Энергия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ксения Очередько
Приезжала по работе, прекрасная гостиница. Персонал вежливый и всегда помогут решить какой нибудь вопрос. В гостинице есть сауна, прачечная и столовая. Вещи постирали быстро и качественно, кормят вкусно. Номера просторные и всегда чистые, так же есть мини бар.
Частый гость
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Рады, что пребывание у нас оставило у вас приятные впечатлен…
Ад
Анон данон
Проживала здесь несколько дней и ни разу не пожалела об этом выборе. Уютные отремонтированные номера по приемлемой цене, доброжелательные сотрудники, прекрасный сервис, осталась очень довольна! Если понадобится ещё раз остановиться в гостинице, то точно выберу это место.
7 посещений
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем снова!
Данил Степаненко
Я приехал с Петропавловска на товарищеские игры 18 дек. Интересный город. Красивая гостиница, уютная. Очень понравилась комната 204 мягкий матрас. Вкусный горячий шоколад. Обязательно приедем командой сюда в гостиницу если будут турниры.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам у нас понравилось. С удовольствием…
Nuciola Ratmir
Очень милая администратор ,обслуживание 5/5 нигде такого не встречали еще ,номер свежий и чистый,было тихо🌸
17 марта 2026, официальный ответ
Nuciola, здравствуйте! 🌸 Огромное спасибо за отзыв. Слова «нигде такого не встречали» и обслуживани…
ТК
Татьяна Кондратьева
Понравилось всё. Сервис прекрасный. Приветливые сотрудники. Номера шикарные. Все идеально чисто! Постельное на высшем уровне!!!На территории гостиницы есть ресторан очень вкусное и разнообразное меню. Отдых в гостинице Энергия запомнится навсегда!!!! Хоккейная команда Медведи г. Соликамска рекомендует остановиться в данном месте!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что отдых в нашей гостинице оставил у вас самые приятные впечатле…
OB
Omar Balaganov
Посещал величественный город Курган, Хочу рассказать про гостиничный комплекс «Энергия» в общем и целом . Первый день как приехал в «Энергию»очень радушно и тепло встретили и сопроводили в номер уважаемые администраторы, все проживание проходило в полном комфорте и так скажем душевном релаксе Так же производилась своевременная и качественная уборка номера , хочется сказать что в номерах гостиницы очень тепло , уютно , а самое главное чисто. Чему я несказанно был рад ! Питание в данной гостинице меня очень удивило, поскольку кормят здесь очень хорошо! Все работники комплекса очень отзывчивые и добрые, всегда помогают в решении различных вопросов от расположения гостиницы , до расположения интересных мест города ! Подводя вышесказанное хочу сделать вывод , что «ЭНЕРГИЯ» это место силы , место в котором реально комфортно находиться , и самое главное жить ! Очень всем советую данный гостиничный комплекс! Объективная оценка 5++!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась кухня и обслуживание! Б…
АЕ
Антон Ермолин
Отличная, гостиница. Не знал про нее и очень жаль. Теперь буду знать и всем рекомендовать, тк условия отличные тепло . все новое. Есть кухня . Доброжелательный администратор. Круглосуточно на связи. Спасибо за уютный отдых. Хоть он был недолгим. 👍🙏
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
K
Kolya
Приехал в г Курган на соревнования по хоккею со своей командой Энергия. Заселились в гостиницу Энергия. Все очень понравилось номера чистые и уютные много где были но здесь все по особенному запомнится на долго .И здесЬ отличное кафе Энергия. Накормили 3 раза, все разнообразно и даже выпечка. Спасибо поарам .👍💯
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Приятно знать,что команде понравилось у нас! Будем рады видеть вас с…
мУ
миша Удовенко
Приехал с командой на соревнования удивило, что сервис на высшем уровне . больше всего понравилось что администраторы очень приветливые! В комнатах есть все что необходимо белая постель,большой телевизор, огромная кровать и тёплая комната!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился номер и обслуживание. Будем рады видеть вас снова…
x_zloilarin_x
Приветливый персонал, вкусная еда)) Очень тёплые номера, комфортный матрас, спишь как младенец🤭 всем советую🔥
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что персонал, кухня и комфорт номеров порадовали. Ждём вас снова!
Димасик .
Очень уютное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый, встретили с улыбкой. Очень вкусно и подача классная. Чисто, комфортно.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что атмосфера пришлась по душе. Будем рады видеть вас снова!
Саша Смоля
Оставались на одну ночь всë понравилось. Тихо, тепло и спокойно
30 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Супер, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Антон Рявкин
Хорошая гостиница) номера чистые, приветливый персонал!) рекомендую!)
20 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗 Ждем вас снова.
SЗ
Semen Завгороднев
отличная гостиница, очень чисто, отличный обслуживающий персонал и вкусная еда!
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в нашем отел…
Guess Who
Отличная гостиница. Чистые и красивые номера. Сервис на высшем уровне, очень приветливый персонал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились номера и сервис! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Шанаурова
Прекрасное заведение, все очень понравилось, по меню все очень вкусно🫶🏻❤️😊
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё очень понравилось! Ждём вас снова!
Кирилл Ковалев
отличный персонал,чистые номера были при заселение,вкусная еда,отличные номера, хороший интернет,все отлично😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось — и номера, и кухня, и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ТТ
Тимир Тимир
Хорошая гостиница. Прекрасная столовая где кормят замечательной едой. Есть сауна, хорошие номера, персонал очень добрый.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравились номера, кухня и сервис. Будем рады вашему следующему визиту!
Владимир Санников
Добрый день! Хочу не много рассказать о пребывание в гостинице Энергия. Мы с детьми хоккейной командой , останавливаясь в гостинице на одну ночь , был приятно удавлен от чистоты порядка , отзывчивого персонала и вкусного питания. Очень рекомендую, классная гостиница!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам и вашей команде понравилось пребыва…
МП
Матвей Попов
очень хорошее место! Комната была очень чистая, вежливый персонал, а в столовой очень вкусная еда! Эта гостиница - хорошее место для отдыха!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно знать, что ваш отдых оставил только положительные впечатления! Ждем вас с нетерпением!
Дмитрий житель
отличный персонал,чистые номера были при заселение,вкусная еда,отличные номера, хороший интернет,все отлично👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Спасибо, что выбрали нас. До новых встреч!
Анатолий Куликовский
Заселение: Нас встретили как старых друзей — быстрая процедура, прохладный освежающий напиток и искренняя улыбка на ресепшене. Персонал: Хочется выделить весь персонал. От горничной, которая оставляла приятные мелочи в номере, до администраторов, которые всегда готовы помочь с любым вопросом — все работают на высочайшем уровне. Спасибо вам за вашу заботу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Будем рады видеть вас снова!
живу в гостинице «Энергия» уже 4 месяца, и меня всё полностью устраивает. Комнаты чистые и уютные, персонал всегда отзывчивый и готов помочь. Очень нравится спокойная атмосфера и порядок в общих зонах. За всё время проживания не возникло ни одной серьёзной проблемы. Отличное место для длительного размещения — рекомендую!
Частый гость
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за долгое пребывание в нашем отеле и такие тёплые слова!
Останавливался в «Энергии» впервые, и остался очень доволен! Чисто, комфортно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, Wi-Fi быстрый. Соотношение цены и качества на высоте. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашего отеля. Приятно знать, что вы остались довольны ка…
ДБ
Дмитрий Баранов
Хороший отель,комнаты красивые, покормили вкусно, спасибо большое, приветливые администраторы, если приеду в Курган заселюсь сюда
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! До новых встреч!
ДБ
Данил Белявин
отличная гостиница
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Данил, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Сергей Колесников
Живу здесь уже 4 месяца, все новое, персонал отличный, сауна отличная, рекомендую этот отель
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!
ДА
Ди Анисимова
Приезжали с сыном на соревнования по хоккею в Курган,все очень понравилось. На ресепшене встретили приветливые и вежливые сотрудники,всё рассказали,дали ключи от номера. Впечатления от номера просто супер,много было гостиниц,но такая попалась в первый раз,в номере идеальная чистота,есть абсолютно все принадлежности, белоснежные полотенца и такое же постельное белье,в номере очень уютно,есть чайник, телевизор, холодильник,большой и вместительный шкаф. Благодаря теплу и уюту особо не хотелось выходить из номера))) большое спасибо за гостеприимство и желаю процветания вашему бизнесу!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Уважаем гостья, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы с сыном выбрали нас…
ЕА
Елена Афанасьева
С хоккейной командой заселились в данную гостиницу, еще перед заездом, посмотрев отзывы я была приятно удивлена интерьеру. Современный стиль, интерьер выполнен в современных тенденциях, номера просторные, чистые, уютные. Порадовал чайник, питьевая вода и чайные принадлежности в номере. Одноразовые тапочки, ванные принадлежности, все оставило приятные впечатления, для меня очень важны такие детали 🙌 У детей в номерах удобные, высокие двухъярусные кровати, на нижнем ярусе удобно сидеть, не упираешься головой о второй ярус. Так же современная мебель и телевизор очень впечатлили. Спасибо руководству гостиницы за теплый прием, за прекрасных администраторов, видно, что отдаете всю душу своему делу. Процветания вашей гостинице ✌️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень ценно ваше мнение, ведь вы подме…
Артëм Максимов
Гостиница очень понравилась. Персоналы очень добрые. Номер очень понравился. Но есть минусы туалет на этаже один и больше минусов нет только плюсы.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Благодарим вас за выбор нашей гостиницы и тёплые слова в адрес персонала и номер…
ДП
Даниил Попов
Плюсы: 1. Хороший и продвинутый интерьер 2. Есть хороший телевизор 3. Отличное питание 4. Хорошие, двухэтажные кровати 5. Есть Wi-Fi 6. Очень добрый персонал 7. Красивые виды из окна 8. Крутая атмосфера Минусы: 1. Один туалет на весь этаж 2. В душе нет горячей воды(или я не смог её включить😅)
8 марта 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы оценили наш сервис и атмосферу — для нас это л…
англи лега
Отличный гостиничный комплекс. Номера чистые, уютные, а главное теплые. Заезжали командой, и были в восторге от гостеприимства, администраторы вежливые и помогут по всем вопросам. Также предоставлены все удобства. Теперь командой будем заезжать только сюда!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждём снова в "Энергии"!
МЯ
Михаил Якунин
Приехал с ребенком на соревнования г. Курган хоккей. Были приятно удивлены условиями, размещением и отношением к гостям. На 5+ . Отзывчивый персонал, особенно на ресепшен. Отблагодарили цветами
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что условия, размещение и забота персонала впечатлили. Ждём вас снов…
Дмитрий Филатов
Прекрасная гостиница. Приятный персонал. Прекрасная кухня. Всем советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
ДШ
Данил Шипин
Крутое место для отдыха , всем советую ! персонал супер , вежливый , поможет в любом вопросе )
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем снова!
Н
Николай
Довелось посетить этот замечательный отель прожил в нем две недели все очень понравилось в номере кросиво и уютно, в столовой очень вкусно кормят, очень приятный и вежливый персонал остался очень доволен что выбрал именно этот отель рекомендую всем посетить его.
11 августа 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вам все понравилось: от уюта в ном…
ЕВ
Екатерина Волосатова
Отлично провели мероприятие! Красивое место, все новое, очень чисто! Вежливый и внимательный персонал! Вкусная кухня! Однозначно рекомендую)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отклик и высокую оценку! Ваша рекомендация-лучшая награда для нас! Всегда вас ждем!
Максон .
Был на мастер классе, еда очень вкусная , работники гостеприимные)
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Дарья К
Отличное место 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик и высокую оценку! Ждем вас снова!
Ксения Самарина
Вкусная кухня, красивый, современный ремонт, отмечали юбилей мамы, всем, все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Самое радостное для нас - когда гости довольны! Спасибо за отзыв! Всегда вас ждем!
АХ
Анастасия Христофорова
Посещали данную гостиницу на пару дней , очень понравилось обслуживание , так же номера соответствуют описанию
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Снаружи здание может выглядеть старым, но внутри оно украшено со вкусом и в соответствии с современными тенденциями. Отель совсем новый, но это не мешает ему быть оценённым в пять звёзд. Особенно хочется отметить удобство номеров: в каждом есть розетка для каждой кровати, а также два новых одинаковых шкафа. Кровать невероятно комфортна, и вам будет обеспечен отличный сон.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за 5 звёзд и за то, что заглянули под "внешнюю оболочку" 😊 Мы знаем, что фасад…
Мм
Марго малых
отель очень классный, много где была, не где не было так круто как здесь, номера вместительные и чистые, надеюсь в следующем году приедем в этот замечательный отель🩷🔥
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марго. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень ценно слышать, что вы остались в пол…
Александр Голиков
Был в рабочей командировке в г.Курган, заранее не бронировал. Позвонил ночью приветливый администратор Наталья все рассказала, встретила как родного, заселила в отличный номер. Стандарт + на все5+ есть все необходимое, горячий Очай. Тепло, чисто, уютно. Жду теперь вкусный завтрак. Спасибо огромное за заботу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны! Нам важно, чтобы каждый гость чу…
Андрей Дегтярев
Очень хорошее заведение всё на высшем уровне 👍 персонал очень вежливый отзывчивый , даже таблетку принесли!!!!! Спасибочки большое!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень ценим вашу оценку заботы и внимания нашего персонала. Будем рады видеть вас снова!
Первый раз приехал в город Курган на соревнования, и удивило то что в таком маленьком городе есть такие замечательные места-гостиница Энергия, как наша спортивная команда Энергия город Рефтенский. Очень тепло, светло, все новое, вкусный горячий шоколад. Мы много где были, но это место запомнится нам на долго, спасибо администратору Наталье
Анна Шумовская
Замечательная гостиница! Все чисто ! Тепло ! Комфортно!Были с командой, разместили быстро и без проблем .Огромное спасибо!Очень вкусное, полезное меню для спортсменов !Очень заботливый и вежливый персонал !!!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что команда чувствовала себя комфортно. Всегда ждём вас снова!
ЕТ
Елена Терентьева
Гостиничный комплекс " Энергия" - это замечательное место, где можно остановиться в комфортных условиях. Здесь очень уютно и можно почувствовать, что находишься дома. Невероятно отзывчивый и компетентный персонал создает дружелюбную атмосферу. Я рекомендую этот комплекс, в который захочется вернуться!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы выбрали нас. Всегда рады видеть вас снова!
Максим Ковалишин
Удобное размещение в номерах, кафе на первом этаже - кормят хорошо, приветливые администраторы, всегда доброжелательны! Спасибо за теплый прием!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравились номера, кафе и обслуживание. Ждем снова!
ИС
Иван Соснин
«Великолепный отель! Все на пять с плюсом: сервис, номера, питание, атмосфера. Чувствовали себя особенными гостями. Отдельное спасибо за приятный сюрприз в номере (бутылка воды/фрукты). Обязательно приедем еще!»
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы высоко оценили сервис, атмо…