ВелоДрайв45
Позвонить
Филиал временно не работает
ИВ
Ирина Витальевна
Спасибо консультанту за отличную работу Помог с выбором,подсказал и показал все Приобрела велосипед и аксессуары к нему по приятной цене 🥰
Arina Filatova
Отличный магазин , приобрела велосипед BMW ,давно такой хотела Спасибо огромное 🙏🏻
Людмила Никитична
Огромный выбор моделей ,выбрали велосипед себе и мужу Спасибо ☺️
Игорь Жиренко
Купил невероятный велосипед. Когда на нем едешь, ощущение, что в нем все одно целое. И все работает синхронно, в связке. Он очень прочный, не ломается. Быстро развивает скорость. Езда - одно удовольствие. Спина и ноги не устают и в то же время тренируются очень прилично. Важный момент в том, что этот велосипед очень легкий. Его легко можно поднять по лестнице, в лифте и где угодно. Цена достойная. Рекомендую.
Саша Сигачева
Большой выбор велосипедов Хорошие консультанты Купили велосипед ,спасибо
Дарья Юдина
Ездили в 3 магазина ,искали велосипед для подростка ,нашли идеальный вариант именно здесь .
Елена Кадонцева
Купили ребенку детский электромобиль , спасибо большое ☺️ Ребенок в восторге Скоро вернемся к вам снова за велосипедами
КА
Карина А
Пришли по рекомендации друзей и не прогадали Купили два крутых байка Спасибо
Саша Коротченко
Прекрасный магазин велосипедов ! Самые приятные цены в городе Продавцы знают свое дело , помогли подобрать нужную модель . Спасибо большое!!!
Юлия Казакова
Огромный выбор моделей ,рекомендую.
M Pak
Недавно покупала велосипед в магазине ВелоДрайв45— осталась очень довольна! Отличный выбор, приятные цены и грамотные консультанты, которые действительно помогают подобрать модель под твои задачи, а не просто «продают». Всё оформили быстро, подробно объяснили по настройке и уходу. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать знакомым! 👍
НР
Наталья Рясова
Купили ребёнку велосипед, очень довольны и выбором и обслуживанием!
Макс Курганский
Покупал товар 1 месяц назад пришел вчера по гарантии мне сказали что нету гарантии а мужчина вообще в телефоне седел не рекомендую
ВелоДрайв45
7 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, наш магазин клиентоорентирован к покупателям, и дело в том что вас не было 06.08.25 на…
СД
Светлана Давыдова
Хороший выбор
Иван Литвинов
Купили отличный велосипед по отличной цене, отличный продавец всё подсказал, порекомендовал, выбрали хороший велосипед, большое спасибо магазину
ИП
Иван Перминов
Хорошие цены! Хорошие велосипеды!
ЕЛ
Елена Лисица
Все отлично, быстро, доставка бесплатно очень выручила. Спасибо.
КП
Константин Павлов
Хороший магазин, премливые цены, большой ассортимент
МП
Мария Павлова
Спасибо за хороший велосипед, больше выбор в магазине и хорошее цены.
Анна Светлакова
Спасибо за велосипед , отличный персонал и большой выбор товара
Алексей Киряш
Хороший выбор, отзывчивый продавец👍
Наталья Гель-Лак
Качественные велосипеды, разные, большой выбор. Доступные цены
ГБ
Гена Букин
Отличный магазин, доброжелательный персонал, все подсказали и показали, цены лучшие в городе.
Роман Александрович
Приобрели велосипед, все показали, рассказали! Отличное место!
РС
Руслан Салимов
КУПИЛ ВЕЛ ВСЕ ЧЁТКО!
Анна Анна
Отличное место,консультант все понятно и просто рассказал,спасибо большое!
ОП
Оксана Попова
Хороший магазин, приятные цены, вежливый продавец, помог с выбором. Очень рады, что посетили данный магазин.
JK
Jhon Karter
Отличный магазин, приятные цены, продавец Антон все рассказал, подсказал какой лучше выбрать велосипед. Рекомендуем магазин.
Юлия Фалёва
Выбирали сыну велосипед, сразу решили ехать в данный магазин, очень приветливый и профессиональный продавец, все рассказал, объяснил, посоветовал, рекомендую!!!
Василий Реутов
Салон просто класс! Обслуживание на высоте. Выбор большой, покупкой давольны!!!
Алёна Ивина
Классный магазин,купили быстро!ребенок рад)
ТК
Тимофей Кизеров
Классный магазин купили велосипед ребенок рад
WW
Waur Warunow
Хороший магазин,хорошая цена
Быстро выбрали, прокатились, всё понравилось! Сделали скидку, подарили подарок!
ИР
Ирина Речкина
Отличный выбор велосипедов, отзывчивый и компетентный персонал. Приезжайте, не пожалеете!
Алена Моисеева
Спасибо большое за классный велосипед, ребёнок доволен, цены супер👍
СП
Сергей Пухов
Отличный магазин, цены пролетарские. Консультанты огонь 🔥 приходите не пожалеете
Nadya Evgenieva
Все отлично! Велосипед очень понравился, большой выбор товара, продавцы помогли выбрать велосипед. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники!)
Михаил .
Отличный магазин, достаточно большой выбор товара, вежливые продавцы! Рекомендую!
Ольга Самокрутова
Хороший магазин, велосипед супер,цена приемлимая.
Евгений Морозкин
Хороший магазин, отличный выбор велосипедов.
Михаил Баитов
Хорошие велосипеды, отличные цены, консультант Антон очень сильно нам помог в поиске велосипеда
МП
Марина Петрова
Время 19:30 Магазин закрыт! Почему магазин работает не по установленному графику 🤔
Илья Репин
Отличный магазин,велосипеды разных марок,от дешевых до премиума. Сотрудники вежливые ,помогают с выбором
🤗🤗
🤗 🤗
Отличный магазин, молодой человек все показа, рассказал.👍 Цены приемлемые. Рекомендую продавца
Хороший магазин, все понравилось
MV
Mawzer Vawzer
Супер!!! Продавец вежливый все объяснил. Дочка очень довольна!!!! Рекомендую!!!
Алексей Тихонов
Отличный магазин хорошие цены, спасибо за консультацию
ЕД
Евгений Домасевич
Хороший магазин,отличный цены.
Аж
Александр житель
Хороший магазин, выбор велосипедов приличный. Ценовая категория приемлемая. Продавец помог выбрать велосипед по возрасту и росту, тест драйв провели на улице, что не везде можно сделать.Да и расцветка очень дочке понравилась. Рекомендую