Все Оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Только на очки с изготовлением.
Узнать подробнее
Вакансии
Алёна Фатеева
Проверили зрение, рассказали все свои рекомендации, все чётко и понятно
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
АЯ
Алексей Яньшин
Отличное обслуживания , мне очень понравилось , рекомендую !!!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь! Все Оптика
ВУ
Виктория Узлова
Была на проверке зрения Все очень понравилось, хорошее обслуживание Специалист все четко объяснил Спасибо за работу
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
ГК
Галина Красножон
Прошла проверку на зрение, всё очень понравилось, компетентность и профессионализм сотрудников на высшем уровне, рекомендую всем
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Mr. Ricco
Выбор оправ маленький, цены высокие, изготовление от 7 дней!!! Мне казалось уже обычным делом изготовление от 15 мин, ну край на след день!! Отношение персонала в целом позитивное!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какого числа и примерно время когда Вы были в салоне. Все Оптика
Николай Самуилов
Отличное обслуживание, мне очень понравилось. Приобрёл очки водительские с защитой от солнца и блоков и очки для чтения. Оплатил только одни, вторые получил бесплатно, в подарок.
9 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы старались! Все Оптика
Светлана Мачехина
Обратилась за подбором очков, прошла бесплатную быструю проверку, очень довольна обслуживанием, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Аж
Аня житель
Решила проверить своё зрение, оптометрист Юлия, очень вежливая, приветливая, очень подробно объяснила мне все нюансы моей проблемы. Очень большое ей спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству! Все Оптика
Алёна Вакуленко
Была на проверке зрения 16.10. Вежливо, деликатно, как комфортно прошла диагностика. Скорректировали линзы, тут д приобрела нужные для себя. Примерили оправы, рассчитали заказ и все подробно рассказали. Благодарю за вежливость, понимание и приятное взаимодействие. Решаю, какие очки брать) Желаю адекватных покупателей.
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Екатерина Крылова
Заказала ребенку очки, вторые абсолютно бесплатно. Хорошее обслуживание, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь. Все Оптика
ЛК
Людмила Кумакова
Хорошее обслуживание, провели бесплатную подробную проверку зрения. Заказала очки, вторые бесплатно. Забрала обе пары очков, очками довольна. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова. Все Оптика
СГ
Светлана Григорьева
Измерили зрение, подобрали очки, большой ассортимент оправ, аксессуаров для очков. Менеджеры добрые, отзывчивые помогут с выбором, про консультируют .
28 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Марина
Добрый день! Хочется поделиться положительным впечатлением от посещения салона «Всё Оптика». Недавно столкнулась с необходимостью обратиться к офтальмологу после планового медицинского осмотра. Врач порекомендовал пройти детальное исследование зрения, так как снизилось зрение и в даль, и в близь, но из-за занятости визит к офтальмологу пришлось отложить. Совершенно случайно я оказалась в торговом центре «ДОМ» города Кургана, там есть салон ВСЕ ОПТИКА. На входе меня тепло приветствовала очаровательная сотрудница Надежда Заболотнева. Ее вежливость и внимательность мгновенно расположили ее ко мне. Поняв мою проблему с чтением мелких шрифтов, Надежда предложила провести проверку зрения прямо в салоне. Оказалось, что моя проблема действительно требует коррекции, и вскоре я была приглашена сесть в комфортное кресло для диагностики. Далее последовало подробное обследование на современном оборудовании — авторефкератометре (Это мне рассказала Надежда). Надежда подробно объяснила, как работает этот прибор. По результатам обследования было принято решение изготовить комбинированные линзы с защитой от синего света компьютера. Это предложение идеально соответствовало моим потребностям, ведь большая часть моей деятельности связана именно с работой за компьютером. Подбор оправы также прошел успешно благодаря профессионализму Надежды. Несмотря на огромный ассортимент, были выбраны лишь те модели, которые лучше всего подчеркивали черты моего лица. К слову, качество обслуживания было настолько высоким, что я даже воспользовалась акционным предложением магазина: при покупке одной пары очков вторая досталась бесплатно. Кроме того, мне Надежда предложила приобрести фирменный футляр для очков — стильный, удобный и практичный аксессуар. Таким образом, посещение салона«Все Оптика» оставило самые приятные впечатления. От души благодарю специалиста Надежду Заболотневу за профессионализм, внимание и заботливое отношение к клиентам. Желаю фирме процветания, роста числа клиентов и достойных специалистов, таких как Надежда. Спасибо вам большое за качественный сервис и продукцию высокого уровня!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Опти…
Анна Никоненко
Проверили зрение, потратила полчаса времени, но проверка была от и до. Очень вежливые и грамотные специалисты. Проверка зрения бесплатная. Спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
А.
Александр .
Уважительное и внимательное отношение к клиентам.Огромное спасибо.От меня .ТАШЕКУР.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы! Все Оптика
Виталик Костенко
Очень хорошие сотрудники, и качество продукции супер
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Н
Надежда
Заказала очки, вторые получила бесплатно. Сегодня забрала, очень довольна. Спасибо за работу.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Ирина ✨
Все отлично. Довольна готовыми очками. И работой персонала. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Наталья Меньщикова
Хорошая консультация, вежливое обращение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше. Все Оптика
РБ
Роман Белозеров
Хорошее обслуживание, проверка зрения бесплатно !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам! Все Оптика
НМ
НАТАЛЬЯ МАСЛОВА
Прошла проверку зрение подобрала очки и ребёнку защита от синего цвета получила в подарок.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Николай Кульпин
Очень понравилось обслуживание. И попал на акцию вторые очки в подарок. Всё супер. Спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Данил Колобок
Очень хорошие очки,отличное обслуживания, осмотрели и проверили зрения! Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Прекрасный персонал, сделали качественно и очень быстро!!!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
ANASTASIA
Супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё. Все Оптика
Проверили зрение, всё объяснили подробно!!! Подобрали очки. Очень хороший грамотный оптомитрист Юлия. Всем советую!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё. Все Оптика
Антон Стенников
Приятное заведение , приятный консультант Проверили зрение , подобрали оправу,линзы Работа выполнена качественно советую Рядом с домом удобство получения готовых очков )))
12 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас !Нам очень приятно.
Данил Чернявский
Понравилось обслуживание, приятный персонал. Спасибо за новые очки. Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
РБ
Роман Борисов
Прекрасный салон, проверили зрение, персонал дружелюбный и учтивый.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады! Все Оптика
Дарья Воденникова
Отличное обслуживание. Очень детально все проверили, подробно проконсультировали. Помогли подобрать линзы. Спасибо больше!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
ЭЕ
Эльвира Екимова
Обслуживание понравилось, Наталья очень квалифицированный специалист. Всё доступно объясняет, спокойно и доходчиво. И салон и этого специалиста очень рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
КМ
Константин Малетин
Приветливые сотрудники. Всё прошло быстро и хорошо
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Настюшка 🩷
Попали сюда совершенно случайно но остались очень довольны, персонал дружелюбный, подобрали бабушке нужные очки и не разочаровались. Шли очки не долго. Нас все очень устроило, рекомендую всем посетить это место!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для Вас. Все Оптика
валерия коширина
мастер сделал очки,за которые не стали браться даже в тюмени в нескольких оптиках,очень благодарна,обращайтесь,не пожалеете!)
14 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв! Рады работать для Вас! Все Оптика
Никита Кокорин
Лучший салон, хорошая оптика, отличный специалист, проверка зрения бесплатная, хорошая скидка на качественный продукт
9 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Все Оптика
Галина Столярова
Внимательный сотрудник, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо за помощь.
1 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь. Все Оптика
ЕЛ
Егор Лыжин
Снизилась зрение ,проверили зрение все хорошо.
23 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы стараемся. Все Оптика
Д
Дмитрий
Сегодня посетил салон все оптика, очень грамотные специалисты. Проверили зрение, я даже не замечал, что оно так упало, надо заказывать очки 👓
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что оценили. Были рады Вас видеть! Все Оптика
ВХ
Валентина Хомякова
Отличное место для ремонта очков. Надежда Попова прекрасный мастер. Починили очки очень быстро, еще и линзы отполировали Выглядят как новые
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Владимир Куракин
Очень хорошее обслуживание, внимательные специалисты, приятно общаться, заказал современные очки для чтения с защитой от синего света
31 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Ольга Казанцева
Хорошо, быстро подобрали очки, качественно, отлично. Профессионально проверили зрение. Качественные линзы и оправа. Очки шли в подарок.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Анна Рудакова
Восхитительный салон оптики! Прекрасное отношение, вежливые, отзывчивые офтальмологи. Бесплатная диагностика, по акции вторые очки в подарок. Нигде так больше не оказывают внимания! Спасибо большое!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Анна!Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось внимание персонала и услови…
Евгений
Все отлично. Была не большая поломка оправы, заменили, сделано качественно, быстро. Профессиональные сотрудники. Рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы всегда Вам рады. Все Оптика
ТТ
Татьяна Трофимова
Почти 2 года прошло после операции на глаз (разрыв макулы - это та часть сетчатки, которая отвечает за чёткость изображения). Последствия и послеоперационное восстановление я ещё испытываю до сих пор. Сколько было у меня размышлений и рассуждений о восстановлении хотя бы, частично, зрения? Чисто случайно, я обратилась к менеджерам "Все оптика" - филиал ТД "Дома" в Кургане. Сколько терпения, внимания и понимания проявили сотрудники этого филиала, пытаясь помочь моей проблеме! И им это удалось! Я, бесконечно, им благодарна за обслуживание и понимание! Многие мои сомнения - они развеяли!Внимательно реагировали на мои проблемы, искали решения, терпеливо об"ясняли! Спасибо вам, дорогие мои помощники! Будьте здоровы и доброжелательны! Успехов вам! Счастья и удачи! Мир не без добрых людей! Я - это точно знаю!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда р…
дк
дмитрий кудрявцев
Зашел проверить зрение, проверка прошла на высоком, профессиональном уровне. Благодарен за хорошее отношение специалисту Надежде. Рекомендую!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Вм
Виталий менщиков
Прошёл проверку зрения, все хорошо, быстро,качественно, мне понравилось. Сегодня получил очки, очкам доволен.
26 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
СН
Сергей Николаенков
Все хорошо. Проверкой впечатлен. Специалист, Надежда, проверила зрение на самом высшем уровне, так хорошо меня даже в платной клинике не проверяли. Рекомендую данную оптику!
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие! Рады были Вам помочь! Все Оптика
АЧ
Артём Черноков
Очки стоят очень дорого. Через месяц выпала линза. В гарантии отказали по надуманной причине. Письменное объяснение отказа выдать отказались. Не покупайте
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы разб…
Екатерина Кононенко
Подбирали очки подростку, консультант проверил зрение и подобрал очки. Обслуживание на высоте. Спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова. Все Оптика
АФ
Анастасия Федотова
Быстро и качественно проверили зрение. Всё подробно рассказали про линзы. Помогли подобрать очки. В общем, всем довольны
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что оценили! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика