Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Александра Спиридонова
Очень хороший магазин! С ассортиментом всё в порядке! Продавцы вежливые! В магазине светло, красиво, всегда чисто! Спасибо💖 и рекомендую, кто читает мой отзыв❤
Анатолий Р
Прекрасные сотрудники магазина.9 декабря 2025.Пришел перед самым закрытием магазина думал не смогу купить продукты,но на удивление сотрудница встретила очень приветливо,попросил по рецепту найти продукты,девушка очень быстро сооринтировала и нашла все продукты.Огроммнеешее СПАСИБО за такую хороший приём. Буду всем рекомендовать. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.
Петр Юбко
Свежая пятерочка, очень рад что хоть одна открылась в районе
Антон Иванов
Прекрасный магазин возле самого дома открылся.Чистота порядок,светло.Работники магазина вежливы подскаджут где что лежит.Огромное спасибо администратору Елена помогла разобраться с кассой самообслуживания,подсказали какие скидки есть.Спасибо.
Миша Ч
Самый лучший магазин открылся в районе.Администратор Елена помогла выбрать товары все подробно объяснила как воспользоваться скидкой для пенсионеров.По больше бы таких грамотных сотрудников. Спасибо вам за такой магазин.
Ольга Кулешова
Чистый и светлый магазин
Юлия К
Кассир отказал в оплате по карте, сказал на кассе расчет только наличными. Отправил на онлайн стойку. На вопрос почему вы не можете нас рассчитать на кассе развернулась и ушла, сделав вид что не услышала меня.
Марина Черепанова
Ассортимент хороший!!! Здесь можно купить слойки с яблочной начинкой!
ЕЛ
Елена Ланская
Очень уютный и чистый магазин и самое приятное и неожиданное, что есть очень комфортная зона для перекуса свежей их выпечки. А то, что касается выпечки, они сами пекут и все всегда свежее и просто тает во рту. Рекомендую
ЕР
Елена Рыбина
Уютный магазин. Большой выбор товаров, зона для перекуса, чисто и комфортно. И пол не в черно-белой плитке, от которой рябь в глазах:)
Ольга Sm
Очень удобно что теперь эта сеть рядом с домом. Внутри уютно, чисто, товар хорошего качества. Удобно что есть много касс самообслуживания, наличие велопарковки
Егор Колосов
Новая, чистая и красивая! Кассиры доброжелательные.😀
Александра Кутовая💋✨
Классная пятëрочка не далеко от дома 5 мин пешком и ты там уже! Чисто, хорошая выпечка!
Евгения ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Я рада что открыли пятёрочку недалеко от дома, всегда беру там выпечку (покупала в другом месте). Чисто и просторно всегда есть что нужно. 👍
НЛ
Николай Леканов
Ну магазин как таковой есть на карте но пока что не работает дальше возможно что изменится оценка!