Petrova Event
Сервис организации праздников
Алина Шабалина
04.07 у нас прошла свадьба мечты благодаря команде Petrova Event! Максимально добрые, отзывчивые, харизматичные девочки, которые 24/7 были на связи. Всегда помогали, решали проблемы, которые неожиданно возникали. Сопровождали от самого начала и до конца. Если вы задумываетесь о том, что нужен ли вам организатор и координатор - поверьте нужен! Вы сможете максимально отдохнуть и расслабиться в свой важный день, они все сделают на высшем уровне 🙌🏻 Всем гостям максимально понравилась программа, насмеялись, наплакались и просто хорошо отдохнули Мы благодарны Вам за лучший день в нашей жизни и желаем только процветания❤️
PE
Petrova Event, сервис организации праздников
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы были рады стать частью вашего праздника 🤍
КА
Кочнева Алёна
Эти ребята провели нам выпускной!!! Родители и дети в полном восторге!🔥 Куча интерактивов с нашими фото и видео. Смеялись так, что скулы сводило😂 Алёна покорила просто ВСЕХ! Энергия от нее потрясающая! Музыка от Егора в самое сердце! Подбирал по ходу программы к каждому 🫶🏻 Танцы от Алины огонь🔥 И дети и родители плясали! Спасибо вам огромное за такие эмоции! Процветания вам и благодарных клиентов❤️
Михаил Я
Провели свадьбу на галактическом уровне🔥 Сопровождали в ходе подготовки, помогали, накидывали много интересных идей. Если буду жениться второй раз, обязательно обращусь сюда же
Кристина Герасимова
Профессионалы своего дела! Подготовят все на высшем уровне😍
Вячеслав Петров
Благодарю команду Petrova Event за отличную работу! В короткие сроки смогли организовать незабываемое и очень трогательное мероприятие. Всё было на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела👍
Костенко Юлия (Коваленко)
Отличные и профессиональные ребята! 🌟
С👌
Сергей 👌
Хочется поделиться своими впечатлениями от организации нашей свадьбы 02.08.24💍 Благодаря профессиональной команде Petrova Event мы получили свадьбу мечты! О нас заботились, нам подсказывали, предлагали множество вариантов и идей. Мы не задумывались о мелочах, всё подготовили для нас ребята! Алёночка своей энергией, харизмой, добротой завоевала сердце каждого гостя и осталась в нём навсегда🩷 мы получили огромную кучу комплиментов о таланте нашей ведущей, таланте диджея💐 Ребята, вы настоящие профессионалы, это по-настоящему ВАШЕ призвание! Мы благодарим вас за лучший день в нашей жизни и желаем только процветания, чтобы количество счастливых людей только увеличивалось благодаря вашей работе🫶🏻
КС
Ксения Седова
Я всегда мечтала побывать на идеальной свадьбе: веселой,счастливой и немного лиричной) Именно такой оказалась моя собственная! Спасибо огромное Алене, мы сделали верный выбор, не просто помогла, а взяла на себя организацию всей свадьбы, придумала отличный сценарий. Мы и все гости остались в восторге. Будем рекомендовать всем только Алену, огромное спасибо!
Александр Скрипов
Это лучший вариант организации праздников! Алена отдельное место в моем сердце 🫶🏽 спасибо большое 🔥🔥🔥