Зазеркалье
Медицинский центр
ЮМ
Юлия Мосина
Спасибо большое Яне Андреевне, ходили к ней на курсы для беременных и уходу за детьми, все рассказывала интересно и грамотно, курсы проходили в дружеской и уютной обстановке, побольше бы таких врачей
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда рады помочь вам ❤️
РЕ
Роженцева Евгения
Яна Андреевна очень внимательная и доброжелательная, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение. В мед. центре уютно, чисто, приятно находиться, персонал вежливый. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за теплые слова 💖 Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Калмыкова
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру. Это редкое место, где к пациенту относятся с настоящим вниманием и уважением. Первое, что впечатлило — очень подробный сбор анамнеза. Врач уделила много времени, чтобы выслушать всю историю здоровья, задала глубокие вопросы и действительно вникла в проблему. Второй ключевой момент — детальные разъяснения. После осмотра мне всё доступно рассказали о диагнозе, причинах и плане лечения, ответив на все вопросы. Однозначно рекомендую этот центр каждой женщине, которая ищет не формального, а вдумчивого и внимательного подхода к своему здоровью.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Благодарим, что выбираете нас!🌸
Я в полном восторге от визита в медицинский центр «Зазеркалье»! Это место, где о тебе действительно заботятся. Свой визит я начала с косметологии, и это было прекрасное решение. Меня принимала дерматокосметолог Ракиля Ахметовна — очень приятный и внимательный специалист. Она подробно все объяснила, ответила на вопросы и подобрала процедуру, исходя из моих пожеланий. Сама процедура проходила на очень удобной кушетке, что добавило ощущения комфорта и релакса. Ракиля Ахметовна работала нежно и технично. Я почувствовала, как напряжение уходит с лица, шеи и области декольте, а кожа напитывается влагой и становится свежей. Эффект расслабления распространился и на все тело — я уходила не только с ухоженной кожей, но и в отличном настроении, как после хорошего спа-сеанса. Большое спасибо за такой бережный и качественный уход! Очень понравился прием у гинеколога Яны Андреевны. Она провела УЗИ органов малого таза настолько подробно, как ни один врач до этого! Не спешила, все тщательно рассматривала, показывала на мониторе и комментировала с искренней заботой и участием. А последующий осмотр прошел абсолютно без дискомфорта благодаря ее доброте, чуткости и аккуратности. Это именно тот врач, которого хочется всем рекомендовать — сочетание высокого профессионализма и человеческого тепла. В самой клинике очень красиво, стильно и уютно, царит спокойная атмосфера. Нет никаких очередей и суеты, что для медицинского центра — огромный плюс. Супер! Однозначно рекомендую «Зазеркалье» всем, кто ценит качество, внимание к деталям и по-настоящему заботливое отношение! Наталья А.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв 😌 Мы всегда рады вам 💛
Eg Ef
Делал УЗИ в данном центре, услуга оказана вовремя, сервис на высоком уровне, свежий ремонт, новейшее оборудование, квалифицированные специалисты. Спасибо Яне Андреевне, всё рассказала-показала, услугой остался доволен!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💖
МП
Мария Приказчикова
Прием у гинеколога в клинике «Зазеркалье»прошёл на высоком уровне. Доктор приняла меня точно по времени, внимательно выслушал жалобы и подробно объяснила план обследований. Осмотр прошёл без дискомфорта, результат и варианты лечения были понятны, объяснила каждый шаг. Стоимость услуг прозрачная, предлагали ориентировочные расходы на каждый пункт. В целом остался положительный опыт, вероятно вернусь к этому специалисту и порекомендую знакомым.»
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
камила 🤍
Посетили новый мед.центр с классом, в рамках профориентации для школьников. Хочется поблагодарить сотрудников клиники за очень тёплый приём, медсестра Алина Константиновна провела очень познавательную и интересную лекцию, отвечала на интересующие нас вопросы, врач Яна Андреевна провела экскурсию по кабинету, рассказала про оборудование, поделилась личным опытом в своей сфере. Внутри клиники очень чисто и уютно!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и обратную связь! Искренне старались быть поле…
Лс
Лада секрктикова
мы были в этом центре в рамках профориентации. замечательная медсестра Алина Константиновна рассказывала нам о ЗППП, о средствах контрацепции, различных заболеваниях женской репродуктивной системы, а также ответила на все интересующие нас вопросы. Врач Гинеколог- Яна Андреевна, провела экскурсию по кабинету, все рассказала и показала. было очень интересно и познавательно! в клинике очень чисто, уютно и красиво. большое спасибо прекрасным девушкам за тёплый и интересный приём!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Девочки! Благодарим за ваши слова! Ждем Вас в своих рядах! Счастливого пути! Успехов и Удачи на кажд…
ИА
Ирина Антонова
Новый медцентр, свежий ремонт, приятно находиться! Понравилось, что врач тщательно собрала анамнез, провела осмотр и консультацию. После получения результатов анализов рассказали подробно о лечении. Тут чувствуешь себя важным и получаешь ответы на вопросы. Спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
ЛВ
Любовь Валиахметова
Яна Андреевна! Благодарю Вас за помощь, за отзывчивость, за внимание, за ваш профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! ❤️
ЕН
Елена Никитина
Благодарю Вячеслава Николаевича за его волшебные руки, тактичность, отличный массаж, нестандартный подход! Нашла своего массажиста! Рекомендую. До новых встреч! Процветания Вам и центру «Зазеркалье».🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Мира Разбойникова
Постоянно наблюдаюсь в клинике у Яны Андреевны. Чудесный врач, очень внимательная, чуткая и спокойная. Ответит на все вопросы, успокоит, проконсультирует. Кроме того, в клинике большой выбор медицинских услуг, все под рукой. Однозначно рекомендую👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Лукьянова
Некомпетентный врач- Менщикова Яна Андреевна. Если можно было поставить оценку 0, поставила бы.
26 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за обратную связь! Анастасия, если бы каждый из нас нравился всем - это…
Алина Бызова
Мне понравилось все. Была на приеме у гинеколога Яны Андреевны. Прекрасный, вежливый, приятный и главное грамотный врач!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Л
Лиза
Записали в день обращения, доктор Яна Андреевна лучший специалист, рекомендую. В клинике все продумано до мелочей, чувствуется любовь к каждому пациенту.
18 июля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ Нам очень приятно 🙏🏼
4O
4ebyrekk Oladyshek
Делал УЗИ органов брюшной полости — всё понравилось, быстро и профессионально. Яна Андреевна все подробно и интересно объясняет. Также регулярно посещаю массаж у Вячеслава Николаевича — отличный специалист. Рекомендую к посещению
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Жд…
Светлана Синенко
Отличный мед. центр. Замечательный врач, Яна Андреевна. Врач от Бога, всё разъяснит, прокомментирует. Очень милая, добрая. Спасибо огромное за такое отношение. Рекомендую всем близким и знакомым
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь! 💛
ТШ
Татьяна Шишкина
Прекрасный центр, буду обращаться только к вам ❤️ Потрясающий врач Менщикова Яна Андреевна, разберет всё по полочкам , просто золото 😍 Приятная и дружелюбная девушка администратор ☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ПЗ
Полина Загуменнова
Отличный мед.центр ! Все на высшем уровне, очень комфортно и уютно, спасибо Яне Андреевне, восхитительный врач ! Теперь буду обращаться только в этот центр )
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ИМ
Инна Маторина
Обратилась в мед центр "Зазеркалье" По своему здоровью. Сдала анализы, сделали УЗИ все разъяснили, объяснили, дали рекомендации по лечению. Записывают на прием и приходишь, без проблем с очередью. Рекомендую всем! В помещении чисто, сделан ремонт красивый- очень приятно находиться в помещении
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🌸 Всегда рады вам.
ЛС
Людмила Суставова
Отличный медицинский центр,очень вежливый персонал, обращалась неоднократно к гинекологу и по поводу сдачи анализов. Рекомендую своим коллегам, и близким. Спасибо огромное Яне Андреевне за внимательный осмотр и подробные рекомендации!
30 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Яна Волкова
Центр, который оставляет только положительные эмоции. Небольшой, уютный. Была на УЗИ у Яны Андреевны. Прекрасный врач, очень внимательная. Все рассказала, показала. Обязательно, если что-то потребуется, буду обращаться к ней.
23 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!💛
Юлия Таскаева
Прекрасный центр!никаких очередей, приятная атмосфера) Яна Андреевна просто лапочка , специалист своего дела , все расскажет и объяснит , обязательно приду сюда вновь Однозначно советую этот центр
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Соколова
Комфортно, без очередей,приятная атмосфера,очень квалифицированный врач Менщикова Я.А.
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Иван Куракин
Хорошые врачи приходил на кровь,красивый образ
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️
Оленька Калюкина
Была на УЗИ в этом центре. Мне очень понравилось. Весь персонал доброжелательный, атмосфера в центре шикарная. Яна Андреевна просто врач от бога 🙏, очень внимательная, грамотная, все расскажет, все покажет на мониторе. Я вышла из этого центра с улыбкой на лице и с прекрасным настроением 😊
26 мая 2025, официальный ответ
Оленька, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Здравствуйте, была на УЗИ, на приёме у врача в этом центре. Это лучший медцентр, что есть в нашем городе... Грамотный компетентный врач Яна Андреевна, всё рассказала, объяснила, "доступным языком", дала рекомендации... Теперь я уверена, что буду обращаться, если потребуется, только в " Зазеркалье"...
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌Приходите к нам ещё, всегда…
Наталья Константинова
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Яна Андреевна, располагается к себе с первых минут, очень внимательный и грамотный доктор! Хорошо, что можно сразу анализы сдать и прием врача, и УЗИ. После посещения, очень довольные впечатления. Рекомендую, не пожалеете!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв!🌸 Ждём вас в гости снова❤️
NZ
Nasty Z
На днях была на приёме у Яны Андреевны. Очень доброжелательный, деликатный и грамотный врач! Приём и осмотр прошёл максимально комфортно и безболезненно. В самом медицинском центре чисто и очень уютно. Теперь точно знаю, куда обращаться в случае необходимости)
22 мая 2025, официальный ответ
Nasty, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПС
Полина С
Опытные специалисты, помогают найти источник проблемы, а не заглушить симптомы, просто супер! Врач акушер-гинеколог Яна Андреевна лучшая! Однозначно советую. Медицинская сестра забор проводит безболезненно, а то, что центр сотрудничает с инвитро огромный бонус, потому что скидка, которая была от инвитро здесь тоже действует (но нужно будет подтвердить это из приложения инвитро). Удобное расположение в районе центра
8 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь)
Вячеслав Куракин
Всё супер. Самые лучшие.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям)