Магазин мебельной фурнитуры и торгового оборудования
Мебельная фурнитура
4.3
Мебельная фурнитура, кромочные материалы, комплектующие для мебели
Узнать о наличии товара
4.3
1 1
Самый лучший магазин. Я таких в жизни не видел. Девушка чёрная просто красотка все расскажет и покажет . буду каждый день сюда ходить
️бу! испугался?
Постоянно сюда хожу,спасибо девушкам,расскажут и подскажут!!!
РП
Руслан Подгорный
Как до вас дозвониться ? Большая загадка
Иван Т
Закрыт.
Магазин мебельной фурнитуры и торгового оборудования
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня в нашем здании нет света. А работать в таких условиях мы не можем.
АФ
Анастасия Федорова
Положительный опыт посещения магазина. Цены адекватные. Отдельная благодарность продавцу — молодой девушке.Очень приятна и, что важно, грамотная специалистка.Советую👍🏻
ЕВГЕНИЙ МАСЛОВ
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Персонал грамотный: проконсультировали, порекомендовали, продали, запаковали. Я доволен.