Все Оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Только на очки с изготовлением.
Алёна Фатеева4 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
АЯ
Алексей Яньшин7 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь! Все Оптика
ВУ
Виктория Узлова3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
ГК
Галина Красножон1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Mr. Ricco23 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какого числа и примерно время когда Вы были в салоне. Все Оптика
Николай Самуилов1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы старались! Все Оптика
Светлана Мачехина1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Аж
Аня житель1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству! Все Оптика
Алёна Вакуленко3 отзыва
Екатерина Крылова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь. Все Оптика
ЛК
Людмила Кумакова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова. Все Оптика
СГ
Светлана Григорьева1 отзыв
28 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Марина3 отзыва
Добрый день! Хочется поделиться положительным впечатлением от посещения салона «Всё Оптика». Недавно столкнулась с необходимостью обратиться к офтальмологу после планового медицинского осмотра. Врач порекомендовал пройти детальное исследование зрения, так как снизилось зрение и в даль, и в близь, но из-за занятости визит к офтальмологу пришлось отложить. Совершенно случайно я оказалась в торговом центре «ДОМ» города Кургана, там есть салон ВСЕ ОПТИКА. На входе меня тепло приветствовала очаровательная сотрудница Надежда Заболотнева. Ее вежливость и внимательность мгновенно расположили ее ко мне. Поняв мою проблему с чтением мелких шрифтов, Надежда предложила провести проверку зрения прямо в салоне. Оказалось, что моя проблема действительно требует коррекции, и вскоре я была приглашена сесть в комфортное кресло для диагностики. Далее последовало подробное обследование на современном оборудовании — авторефкератометре (Это мне рассказала Надежда). Надежда подробно объяснила, как работает этот прибор. По результатам обследования было принято решение изготовить комбинированные линзы с защитой от синего света компьютера. Это предложение идеально соответствовало моим потребностям, ведь большая часть моей деятельности связана именно с работой за компьютером. Подбор оправы также прошел успешно благодаря профессионализму Надежды. Несмотря на огромный ассортимент, были выбраны лишь те модели, которые лучше всего подчеркивали черты моего лица. К слову, качество обслуживания было настолько высоким, что я даже воспользовалась акционным предложением магазина: при покупке одной пары очков вторая досталась бесплатно. Кроме того, мне Надежда предложила приобрести фирменный футляр для очков — стильный, удобный и практичный аксессуар. Таким образом, посещение салона«Все Оптика» оставило самые приятные впечатления. От души благодарю специалиста Надежду Заболотневу за профессионализм, внимание и заботливое отношение к клиентам. Желаю фирме процветания, роста числа клиентов и достойных специалистов, таких как Надежда. Спасибо вам большое за качественный сервис и продукцию высокого уровня!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Опти…
Анна Никоненко8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
А.
Александр .3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы! Все Оптика
Виталик Костенко1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Ирина ✨2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Наталья Меньщикова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше. Все Оптика
РБ
Роман Белозеров1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам! Все Оптика
НМ
НАТАЛЬЯ МАСЛОВА2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Николай Кульпин2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Данил Колобок3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Городской житель1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
ANASTASIA1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё. Все Оптика
Городской житель1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё. Все Оптика
Антон Стенников5 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас !Нам очень приятно.
Данил Чернявский1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
РБ
Роман Борисов2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады! Все Оптика
Дарья Воденникова2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
ЭЕ
Эльвира Екимова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
КМ
Константин Малетин1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Настюшка 🩷1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для Вас. Все Оптика
валерия коширина3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв! Рады работать для Вас! Все Оптика
Никита Кокорин2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Все Оптика
Галина Столярова27 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь. Все Оптика
ЕЛ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что оценили. Были рады Вас видеть! Все Оптика
ВХ
Валентина Хомякова4 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Владимир Куракин1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Ольга Казанцева1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Анна Рудакова10 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Анна!Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось внимание персонала и услови…
Евгений1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы всегда Вам рады. Все Оптика
ТТ
Татьяна Трофимова1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда р…
дк
дмитрий кудрявцев1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Вм
Виталий менщиков1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
СН
Сергей Николаенков1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие! Рады были Вам помочь! Все Оптика
АЧ
Артём Черноков2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы разб…
Екатерина Кононенко6 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова. Все Оптика
АФ
Анастасия Федотова5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что оценили! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика