Косметолог
Марина Бумагина
Располагающая,доброжелательная и мастер своего дела! Все разъяснила и порекомендовала необходимые процедуры подходящие для меня. Прошла курс мезотерапии и пилинг. Спасибо Екатерине за молодость и красоту моего лица! Обязательно повторю курсы. Рекомендую!!!!
ЕЧ
Екатерина Черемухина
Долго искала косметолога, которому смогу доверить свою чувствительную кожу. И наконец нашла — это Екатерина! Что особенно понравилось: тщательная диагностика перед процедурой; объяснение всех действий и используемых средств; деликатный подход и забота о комфорте. После сеанса не было ни покраснений, ни зуда — для меня это настоящий прорыв! Спасибо за профессионализм и чуткость. Теперь только к Екатерине!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста 🙏 будем рады видеть вас снова 🍃
Рустам Нальгиев
Был у Екатерины на процедуре, сейчас выгляжу на 25 вместо 40.
4 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны 😊 приходите ещё 🤗
ЯЯ
Яна Яна
Была на чистке у Екатерины, осталась довольна Процедура прошла комфортно Нужный результат получила, кожа лица фарфоровая Большое спасибо 🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии 🌿 Будем рады видеть вас снова 🌸
vviksa ᅟ
очень приятная и уютная атмосфера, очень хороший мастер, ходила на чистку лица, результат виден сразу! очень понравилось, всем советую 💋
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸будем рады видеть вас снова ☺️
Карина Каршанинникова
Очень доброжелательный, отзывчивый мастер. В студии уютно и комфортно. Пришла к Екатерине на чистку лица, всё отлично, лицо освежилось, все высыпания на лице прошли. Обязательно приду ещё. Всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 🍃