The Lash Lab
Студия оформления ресниц и бровей
LED-наращивание* ресниц без склеек на кресле-реклайнере. Обучение
*Техника наращивания с использованием светодиодных ламп для сушки клея.
Онлайн-запись
Vi Pro
Хожу в данную студию уже около года. Мастера очень приветливые, всегда учитывают твои пожелания. Сервис отличный! И ресницы красивые сделают, и кофе вкусный дадут. Однозначно рекомендую и, конечно же, еще приду)
Вера Патракова
Делала ламинирование ресниц у мастера Евгении, хочу сказать большое спасибо. Естественно, красиво, легко! Сама студия чистая, приятно находится внутри. Чай после процедуры 👍. Буду приходить ещё.
АФ
Анастасия Федорова
Спасибо мастеру Евгении 😊Результат превзошел ожидания! Легко, аккуратно, безумно красиво. Рекомендую❤️
Кристина Щербинина
Делала у Вероники объем 2D. Очень красиво, естественно и аккуратно! Мастер — умничка, все сделала идеально.💖 Осталась в полном восторге, буду возвращаться и рекомендовать.🥰
Алиса Радищева
Пишу отзыв спустя 4 недели носки 😊 Впечатления от студии остались самые приятные , персонал вежливый , предлагают пледики, кофе Сама атмосфера в студии доброжелательная Делала у Анастасии реснички , сказать что я в восторге! ничего не сказать Много куда ходила на наращивание, такой долгой носки не было ни с одним мастером Качественная работа, я очень довольна Обьязательно прийду еще Спасибо огромное Желаю вам процветания❤️❤️
Татьяна Wolf
Не вернусь сюда больше. Мастер не подготовила ресницы перед наращиванием. Никакие пенки и смывки не наносились. Процедура заняла 2.5 часа по времени и 2300р по стоимости. Ресницы выпадают пачками. При обычном наращивании такого не было никогда. Ресницы по идее должны держаться дольше. Прошло 2 недели, уже практически ничего не осталось. Никаких преимуществ от обычного наращивания не увидела, даже хуже - держатся меньше, стоят дороже. На коррекцию идти не с чем. Ps за ресницами следила, в сауну не ходила, лицом в подушку не спала. Не рекомендую. Больше не пойду.
The Lash Lab, студия оформления ресниц и бровей
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Укажите дату и время, когда Вы были на процедуре 🌷
ИФ
Имя Фамилия
Мастер долго расспрашивала меня о предпочтениях, я показывала фото работы других мастеров на своих ресницах - что было очень удачным в моей практике наращивания ресниц ( но мастер не в этом городе живёт ) и что было ннеудачно Мастер послушала меня, предложила вариант как это видит она Согласилась, так как редко к солтыиииям наращиваю реснички Но это не было попаданием в яблочко и в самое моё сердце Выходя видела только нависающие 3D ресницы, закрывающие обзор на пол глаза )) Хотелось естественности , чтобы не мешали взору По качеству материалов, носкости, работы мастера при наращивании - нареканий нет !
Анна Третьякова
Девочки, рекомендую! У меня мастер Вероника. Такая аккуратная у нее работа! Спасибо большое! Полтора месяца я проходила и еще можно было походить, но уже свои отросли) Сегодня вновь была на ресничках. Следующий визит, наверное, можно сразу к новому году планировать))) Спасибо 🩷
Арина Гачечиладзе
хожу к мастеру-профи Веронике уже полгода и абсолютно всегда остаюсь на 100% довольна результатом🥹работа всегда качественная, аккуратная и быстрая, комфортные условия и приятный бонус в конце сеанса в виде кофе)) реснички держатся более полутора месяца и хорошо выглядят 🥰 лучшая студия в городе❤️🩹
Ксения Яброва
Чистая, уютная студия, удобные кушетки, быстрая работа мастера - за это всё спасибо. НО! Не понятно, с чего вдруг цена на коричневые ресницы выше, чем на черные на 400₽? Это же базовый цвет, как и серый. Какая-то дискриминация по цветотипу. Далеко не всем идёт чёрный цвет. За это снимаю звезду и вряд ли вновь приду.
Ирина Андреева
Оксана - мастер своего дела, всегда качественно и быстро делает процедуры. Всегда приятная атмосфера и уют!
Дарья Варакосова
Хожу долгое время к мастеру Веронике, всегда рада видеть, приятная обстановка и результатом всегда довольна, переделала мне реснички от другого мастера и сделала то что я хотела.
Anastasia Black
Спасибо большое за быструю качественную работу❤️ Была у Анастасии, очень довольна результатом😍 После процедуры ещё и лимонад с собой приготовили Девочки, ну это рекомендасьон 👍🏼👍🏼👍🏼 лучше студии еще не встречала. Теперь только к вам🫶🏻 P. S. Была у разных мастеров города, и всегда первая ночь с ресничками заканчивалась несколькими выпавшими пучками, здесь - все идеально, проснулась и как будто только нарастили.
Валерия Нестерова
Самая приятная, комфортная и атмосферная студия с приятными и квалифицированными девушками!Ресницы невероятные!!!Мастера знают свое дело,всегда подскажут и подберут для вас идеальный вариант)Обожаю их🍒
ДА
Дарья Арсеньева
Всем советую эту студию!!! Реснички делают хорошо, долго держатся! Хожу по 1,5 месяца😍 Мастера опытные и приятные)
Дарья Александровна
Хожу к мастеру Анастасии уже 3 года. Делает лучшие ресницы в городе. Цена-качество полностью соответствует! Уютная студия,атмосфера ещё лучше. Удобное место для парковки,не нужно оставлять машину возле дороги. В общем одни плюсы❤️
Маргарита Д
Мастер Вероника - самый лучший мастер в мире. Делает быстро, аккуратно, очень бережно снимает реснички. Всегда только к ней 🩷🩷🩷
Анастасия Сбродова
Замечательный салон! Мастера приветливые и доброжелательные🥰 Вероника отличный мастер , делает аккуратно и быстро.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Удобное местоположение, ресницы долго держатся, мастер Анастасия приятная девушка, делаю у нее давно, для беременных удобное кресло👍👍 Предлагают вкусный кофе с собой🥰
Анастасия Коротких
Понравилась студия, комфортно, уютно. Кушетка мягкая. Мастер вежливый, подсказала объем и изгиб ресничек! Проходила с ресницами больше месяца!Рекомендую🙏
Анастасия Невзорова
Супер мастера💋 Красивые реснички держатся больше месяца 🔥 В студии очень уютно, рекомендую👍🏻