Кпд
Велосервис
Филиал временно не работает
Александр Владимирович
Вы если не работаете уже снимите Сервис из 2Гис, а то указано что работаете с 10:00 а телефон ☎️ вообще не отвечает.
Илья Коновалов
Настроит , отремонтируют и опытом поделиться с вашим велосипедом. Качество ремонта отлично . Можно купленный велосипед для сборки привести и соберут.
Алексей Копыткин
Данил большой молодец! Починил передний тормоз у электросамоката. Был у многих мастеров и все сказали, что отремонтировать невозможно и надо менять колесо, так как оно кривое после падения. Но Данил умудрился починить. Теперь тормоз работает лучше чем с новья. Полное ТО сделал у велосипеда с заменой задней оси, так как она сломалась пополам и заменил подшипники в колесе и руле. Велик тоже покатился лучше, чем с новья! И без очереди. Забрал самокат и велик на следующий день . И то из за того, что задний подшипник пришлось заказывать. Однозначно рекомендую!
О
Ольга
Отличный сервис! Качественно,быстро и недорого! Мастер вежливый, всё объяснил и показал. Рекомендую!
ВФ
Василий.... ФИКС .
Пришли вчера,отдали велик мастеру 👍👍👍 он сегодня уже готов 👍👍👍 от души 🔥🔥🤙🤙🤙 поменял все что нужно, перебрал все!!!!!! Будем только сюда заходить 💪💪💪
ДЖ
Дмитрий Жигалов
Заехал поменять тормоза, теперь они отлично работают и в столб не влечу.
АХ
Александр Харитонов
Отличный сервис , настроили все быстро
СГ
Светлана Горбунова
Спасибо мастеру Даниилу! Быстро , качественно и недорого выполнен ремонт . Удачи вам!
Alexsandr Vladimirovich
Данил благодарю от души за качественный сервис и доброжелательность.
Надежда Надежда
Вежливый мастер Все детально обьяснил,рассказал про решение проблем Услуги не навязывает,все сделано быстро Спасибо! Рекомендую
Дмитрий Попов
Прекрасный мастер, видно что понимает суть своей работы и делает её отлично. Отдавал велосипед после длительного застоя на полный ремонт, все сделано было уже на следующий день, причем вполне за приемлемую цену, что сейчас редкость, все настроено, подкачено и сразу готово к использованию. Работой мастера очень доволен, вежливый, отвечает на все вопросы, все подскажет что лучше сделать и как. Очень рекомендую 💪🏻
Роман Белов
Очень клевый сервис и мастер Данил Юрьевич. Все сделал оперативно и за копейки! В других сервисах запись на неделю.
Евгений Щекалёв
Даниил - мастер своего дела! Смело обращайтесь в этот сервис! Объяснит, покажет, расскажет, а самое главное сделает вам вашего двухколесного друга! Однозначно рекомендую!
ДБ
Дмитрий Б
Привозил сюда велосипед после зимней спячки, мастер Данил провел настройку системы переключения скоростей и смазал цепь, также обслужил и настроил тормоза, в общем выполнил всё хорошо, катаю уже 2 теплых недели и кайф, нареканий нет. Спасибо.
Лопух обыкновенный
Отличный мастер, сделал все чётко) Делала замену трансмиссии, то вилки. Все выполнено быстро и качественно. Рекомендую 👍
Барашик Дима
Прекрасный мастер, знаком не первый год. Обслуживаю свой байк только у него, не смотря на место его работы. Всегда доволен, рад что у него появился свой сервис
ЛБ
Лев Бородин
Сдавал на полное ТО , мастер все быстро сделал и четко, рекомендую
Кирилл Кичигин
Отец делал то своего байка все понравилось, ещё и друзьям порекомендовал.
. .
Делала то к сезону, все хорошо
Илья Малышко
Отличный сервис, не дорого, качественно, быстро, вежливо!
Н
Никита
Отличный сервис, работу выполнили быстро. Нареканий по качеству нет, единственный хороший велосервис в западном. Ценник по сравнению с конкурентами не такой высокий, а качество работы очень достойное.