Тату-салоны
КГ
Кирилл Галямин
Отличное место, все очень старательно делают, очень понравилось
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
НБ
Никита Бурмантов
Сделали всё чётко как надо всё на высшем уровне 🔥 Like + Respect
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Рожина
Самые лучшие мастера самый лучший тату салон. Приходите не пожалеете. Лучше не найдёте 🥰 Алексей супер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Иван Лукашин
Всё на достойном уровне.
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЯЗ
Яна Зырянова
Тату сделанно качественно, большое спасибо мастеру Алексею😊
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Вера Мнушкина
Огромное спасибо мастеру Алексею Боголюбову за работу! Я в восторге! Нанесение отличное! Зажила отлично! Рука у мастера легкая! Через месяц после нанесения почти не поменялся цвет! Всем друзьям и знакомым очень-очень понравилась тату!!! Обслуживание в салоне отличное! Атмосфера просто класс-дружный коллектив! Я рекомендую Тату-студию!!!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Радкевич
Алексей очень грамотный специалист! Не пожалела, что обратилась к нему Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
кЯ
ксения Яценюк
Алексей настоящий мастер своего дела. Все условия обработки перед выполнением процедуры выполнены. Результатом очень довольна. Цены достойные. Спасибо большое за вашу работу. 👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
м
мария
Хочу сказать большое спасибо Алексею за прекрасно выполненную работу, это просто вау именно этого я и хотела, вы большой мастер своего дела, прекрасная студия очень уютная с прекрасной атмосферой время пролетело незаметно 5 часов не заметно прошли!!! Спасибо большое ещё раз!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Шевченко
Делала сегодня прокол в мочке уха, всё супер быстро и качественно. Рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
О
Ольга
Обращалась неоднократно к Алексею. Всё было супер. Приятная обстановка, комфорт, и внимание к клиенту. Советую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Если Вы искали отличную тату-студию, и шикарного мастер, то Вы по адресу. Алексей уникальный мастер, который не стоит на одном месте, а постоянно развивается, делая себя только лучше. Придя сюда, Вы приобретете мастера с большой буквы, который Вас не просто выслушает, а сделает так, что бы Ваша даже маленькая татуировка на теле превратилась в произведение искусства. Если вы задумали украсить свое тело, то бегом в студию к Алексею. Уютная атмосфера, прекрасные люди, профессиональное оборудование – все это здесь. А Алексею огромное спасибо и уважение. У нас с ним впереди еще много работы.
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
АЧ
Александра Чаленко
Большое спасибо Алексею, за прекрасное перекрытие старой татуировки. Четкая и аккуратная работа🙏Приятный собеседник и мастер своего дела. Результатом осталась довольна более чем🤗
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Байбакова
Все думала, с чего же начать? И решила, что хочу для начала набить имена детей. Тату салон Алексея Боголюбова— это тот салон, в котором я не ошиблась! Я долго искала хорошего мастера. Совершенно случайно наткнулась на этот салон, причем он был недалеко от моего дома — меня это устроило. Я попала в руки действительно профессионала с большой буквы! И этого профессионала зовут Алексей! Это человек, который любит свое дело и подходит к работе со всей ответственностью! Если вы решили или находитесь в поисках мастера — смело обращайтесь к Алексею! Его работы выполнены очень аккуратно и с большим профессионализмом! Всем советую этого мастера!
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
АЖ
Алина Жукова
была проездом в Кургане,делала тату у Алексея Боголюбова ,студия чистая, мастер опытный,все понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству!
Angelina Gruzdenkova
Любимая студия, мастера все зайки, только туда хожу уже очень давно❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОП
Олег Пронькин
Мастер своего дела,советую всем!!!
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо 😉
Кристина Быкова
Алексей, отличный мастер, человеческий подход и отношение к клиенту. Я первый раз решила сделать тату и нервничала, оказалось зря) абсолютно безболезненно и красиво.
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Иван Краснояров
Отличная студия, хорошие и отзывчивые мастера, улыбыка до ушей от качественного тату!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
ИЯ
Ирина Яковлева
Алексей мастер своего дела! Била у него три тату, результатом очень довольна! Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Артемьев
Студия вышка! Всем советую
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
Евгения Климова
Делала тату на ребрах , так не больно , что чуть и уснула бы. Рука легкая, объяснил как ухаживать до заживления. Стеснения никакого не было , мастер полностью располагает к себе и уверенно знает , что делает !!!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СА
Светлана Альдеева
Хочется поблагодарить мастера Алексея за отличную работу! Набивала у него две татуировки, работа выполнена качественно и красиво. Процедура проходила максимально комфортно, за приятной беседой время пролетело незаметно. Рекомендую мастера 👍
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Ирина Лазарева
Делала тонкую надпись на руке и рисунок на ребрах,вышло изящно и ровно результатом довольна А у мужа вообще произведение искусства Прийдем еще обязательно🔥
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вероника Маломужева
Замечательный мастер, поможет с эскизом и подскажет, как будет лучше смотреться. Не первый раз обращаемся за новой татуировкой и всегда результат очень приятно удивляет. С 100% вероятностью за новым тату только к Алексею 🔥
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
АЯ
Алексей Ялалов
Там просто кайф! Домашняя обстановка, в кругу друзей! Рекомендую! Вернётесь обязательно. Попробовав раз- вернёшься 100%. Только хорошие отзывы. Всё всегда на 5+:)
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Т
Татьяна
Алексей Боголюбов прекрасный мастер, всё супер,спасибо)
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
Константин Лазарев
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось!
Константин. Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Леонид Вербицкий
Мастер знает свое дело,хочу еще раз поблагодарить Алексея за его работу,обязательно забегу еще
26 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Kira Yakovleva
Приходила переделывать свое старое тату , Алексей мастер своего дела сделал все быстро и почти безболезненно) буду ходить тебе только к нему
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Анастасия Александровна
Все хорошо, молодцы
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Анастасия Сергеевна
Самая душевная тату-студия, прекрасные мастера своего дела, всегда найдут что сказать когда тебе будет больно и ты точно закончишь и не забросишь начатый рукав😻 Отличные цены по городу💪 Сюда только за опытом мастеров и идеальными эскизами ✨
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Студия очень приятная, красивая и атмосферная! Я доволен работой мастеров , абсолютно подробно все расскажут по всем вашим вопросам, отдельно хотелось бы выделить Алексея Боголюбова, отличный и отзывчивый человек!
26 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
ИБ
Иван Бухтояров
Алексей профессионал своего дела , работу делает качественно и быстро . Все понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Леонид Тумаев
Я делал у этого мастера не одну тату, элементы со временем не выпали. Мастер супер!!! Знает свою работу на отлично👍 Всем советую кто ещё не нашёл своего мастера или хочет поменять своего на другого, не пожалеете!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ДШ
Дмитрий Шмыгановский
Прекрасная студия, хорошие мастера, знают свою работу. Бил татуировку, все прекрасно, приду еще.
Дмитрий, добрый день. Спасибо за добрые слова, мы старались 😉
Ксения Мархалюк
Мне очень жаль, что опыт в этой студии оказался таким негативным. Я пришла за аккуратной и эстетичной татуировкой, но, к сожалению, получила работу крайне низкого качества. Дракон выглядит непропорционально и неряшливо, а шрамы на нём выглядят совершенно неуместно. Складывается впечатление, что начинающим мастерам в этой студии уделяется недостаточно внимания и обучения, а за их работой отсутствует надлежащий контроль. Результат меня сильно разочаровал.
ЯП
Яков Проскуряков
Отличный салон, мастера очень хорошие, советую!)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Елизавета
Доверила свои первые татуировки только ему,и не пожалела,поддержал,пошутил,и поднял настроение,еще и иголочку которой набивал в подарок дал о памяти первой татуировки,отличный мастер,5 звезд без раздумий ставлю😎
Елизавета, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
S
Svetic%
Мастер отличный, разговаривает, шутить ,даст хороший совет подскажет что да ка правильно ,просто молодец побольше бы таких мастеров. Алексей вы классный мастер знаете своё дело на 1000%
26 июня 2025, официальный ответ
Svetic%, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ВЕ
Вадим Елисеев
Отличный мастер
26 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Снежа 😉
Все супер совеую к нему
Добрый вечер, Снежана, благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
АЗ
Алина Зуева
Делала тату у Алексея , прекрасный мастер , общительный и веселый , 4 часа тату прошли не заметно. Сервис на высшем уровне
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Крутая студия! Боялся делать татуху..… решился.. записался к Алексею Боголюбову! Очень хороший мастер! Советую! Всё сделал красиво! Пойду еще.))))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Анастасия Кочеткова
Мастер топ советую😛😛😛
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮГ
Юлиана Гласу
Мастер супер , два года назад делала тату радует до сих пор , как будто вчера сделали ) Если решусь ещё то только к Алексею)))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина Сулима
Алексей отличный мастер! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Даша
Отличный мастер, тату сделал очень качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Виктория Цупрун
2 года назад делала татуировку в этой студии , все прошло хорошо , атмосфера хорошая , тату мастер лучший просто
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
ДБ
Дмитрий Базыкин
Очень хороший мастер, подходит к делу с творчеством, наполняет атмосферу юмором, так что время занимаемое работой проходит быстро.
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.