El`beauty
Студия красоты
ТА
Татьяна Аргышева
В студию на перманентный макияж бровей меня записала дочь,к мастеру Элеоноре.Встретила меня очень добродушно,приветливо,работу сделала качественно,дала рекомендации по уходу.Рекомендую всем,кто ищет отличного мастера,вам понравится как и мне.Очень ей благодарна, обязательно приду ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
ТК
Татьяна Круглякова
Была первый раз в этой студии на окрашивании и ламинировании ресниц! Всё понравилось, мастер Элеонора делает качественно, быстро, в процессе всё рассказывает, даёт рекомендации!! Приходите сюда за красивыми ресничками, вам точно понравится 🥰🩷🧚♀️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
ДГ
Дина Габитова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Элеоноры! 💖 Являюсь постоянным клиентом. Выбрала мастера основываясь на рекомендациях. С самого начала Элеонора произвела впечатление профессионала: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли мне. Процесс депиляции прошёл быстро и безболезненно, благодаря её аккуратности и внимательному подходу. Я была приятно удивлена тем, как комфортно я себя чувствовала в её руках. Результат превзошёл все ожидания! А недавно посетила сеанс татуажа, и здесь Элеонора проявила настоящий художественный талант. Она помогла мне выбрать идеальный оттенок и форму, учитывая все мои предпочтения. Результат оказался просто потрясающим — татуаж выглядит естественно и очень стильно! Элеонора — настоящий мастер своего дела, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет качественные услуги в области депиляции и татуажа. Обязательно вернусь к ней снова! 🌟
ЕА
Екатерина Антонова
Ходила к мастеру Элеонора, сначала на длительную укладку бровей, недавно на перманентный макияж бровей. Всегда всё на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор цвета и работы! Приятная атмосфера, классное общение, и самое главное лояльные цены 😊 результат просто супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶
НУ
Наталья Удинцева
Не в первый раз хожу к мастеру Элеоноре,она высококлассный специалист,выполняет работу на высшем уровне! Результатом ее работы очень довольна!
ЕР
Екатерина Родионова
Мне очень все понравилось! Все было супер!!!
Асия Мукашева
Хожу к мастеру Элеонора, уже не первый раз и все как всегда супер!
НР
Наталья Рычкова
Приезжаю в отпуск в Курган один раз в год! Прихожу только к ней на ламинирование ресниц!!! Рекомендую)
ОС
Оксана Семенова
Приятная девушка, все понравилось)
Марал Мирзаммедова
Мне очень понравилось, советую!!!🤍 Было все аккуратно!
Ирина Кискина
Хожу в эту студию больше года. Делают мне ламинирование окрашивание и коррекцию. Мастер Элеонора просто супер! Поможет подобрать нужную форму и расскажет, как ухаживать за бровками просле процедуры. Просто самая лучшая! Других слов и не надо ❤ 1е фото - сделано мастером после процедуры. 2е фото - дома спустя неделю🥰
ЕО
Елена Орлова
Элеонора ,просто молодец👍👍👍
ДЕ
Дмитриева Елена
Я являюсь постоянной клиенткой, шугардинг,хожу к мастеру Элеоноре, скажу честно, человек с большой буквы, знает подход, все аккуратно зделает, и главное чистенько! Я советую только этого мастера!! Девочки идите, не прогадаете ♥️
Анна Рахимова
Уже давненько хожу к мастеру Элеоноре (депиляция,оформление бровей и ресниц), всегда остаюсь довольна результатом, знает свое дело и выполняет его на ура! Однозначно буду ходить дальше, рекомендую, отличный мастер!
Екатерина Горохова
Недавно посетила коррекцию бровей в этой уютной студии, и осталась крайне довольна! Атмосфера здесь очень приятная, а мастер — настоящий профессионал своего дела. Внимание к деталям и индивидуальный подход действительно впечатляют. Результат превзошел мои ожидания! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!