весь курган стоит на болоте!!!! И мы попались на эти погодные условия! В 12:10 начался дождь когда он уехал на вторую погрузку! (14.06.25)приехал в 12 45, а время всё шло, и шло, и в итоге я отдала за доставку не рассчитывала даже, пришлось бегать у соседей занимать, а в итоге они взяли больше на час(потом конечно вернули) и водитель тоже должен находиться рядом с лотком подачи а мы вечно его ждали то по телефону он разговаривал то грубил! Так что кто живёт в Левашово( прислушайтесь)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас что поделились отзывом. От лица компании приносим извинения за действия…
Евгения Рымарева
На мой заказ ребята оперативно сработали. Также мне потребовалась небольшая консультация, которую мне предоставили. По цене получилось доступно. Однозначно буду рекомендовать, надежная компания
10 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Кирилл Скруратов
Заказывали у них бетон для фундамента-доставили быстро и бетон оказался качественным, соответствующим маркировке.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Руслан Тищенко
Бетон с высокой прочностью и по aдекватной стоимости за м3. Разные марки,и даже готовые кладочные смеси. Компания рaботает профессионально, консультируют, предоставляют необходимые документы, доставляют быстро