УралПрофиль
Юрий
Сейчас всё ок !!!!! 👍👍👍👍👍
Александр Шуршилин
В восторге
Работаю с компанией УралПрофиль достаточно давно! Работают быстро, материал хорошего качества. Рекомендую. Однозначно 5 звезд
Андрей Петров
В восторге
Хорошие цены, быстрые сроки. Менеджер Татьяна профи своего дела!
Артём Стряпихин
В восторге
Менеджеры профессиональные, помогательные. Всё понравилось. Угощали бы круасанами - жить бы здесь остался))
Maria Volkova
В восторге
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Продукция прекрасного качества, упакована аккуратно. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
МП
Максим Петров
Совсем не понравилось
Самая отвратительная шарага, полный бардак при погрузке
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Как мы можем с Вами связаться?
(Ю
((( Ю В ))) К
Совсем не понравилось
Продукция конечно скорее всего вся есть. Но на территории такой бардак просто вообще. Не порядок. Кто располагает много времени можете ехать.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста свяжитесь с нами любым удобным для Вас способ.
Сергей К
В восторге
Нарезали металлочерепицу в нужный размер за один день, в других местах сказали такой размер не смогут сделать. Спасибо.
Роман Седлецкий
В восторге
Приобретал листы на забор, все сделали быстро и качественно, организовали доставку.
SS
Sem Ss
В восторге
Приехал, договорился, привезли в назначенное время, покупал железо на крышу, без заломов загибов, хорошие листы!
nikita451994 Глазунов
В восторге
покупал все материаллы для забора. Все было в наличии, быстро привезли, все на должном уровне
Петр Петров
Совсем не понравилось
По телефону одна информация - по приезду в офис другая. Перед приездом позвонил и уточнил наличие профлиста - сказали в наличии. По приезду оказалось, что в наличии нет необходимого цвета - хотя по телефону сказали, что есть. Необходимый мне размер профлиста нужного цвета, только под заказ. Как итог - потерянное время!!! Прочитал положительные отзывы, но мой отзыв отрицательный. Я мог бы посоветовать будущим клиентам этой организации, перед приездом в офис,уточнять наличие товара, но в моём случае это не помогло!.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения обстоятельств и решения данной ситуации просьба связаться с нами по конта…
Андрей Шевелев
В восторге
Очень клиентоориентированная компания. Все оперативно и быстро. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Да и цены радуют ) , вдобавок у них собственное производство. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Владимир Ярушин
В восторге
Заказали профиль 50х50, толщина металла 0.6мм, для перегородок из ГКЛ, так как высота потолка у нас 3.38м то и заказвали не стандартный размер. Лень было стыковать:) Нам его изготовили в нужный размер по 3400 мм, в магазине такой не купишь. Стоимость я так понял складывается из погонных метров, а резать им не важно в какой размер. Ещё и заказ оплатили по факту доставки, даже ехать никуда не пришлось
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Алексей Князев
В восторге
Сработали дистанционно, всё как должно быть, по моему мнению, в 21 веке. Позвонил-оплатил, приехал-забрал. Погрузили в закрытую, но я просил на берегу. Спасибо.
Jimjimjim G
В восторге
Цены ниже чем у конкурентов
Дмитрий Хитрый
В восторге
Цены всегда ниже чем у других, грамотный персонал, всегда идут на уступки покупателю💪👍
Александр Митин
В восторге
Заказываю не первый год все хорошо отличное железо и очень сплочённый коллектив
15 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое. Приезжайте ещё, у нас скидки для постоянных клиентов! Ждём Вас!
Виктор Манаенков
В восторге
Заказывал неоднократно железо разного профиля и размеров. Менеджеры выслушают,подскажут,оформят. Всё заказы делают раньше срока. О готовности сообщают по телефону. Заказывал доставку. Цены по заказам и доставке приемлемые. Желаю коллективу здравия и процветания!
Денис георгиевич
В восторге
заказывал не раз все в срок ,по моей просьбе даже раньше ,цены приемлемы . Заказы делал и оплачивал дистанционно, затем через офис забирал рекомендую .
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за Ваш выбор. Будем рады видеть Вас, среди наших клиентов.