Любимый Парфюм

Магазин парфюма
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Соколова16 отзывов
Как выбрать аромат зимы? ❄️ Когда крепчают морозы, пора сменить парфюм 💎. Для женщины 50+ идеальны тёплые, насыщенные ноты: ваниль, амбра, сандал… или современные восточные и гурманские аккорды — корица, шоколад, вишня с миндалем 🍒🌰. Они дарят уют, глубину и благородную сложность ✨. Перебирая коробочки с ароматами-воспоминаниями 📦💖, понимаю: нужен новый. Мой Tom Ford Lost Cherry закончился 🍒💔. Катастрофа! Но есть спасение — бутик на «Некрасово» 🏪✨. Влетаю и с порога заявляю: «Мне с миндалем!». Консультант Юнус удивлён 🏝️👨: «Какой именно? Их тут много…» Начинаем поиск 🔍. Пробуем вишню-конфетку (Guerlain) — слишком юно 👗, потом дымную (Tom Ford) — слишком драматично 🎭. «Вы ищете не запах, а тепло», — говорит Юнус и протягивает полоску с кодом. Вдыхаю — и время останавливается ⏳. Это Xerjoff Italica: миндаль в шафрановом мёде, тень вишнёвого ликёра на сандаловой подушке 🍯🌳. Аромат, который звучит со мной 👯‍♀️💖. Покупаю, не спрашивая цену 💎. Выхожу в мороз, но под шарфом уже цветёт зимний вишнёвый сад 🌸❄️. Я арендовала на зиму целый мир 🌍. Эпилог 🎁 Юнусу — поклон за алхимию и терпение 🙇‍♀️✨. Пусть в Новом году у каждого найдётся своя волшебная склянка 🧪, а «Парфюм Курган» 🏪 станет для всех портом в страну чудес 🚢🎄. Здесь дарят не флаконы, а новые измерения дня 💫. С Новым годом! 🥂 Пусть он благоухает счастьем и дорогими сердцу воспоминаниями 💖. Искренне Ваша, ТА, Которая Пишет ✍️ 𓆩♡𓆪 ︎✒︎⭒☾⋆⁺₊✧
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
Полина ..2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Алмазов2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ит
ирина тельминова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
Е.
Елена .1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Матвей Гладченко3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Матвей, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Илья Штауб6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЯ
Елизавета Ядрышникова1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ждём вас снова
Александра Бухарова1 отзыв
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Спасибо, Городской, за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
И
Ирина1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарьяша 👅5 отзывов
КР
Карина Рус3 отзыва
ЭА
Эльчин Аббасов1 отзыв
ГА
Гулам Аскеров1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Imomkulov 551 отзыв
ЮК
Юлия Комарина1 отзыв
ИB
Ирка B1 отзыв
Маргарита Матвеева1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!