Велосипеды
Филиал временно не работает
ПГ
Петр Горбунов
Покупали велосипед для ребёнка. Проконсультировали на отлично. Хороший магазин. Всем советую.
Александр Кузнецов
Велосипеды огонь, продавец вежливый, всё рассказал, всё показал
Андрей Борт 908
Все отлично ,рекомендую дешевле чем на рынке
Натали Массаж
Только что купили велосипед, цена приемлимая, продавец граматно все объяснил показал сориентировал по цене, спасибо вам за вашу работу, дальнейшего продвижения вашему магазину и побольше благодарных клиентов!
Константин Лазарев
Магазин хороший, продавец отлично все объяснил и подобрал велосипед по возрасту ребенку
Всё просто супер, нашли то что надо!
Владимир Михайлович
Отличный магазин, продавец знает что продаёт, очень грамотно рассказал про велосипеды которыми мы интересовались, оценка 5+
Наталья Сумарокова
Очень понравился магазин ) купили велосипед, проконсультировали и помогли, всем рекомендуем👍
zz
zzauzza zzauzza
Все супер. Велосипеды отличные. Продавцы компетентные и отзывчивые. Макс красавчик.
ВН
Вадим Нухов
Купили сегодня велосипед, персонал приветливый, вежливый, подсказали рассказали, помогли выбрать.👍👍👍
Вячеслав
Купил у ребят электроскутер цена огонь!!! Таких цен точно нет в городе. Подход к покупателю 100%. Все показали все рассказали, как говорится разжевали и в рот положили. Магазин рекомендую. Выбор огромный.
Наташа Шалапутова
Магазин огонь!!! Проехали весь город в поисках велосипеда в падарок. Здесь самый удачный магазин низкие цены, продавец отзывчивый все рассказал все показал. Магазин советую на все 100%
ЛС
Любовь Саморокова
Купили сегодня велосипед, классный, плюс складной и всего за 15500р, Рекомендую, ребенок в восторге) Плюс был подарок , бутылочка для воды, очень приятно.
Андрей Утков
Отличный магазин
ИС
Илья Сергеев
все отлично, квалифицированный продавец, быстро подобрали качественный велосипед, остался доволен покупкой!
Николай БЕТЕХТИН
Хороший магазин, нашли то что искали, хороший и вежливый персонал, магазин рекомендую
Ольга Бабушкина
15. 07 купила тут велосипед. Мальчишки молодцы, хорошо проконсультировали, подкрутили, приготовили к езде мой велосипед. Велик понравился, стильный, мощный, надеюсь, послужит мне верно. Мои ежедневные маршруты на нем по 30км, пока всё идёт как надо, а вот к велодорожкам и тротуарам претензии есть)
Сания Калкаманова
Приобрели ребёнку велосипед . Отличный выбор в магазине . Вернемся ещё за взрослым велосипедом . Специалист по продаже Максим помог с выбором , рассказал всю составляющую велосипеда и дальнейшее пользование . Ещё ключ дали в подарок ) Рекомендуем 👍
Даня Завлик
Магазин огонь! Большой ассортимент по хорошим ценам 👍 очень рекомендую
Lesha Bogdanchikov
Отличный магазин
Виталий Ананьев
Отличный магазин! Не только большой ассортимент, но и качество на высоте! Получили грамотную консультацию. Купив один велосипед, в этот же день вернулись за вторым(для ребенка). Подобрали модель с учетом всех параметров и пожеланий. Рекомендую!!! Процветания компании!
Павел Алпеев
Магазин отличный!!! Купили дочке велосипед, продавцы, добрые, вежливые, в общем все быстро и качественно. Рекомендую!!!
ТД
Татьяна Давыдова
Спасибо,за помощь в выборе велосипеда. Очень грамотные и опытные продавцы. Все досконально объяснили, подсказали какой лучше для ребенка. Покупкой очень довольны. Рекомендуем!
СБ
Светлана Бунькова
Все супер, помогли с выбором, все отрегулировали
Мария
Отличный магазин. Огромный выбор велосипедов. Лучшие цены в городе. Обслуживание на высоте: всё объяснили, показали. Рекомендую 👍
Купили велосипед в данном магазине, продавец помог подобрать модель велосипеда, всё объяснил, рекомендую магазин.
МН
Максим Неустроев
Купили с женой 2 велосипеда. Широкий выбор моделей велосипедов. Приемлемые цены, компетентные продавцы.рекомендуем всем.
ОД
Ольга Дерягина
Всë прошло хорошо, продавец помог подобрали подходящий велосипед, цена устроила, есть большой выбор
ТГ
Татьяна Грязнова
Очень большой выбор велосипедов Доступные цены. Очень грамотный и вежливый продавец. Помог определиться с велосипедом по возрасту ребенка Рассказал все за и против
Анна Бурова
Замечательный магазин, помогли выбрать велосипед за 5 минут, ребенок довольный Всем рекомендуем
др
денис румянцев
все понравилось ,велосипед отлычный
АЮ
Алексей Юдин
Отличное обслуживание,взял сразу 2 велосипеда,сделали скидку.... рекомендую!
Кристина Кристина
Очень хороший магазин, купили второй велосипед.
ИА
Ирина Александрова
Купила велосипед, не пожалела, за свою цену это просто находка, мне очень повезло, что я обратилась в Крути педали. Велосипед каждый день дарит положительные эмоции, спасибо за консультацию при выборе, подобрали именно то, что я хотела! Всем советую!
Ева Самойленко
Приобрели с подругой 2 велосипеда. Продавцы отлично проконсультировали, помогли выбрать подходящую модель, действительно большой выбор велосипедов и приятные цены, при этом качество превосходное, спасибо! Рекомендую!👍
ЕЖ
Егор Жестков
Отличный магазин, хороший выбор, отличные продавцы,
Алексей Попов
Хороший велосипед, все понравилось, удобный в использовании,лёгкий в управления,подходит для ежедневного использования,рекомендую к приобретению!!!
СЧ
Сергей Чернышев
Превосходный сервис, консультант все подсказал и настроил велосипед! Рекомендую
Марина Банникова
Приобрели велосипед в данном магазине, все понравилось Продавец все подсказал
Валерий Матвеев
Классный велик очень понравился для вечерних прогулок , и цены хорошие
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших поездок!
А.
Алëна .
Спасибо большое! всё очень понравилось) консультант вежливый, грамотно и подробно рассказал про интересующие модели, помог определиться с выбором) цены самые приемлемые. Рекомендую 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин!😊
ЛК
Людмила Кокорина
Всё понравилось
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поздравляем с приобретением!
СБ
Сергей Богатенков
Купили у ребят 2 отличных велосипеда с женой , сервис отличный сразу обслужили велосипеды , цены лучшие по городу , рекомендую !
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин!
РК
Роман Круглов
Консультант вежливый, помог сделать выбор, всем советуем именно этот магазин, цены не кусаются😉
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего использования!
Арина Круглова
Консультация на высшем уровне, всë объяснили и посоветовали, купили два лучших велосипеда
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин!😊
Александр Иванов
Профессиональные продавцы, помогли выбрать то что нужно, могу рекомендовать
Спасибо за отзыв! Хороших покатушек
Денис Замяткин
Искали 2 велосипеда в семью. Рассматривали предложение в 3 магазинах. Здесь цена - качество. И мастер по подбору велосипедов в них разбирается, большой выбор. Все настроили под нас. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятного использования!
Полина Замяткина
Купили 2 велосипеда в семью, очень понравилась работа с клиентом.Все подробно объяснили и помогли подобрать нужные варианты. Для сравнения были в 3-х магазинах, в итоге вернулись сюда.👍👍👍
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊
Роман Алексеевич
Хороший магазин приобрёл велосипед всем доволен катаюсь отдельно спасибо Максиму всё рассказал показал рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝. Хорошего использования
КД
Карина Дудич
Хочу порекомендовать данный магазин с хорошими качественными велосипедами. Очень доброжелательные продавцы, помогут подскажут и подберут !!! Всем советую приезжайте за обновками!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊. Катайтесь с удовольствием!