Все Оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Только на очки с изготовлением.
Узнать подробнее
Вакансии
Н
Наталья
Проверили маме зрение, обмлуж всеие понравилось. Заказали очки. Вторые в подарок.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались. Все Оптика
Андрей Садов
Аккуратные и вежливые работники салона, спасибо за обслуживание!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова. Все Оптика
СБ
Светлана Борисенко
В оптике зрение проверяют бесплатно. Профессиональный специалист, очень вежливая и доброжелательная женщина. Помогли увидеть мир другими глазами. Рекомендую эту оптику. Спасибо.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Анна Никоненко
Проверили зрение, потратила полчаса времени, но проверка была от и до. Очень вежливые и грамотные специалисты. Проверка зрения бесплатная. Спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Алексей Шмаков
Обратился в эту оптику и не пожалел, очень доволен обслуживанием и качеством очков.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Сергей Музыка
Проверка понравилась, сегодня забрал очки, хорошо в них вижу. Оптику рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Антон Сикорский
Рекомендую очень
22 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Анна Разуваева
Отличная оптика. Всё быстро проверили и подобрали очки. Советую к посещению!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть! Все Оптика
Евгения Ваганова
Добрый день, хочу оставить отзыв, о данном месте. Мне понравилось отношение, профессионализм, скорость обслуживания. Очень приятно, что перед тем как подобрать очки, предлагают проверить зрением это бесплатно, что так же не может не радовать. Хоть и производство у данной компании очень я сказала бы не дешевое, но и качества такого в нашем городе я еще не встречала. Спасибо вам
17 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Опти…
Юрий Романов
Спасибо за професстональное обьяснение истинном значении требуемого выбора очков для ближнего и дальнего зрения.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
ИА
Игорь Алиев
Оптика понравилась, быстро пррверил зрение, приду звказывать очки сюда
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за приятный отклик! Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Александр Быков
Очками доволен .все хорошо.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё! Все Оптика
СП
Сергей Петров
Все замечательно! Подход специалистов к работе, качество обслуживания, оборудование - на высшем уровне. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за доверие. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Ольга Смолина
Хорошее обслуживание, отличный подбор очков
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
СЕ
Сергей Ефимов
Все отлично, доволен своими очками, спасибо за вторые бесплатные очки
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Ирина Иринова
Очень всё понравилось, прекрасный специалист подобрал мне очки. Приходите, не пожалеете
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для Вас! Все Оптика
ОГ
Олег Гордиевских
Прошел проерку зрения, проверка понравилась.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за отзыв. Будем рады Вам всегда! Все Оптика
СП
Светлана Подвигина
Внимательный подход к клиентам, подробное и понятное объяснение. Очень доброжелательное отношение. Получила ответы на все вопросы
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Андрей Пухов
Очки просто класс
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Приезжайте ещё! Все Оптика
Елена Терентьева
Все замечательно. Все хорошо, обслуживание на высшем уровне. Благодарю за помощь в подборе очков.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Егор Селиванов
Отличный салон очков, проверили абсолютно все, подобрали очки по бюджету 5 звёзд, обращайтесь не пожалеете
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
НЖ
Николай Жильцов
Все отлично, все понравилось. Рекомендую эту оптику
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждём Вас вновь. Все Оптика
Андрей Давыденко
Заказали очки дочери и себе, рекомендую эту оптику
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим Вас, что оценили! Приходите ещё. Все Оптика
ДЖ
Данияр Жулумбетов
Мне всё понравилось, проверили зрение тщательно, и маме изготовили очки, спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Наталья Смолина
Всё отлично, нам понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь! Все Оптика
МД
Марина Долгачева
Спасибо большое. Заказали очки. Попали под акцию получили вторые бесплатно. Спасибо продавцу Анастасии, очень вежливая
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться. Все Оптика
АЕ
Александр Еланцев
Сломался упор на очки, замена безплатная, доволен 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь! Все Оптика
Ирина Широносова
Спасибо большое Надежде Геннадьевне проверила зрение все объяснила и рассказала, подорбрали отличные очки, советую всем магазин, отличное обслуживание
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за приятный отклик! Обращайтесь. Все Оптика
Алена Новикова
Отличные специалисты! Грамотно подобрали очки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Снежана Мальцева
Отзывчивые сотрудники, всё понравилось!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим Вас, что оценили! Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Валерия Мурченко
Досконально проверили зрение и подобрали очки. Внимательные, вежливые, специалисты.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады Вам. Все Оптика
ЖД
Жанна Деменева
Отличное место, провели полное обследование,рассказали как беречь глаза,как ухаживать, внимательный с уважением сотрудник Анастасия. Подобрали оправу и линзы. Рассказали про акцию. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё. Все Оптика
Сергей Мандриков
Всё хорошо второй в подарок очки
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
МР
Михаил Родионов
Прошёл проверку зрения, заказал очки, вторые в подарок. Обслуживанием доволен
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Марина
Супер , попала на акцию одни очки купила вторые в подарок, ещё и зрение проверили бесплатно. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь. Все Оптика
Светлана Киняпина
Посетила салон, заказала очки и осталась довольна. Обслуживание на высоте, подбирали очки довольно долго, но оно этого стоило. Когда придется обратиться для заказа очков, буду обращаться только в этот салон. Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству! Вс…
ТГ
Татьяна Гришкова
Сегодня проходила проверку зрения,очень довольна обслуживанием и профессионализмом оптик менеджера Карповой Елены,благодарю за информацию которую я получила и за прекрасное отношение к клиентам
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Алексей Бутаков
Все корректно и отличное обращение с клиентами. На пятёрочка.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Мы стараемся. Все Оптика
ANASTASIA
Супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё. Все Оптика
ВУ
Виктория Узлова
Была на проверке зрения Все очень понравилось, хорошее обслуживание Специалист все четко объяснил Спасибо за работу
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
ТБ
Татьяна Баркова
Очень довольна работой специалиста Натальи Пановой..Обследование проведено качественно. Были подобраны очки для полного комфортного использования в повседневной жизни. Спасибо большое за заботу о здоровье жителей города .
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все…
Александр Бочкин
Делали проверку зрения, всё очень хорошо, специалист подходит к этому серьезно,хорошее оборудование, не плохо...
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
А.
Александр .
Уважительное и внимательное отношение к клиентам.Огромное спасибо.От меня .ТАШЕКУР.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы! Все Оптика
ВО
Валентина Овечкина
Понравилось обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
АЕ
Алексей Еланцев
Всё отлично
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ГК
Галина Красножон
Прошла проверку на зрение, всё очень понравилось, компетентность и профессионализм сотрудников на высшем уровне, рекомендую всем
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Светлана
Отличная работа, внимательный персонал, нигде не встречал таких
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова! Все Оптика
Mr. Ricco
Выбор оправ маленький, цены высокие, изготовление от 7 дней!!! Мне казалось уже обычным делом изготовление от 15 мин, ну край на след день!! Отношение персонала в целом позитивное!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какого числа и примерно время когда Вы были в салоне. Все Оптика
Анатолий Пестерев
Нужно было срочно заказать маме очки именно в ту оправу, которую заказывали ранее. Быстро нашли нам нужную оправу в другом городе, благодарю сотрудников
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда…
Наталья Меньщикова
Хорошая консультация, вежливое обращение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше. Все Оптика