Рено моё
Специализированный магазин автотоваров и автозапчастей
Запчасти для всех моделей Renault и Nissan. Автосервис. Гарантия!
Узнать подробности
Надежда
Отличный магазин, грамотные менеджеры, большой ассортимент запчастей в наличии.
КЯ
Крутая Я
Все хорошо.
И
Илья
Недалеко ехать
Иван Иванов
Не совсем бывает адекватная цена на запчасти , в целом все хорошо , отзывчивый и квалифицированный персонал , всегда подскажут , посоветуют
Андрей Потанин
Хороший магазин
Денис Б.
Отличный магазин 👍
Александр Тюрлин
Хороший магазин , рекомендую!
ПС
Петр Сморжевских
Был в магазине первый раз. Всем советую, ребята вежливые, свою работу точно знают. По каждой позиции предложили по несколько вариантов, от бюджетного до оригинала, ни чего не навязывали. Выбор только за вами, в зависимости от финансовых возможностей.
ВЗ
Владислав Зайцев
Ребята очень дружелюбные все всегда есть в наличии
Владислав .
Хороший магазин привезли запчасть в тот же день
НД
Ната Д
Грамотный продавец , который очень помог с выбором деталей . Ориентируется в товаре
Алексей Мокин
Отличный магазин! Хорошие продавцы))
Александр Исаков
Хороший ассортимент запасных частей, приемлемые цены
ИО
Иван Осеев
Хороший магазин. Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда подскажут по запчастям и другим моментам. Сам неоднократно обращался к ним. В большинстве случаев запчасти есть в наличии, если отсутствует то ожидать приходится не долго. Советую магазин
Алик Т
Ребята супер! Нашли нужные детали на авто, помогли отправить, так как сам не смог забрать! Спасибо!
Илья Гусев
Сначала Volvo S40 I , потом nissan xtrail t30, сколько запчастей тут было заказано... 1. Профессиональный подход - не шаришь сам проси у них, запчасти nissan Renault и прочих производителей которые пользовались наработками этих фирм можно заказать тут. Порой дешевле Экзиста. 2. Личный опыт сотрудников - несколько раз вспомню когда спасали от лишних трат их советы, на Вольво сцепление от сценика за гроши заказали, а оригинал стоил конь, расходники подбирали, хотя я не мог найти самостоятельно. 3. Клиентоориентированность. С икстрейлом недавно положительно решили вопрос в конфликтной ситуации. В мою пользу. За что большое спасибо. 4. Это уже семейный магазин можно сказать, с отцом вместе (имея разные марки машин ездим в один магазин). 5. Удобное расположение. Новый офис. С любой части города можно добраться. На этом топ 5 причин пользоваться их услугами закончен. Небольшой реверанс - если будет нужна помощь с компьютерами (поиск железа, диагностика, быстрая замена) мой номер есть в Ватсапп, поможем, у нас тоже магазин :)
Nikolay Murachev
Очень внимательно и доброжелательно отнеслись к моему вопросу. Никакой "воды", всё по существу. Подсказали во всех вопросах которые меня интересовали. Огромное им спасибо. Можно было бы поставить 5+ обязательно поставил
Александр Ефремов
Хорошее отношение к клиентам. Наличие запчастей. Большой выбор. Вежливые продавцы.
Светлана Королева
Хороший магазин, ребята быстро поняли ,что мне нужно, предложили нужную запчасть. Можно под заказ. Благодарю!
Роман Соловьев
Попросил друга заехать купить ремень ГРМ. Продали не оригинальный. Смысл тогда этого магазина. Подделку я бы дешевле нашел. Нет наклейки
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Защитные наклейки у фирмы Gates присутствуют только на коробках с комплектами ГРМ , пре…
Ilya Miropolsky
Квалифицированные, доброжелательные продавцы.
Денис Никитенко
Отличный магазин! Обслуживание топ! Сделали скидку на скидку)
Андрей Курочкин
Цены на товар не указаны не поймёшь что продали выпаривают все что есть обманывают по цене
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Для уточнения вашей информации сообщите , пожалуйста, дату посещения и номер чека.
Влад Ковалёв
Персонал работает на высоком уровне, всегда можно дозвониться, очень много запчастей по наличию, быстрая доставка Рекомендую
Александр Наумов
Нормальная котора, ниразу не предложили шнягу
Максим Селиверстов
Отличный магазин и обслуживающий персонал!
Анна Изютова
Всем привет, магазин может и не плохой, но запчасти продают не высшего качества, Меняла приводной ремень через неделю привезла свою машину на буксире, ремень порвался и сказали что не гарантийный случай, пришлось покупать новый, меняла подшипник, поставили он потёк, пришлось покупать зоново. Не рекомендую
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату посещения и номер чека.
Сергей Новиков
Отличный персонал, всегда подскажут и помогут.
Александр Катков
Отличный сервис! Очень удобно с запчастями, отзывчивый персонал, цены для людей! Всем рекомендую!
Vano Fidos
В целом не плохо,действует система скидок ,работают хорошо в вопросе запчастей разбираются не плохо. Подскажут и ответят на все вопросы по запчастям .