Оформление бровей и ресниц
Диана .
Делала ламинирование ресниц. Я в восторге от результата! Реснички выглядят шикарно. Екатерина – настоящий профессионал, сделала всё аккуратно и быстро. Обязательно приду ещё и буду советовать всем знакомым!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Мне очень приятно ❤ С Новым годом 🍾
ВП
Виктория Панфилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине. Ресницы сделаны идеально: ровно, пушисто, без дискомфорта. Взгляд стал выразительнее , но при этом выглядят ресницы максимально естественно. Относила почти 2 месяца. Смело рекомендую, теперь только к ней!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за теплые слова ❤ Всегда вам рада 🌸
Маргарита Денека
Очень хороший мастер! Делала окрашивание и ламинирование бровей. Переживала, что будут слишком темные брови (был неудачный опыт), но все получилось отлично❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рада стараться 💛
н
надежда
Очень понравилась мастер, сделала все как я хочу. Очень комфортное кресло, не затекает шея и спина. Все круто матсрка и студию рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Козьмина
Отличный мастер🥰 уютная студия🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали меня. Буду стараться и дальше 😉
диана могильникова 🦋
очень нравится, каждый результат в конце работы, да еще и мастер потрясающий, всегда за любою идею, даже если для неё это в новинку, долгая носка, что очень хорошо, т. к у меня растут быстро растут ресницы, у Екатерины получается сделать так, чтобы красота оставалась практически до конца
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарю за теплые слова 🙏👌 я рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Арефьева
Это то, что я искала! Мастер Екатерина предупредила, что ламинирование ресниц делает совсем недавно и имеет немного опыта. НО это одно из самых идеальных ламинирований в моей жизни. А ламинирование своим ресничкам я делаю с 2020года. Относились прекрасно 2 месяца. Уже сделала повторно. А как комфортно в этом кресле, не передать словами, только идти и чувствовать на себе🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё, всегда рада
... Михайловна
Отличная студия, мастер топ,общительная, приветливая, милая девушка, делали первый раз реснички дочке, очень все понравилось , дочка успела поспать, проснулась уже красавица. Спасибо ♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Была рада вас видеть 😉 жду дочку и вас на реснички 🥰
Елена Каданцева
Очень атмосферная студия! А кресло просто класс, легла, уснула во время процедуры а проснулась уже красивая ❤️ Мастер все сделала как я и хотела! Ресницы бомба-рекомендую 🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми ресничками!
Анастасия Шмакова
Очень уютная студия, мастер приветливая, разговорчивая. Закончили очень быстро, реснички аккуратные, все комфортно носится. Рекомендую ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рада стараться 🙏🏼
Ксения Силина
Уютная атмосфера, замечательный мастер и прекрасная работа Спасибо 🫶
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Все отлично, классное кресло 👍уснула, проснулась, красивая😄 процветания и успехов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️ буду рада видеть вас снова!