Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Slim Smile
Вход с улицы Томина! Здание на углу Томина и Климова. Очень трудно найти! 2 ГИС показывает вход неправильно!
Ирина Ширинская
В помещении чисто, девушка быстро обслуживает, без очередей.
Владислав Александрович
сотрудница пвз Дарья, очень приятный человек и профессионал своего дела) помогла разобраться с проблемой по возврату и объяснила некоторые моменты. минус одна звезда, так как сам пункт выдачи находится на соседней улице в отдельно стоящем здании... пришлось поискать и потратить время
СД
Светлана Дербенева
Даже одной звезды много. Работник пвз при оформлении возврата вскрыла товар, который мной не вскрывался, так как я не собиралась его забирать. Обнаружила там якобы брак и заставила его выкупить, ругаться и выяснять отношения не было времени. Либо закрывайтесь , либо меняйте сотрудников, либо лучше знакомьте их с правилам работы!
Маргарита Мура
Пришла примерить заказ в данный пункт выдачи, так как до этого всё понравилось. Но сегодня 19.05.2025 года я столкнулась с вопиющим пренебрежением к мнению клиента. Я заранее спросила у девушки про шов у замка на платье, на что она ответила, что это не является браком. На момент возврата она не приняла товар. Сказав, что это является браком.. Не рекомендую. Сама больше не пойду в данный пункт выдачи.
Марина Перегримова
Все хорошо
MH
Mks Hey
Вообще тут его нет этого пункта он с другой стороны за этим зданием