Lash artist
Студия наращивания ресниц
ОС
Оксана Сидорова
Отличный мастер. Обучалась у Инги на курсах, все доступно объясняет. Комфортная и уютная обстановка. Человек который знает свое дело. Рекомендую!😉
юб
юлия банникова
Долгое время не могла решиться пойти на обучение на наращивание ресниц. Обучившись у Инги, нисколько не пожалела, что решила поменять нелюбимую работу на дело по душе. Вся информация была донесена ясно и четко. Все этапы оказания услуги понятны. Преподаватель дала рекомендации по материалам, подбору объёмов, популярных эффектах и т.д. с учетом индивидуальных особенностей клиентов. Я получила не только технические знания по оказанию этой услуги, но и наставления, по дальнейшему развитию себя как мастера. Однозначно рекомендую обращаться к Инге, если хотите обрести новую профессию!!!
нШ
надежда Шабанова
Хожу 2 года к Инге, ношу по 2 месяца ресницы!
Оля Леликова
Инга профи своего дела.Быстро и всегда качественно.Очень долго искала мастера и вот уже более 5 лет делаю реснички только у Инги.Очень уютная студия и атмосфера😊 Рекомендую мастера👍
АО
Александра Овчинникова
Проходила обучение у Инги, прекрасный педагог, очень подробно и понятно все объясняет, поддерживает на протяжении всего обучения и после! Дает отличную базу знаний и что самое главное передает свой огромный опыт простым языком!
ЛА
Лариса Афанасьева
Инга мастер своего дела. Хожу к ней на реснички более 7лет. Работа всегда выполнена качественно, быстро, профессионально. Рекомендую!
НП
Надежда Попова
Отличный мастер, профессионал своего дела!!! Очень долго искала мастера и я нашла Ингу. Всё происходит быстро и качественно с ресничками хожу по 2 месяца что с моей профессией строитель это просто не возможно но Инга просто волшебница!!! Рекомендую всем
Наталья Сердюкова
Хожу на наращивание ресниц к Инге 8 лет, качество и скорость работы на высоте. Однозначно рекомендую.
НМ
Надежда Михайлова
Хожу к Инге уже давно, всегда все качественно и очень быстро, учитываются все пожелания, отличный мастер, рекомендую всем !
Екатерина Савельева
Хожу к Инге на реснички уже 4 года, качество классное, делает быстро, носка почти 2 месяца
Екатерина Инкогнито
Хожу 5 лет к Инге на реснички. Студи переехала на Куйбышева,но мне даже так удобнее. Делает быстро и качественно. Что меня в полное устраивает,так как я не могу по 4-5 часов лежать на ресницах. А тут 1 час и все готово. Ресницы в презентабельном виде держатся 1,5 месяца точно.
Марина Плаксина
Уже больше 5 лет делаю реснички только у Инги, потому что она делает их от души !!! Делает очень быстро, не успеваешь устать, очень качественно, хожу около 2х месяцев!!! Всем рекомендую!!!
OI
Olga1203 Ivanova
Все отлично , и скорость и качество 👍👍👍
СР
Светлана Распопова
Всегда делаю ресницы у Инги, быстро , качественно. Ношу по два месяца. Однозначно рекомендую
ЛА
Лариса Андрющенко
Качественно, эффект поразил. Делала ранише у многих мастеров но не было такого ни у одной. У Инги делаю и хожу с ресницами 2 месяца спокойно! Советую всем
Екатерина К
Давно наращиваю ресницы у Инги. Очень уютная студия в центре города👍🏻 приятная атмосфера. Наращивает очень быстро и качественно. У меня ресницы держатся месяц полтора.
Kristina Ponomareva
Очень давно наращиваю ресницы у Инги ,очень нравится качество работы 💣
Евгения Кушнарева
Проходила обучение у данного мастера и была удивлена на сколько мастер заинтересован научить тебя так, чтобы это было не просто очередное обучение, а прям с практикой и дальнейшей поддержкой для того, чтобы ты применил все полученные знания и начал на этом зарабатывать. Благодарю вас за обучение Инга 🙏
КЗ
Кристина Загвоздина
Обучалась у Инги, замечательный преподаватель! Все доступно объясняет. Девочки на учебу только к ней! Очень довольна.
Олеся Воденникова
Инга, лучший мастер по наращиванию ресниц! Скорость и качество, просто 🔥Последний раз делали led-наращивание, хожу уже 1,5 месяца!!! Рекомендую всем попробовать led, сразу после процедуры, можно смело идти в баню или солярий)))
Людмила Федюшина
В начале 2023 года задумывалась о смене профессии и горела желанием обучиться на лашмейкера. У данного мастера-учителя мне понравился тогда подход индивидуальный и полнота информации. На тот момент я изучала наращивание с помощью клея. Сейчас, на сколько мне известно, она перешла на led наращивание и обучение. В целом, мне все понравилось. Предоставили мне даже голову куклы для тренировки, все материалы. Нашлись и клиенты на наращивание.Однако, оказалось, что врождённый дефект зрения не позволил мне полноценно втянуться в эту работу. Не сложилось. Но, я хотя бы поняла, на сколько это сложный и кропотливый труд. Благодарна, что стоило это мне сравнительно не дорого. Одно дело представление о работе, другое реальные будни.