Любимый Парфюм
Магазин парфюма
ВВ
Валентина Васильева
Мне очень нравится магазин, обслуживание класс, ароматов очень большой выбор... Езжу раз в месяц за духами с Варгашей... Всем советую!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Мошкова
Очень стойкие духи, рекомендую всем. Покупаю постоянно, больше не куда не пойду. За парфюмом только сюда.
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Манакова
Ой как мне нравится персонал! Всегда вежливые, улыбчивые! Безумно вкусные ароматы! Есть скидочка как постоянному клиенту! Беру не первый раз,держатся долго, даже после нескольких стирок, аромат не исчезает! Спасибо огромное за качественный парфюм!))))
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
продавец девушка с черными волосами подобрала нужный парфюм,очень вежливая и приятная в общении,подняла настроение на весь день!!!надеюсь буду попадать на ее смену!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Соколова
Как выбрать аромат зимы? ❄️ Когда крепчают морозы, пора сменить парфюм 💎. Для женщины 50+ идеальны тёплые, насыщенные ноты: ваниль, амбра, сандал… или современные восточные и гурманские аккорды — корица, шоколад, вишня с миндалем 🍒🌰. Они дарят уют, глубину и благородную сложность ✨. Перебирая коробочки с ароматами-воспоминаниями 📦💖, понимаю: нужен новый. Мой Tom Ford Lost Cherry закончился 🍒💔. Катастрофа! Но есть спасение — бутик на «Некрасово» 🏪✨. Влетаю и с порога заявляю: «Мне с миндалем!». Консультант Юнус удивлён 🏝️👨: «Какой именно? Их тут много…» Начинаем поиск 🔍. Пробуем вишню-конфетку (Guerlain) — слишком юно 👗, потом дымную (Tom Ford) — слишком драматично 🎭. «Вы ищете не запах, а тепло», — говорит Юнус и протягивает полоску с кодом. Вдыхаю — и время останавливается ⏳. Это Xerjoff Italica: миндаль в шафрановом мёде, тень вишнёвого ликёра на сандаловой подушке 🍯🌳. Аромат, который звучит со мной 👯♀️💖. Покупаю, не спрашивая цену 💎. Выхожу в мороз, но под шарфом уже цветёт зимний вишнёвый сад 🌸❄️. Я арендовала на зиму целый мир 🌍. Эпилог 🎁 Юнусу — поклон за алхимию и терпение 🙇♀️✨. Пусть в Новом году у каждого найдётся своя волшебная склянка 🧪, а «Парфюм Курган» 🏪 станет для всех портом в страну чудес 🚢🎄. Здесь дарят не флаконы, а новые измерения дня 💫. С Новым годом! 🥂 Пусть он благоухает счастьем и дорогими сердцу воспоминаниями 💖. Искренне Ваша, ТА, Которая Пишет ✍️ 𓆩♡𓆪 ︎✒︎⭒☾⋆⁺₊✧
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
Полина ..
Очень вкусные духи, стойкие, девушка очень все подробно объяснила, очень вежливая
18 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Алмазов
ВООБЩЕМ КУПИЛ ВЧЕРА , ОЧЕНЬ СТОЙКИЕ, 👍 НО ВСЁ ЖЕ ДЕВУШКА ПРОДАВЕЦ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ , ПРИЯТНА , ХОТЬ И С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ БЛИН ВЫ замужем???
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ит
ирина тельминова
Отличный магазин! Отличные духи! Отличный продавец!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
Матвей Гладченко
Магазин класный. Девушка очень понравилась очень добрая и общительная не знаю как зовут? подобрала класный парфюм, я очень рад 🥰🥰🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Матвей, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Илья Штауб
Брал духи здесь себе,не мог найти в городе таких,заказали на заказ именно те,всем советую,стойкость на высоте!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЯ
Елизавета Ядрышникова
Парфюм просто невероятный, консультант вежливый. Не пожалела, что зашла, осталась довольна)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ждём вас снова
Александра Бухарова
Отличный магазин, прекрасные продавцы, очень люблю этот магазин, духи просто бомба,стойкие и что для меня важно не оставляют пятен на светлой одежде
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
очень качественные товары понравились.Всем советую
Спасибо, Городской, за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
И
Ирина
Купила мужу и себе очень стойкий аромат, рекомендую,всем
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарьяша 👅
Хорошие и вежливые консультанты. Помогли подобрать бомбовый аромат
КР
ГА
Гулам Аскеров
Ароматы 🔥
Спасибо вам штобы нас выбрали
Очень стойки аромат просто огонь
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Imomkulov 55
Хороший магазин!
ЮК
Юлия Комарина
Хороший магазин. Много выбора парфюм.
ИB
Ирка B
Внимательный и вежливый продавец. Богатый ассортимент. Хорошее качество. Приятные скидки и акции
Маргарита Матвеева
Очень вежливый персонал Духи отпад ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Anna Kireeva
Отличные духи, стойкие! Продавцы отзывчивые, добрые. Сделали скидку в честь восьмого марта аж 24 процента. Никогда не видела таких скидок. Рекомендую данный магазин!