Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Люда Тельпук
Хороший ПВЗ, приятные сотрудники. Находится в удобном месте. Девушки приветливые, всегда здороваются, улыбчивые. Не понимаю, почему пункту ставят такие плохие рейтинги.
Елизавета Сергеева
Отличный пункт выдачи! Была первый раз ,все очень понравилось Девочки вежливые.
Виктория 🥰
Прекрасный пункт, сотрудники быстрые и вежливые
Вика Казанцева
пункт выдачи просто замечательный, вежливые и приветливые сотрудники, выдали заказ быстро. На пункте в целом приятная обстановка, уютно и чисто
Антон Лушников
Чистый и приятный ПВЗ, только за это две звезды В остальном менеджер, которая заставляет забирать товар, не принимая к возврату из-за различий в одну букву на этикете и в карточке товара оставляет лишь желание больше не заказывать сюда никогда
ГН
Галина Невзорова
Раньше пользовалась этим пунктом выдачи- были вопросы, но то, что произошло - из ряда вон, теперь туда ничего не закажу, хамство, и некомпетентность. Это был не первый случай хамства девушки на этом вб, ранее рекомендовала своим знакомым из-за близкого расположения, но теперь после моего рассказа они остались в шоке и не пойдут сюда. Ситуация произошла 30 декабря днем с 14:00 до 15:00. Пришла за лосинами, была заказано 2 пары, проверила товар, качество , цвет, размер - все так и пошла мерить. Выбрала одни, вторые подала девушке на возврат на что она отказалась принимать лосины со словами, что это подмена, мол размер на этикетке приклеен , а не написан. На этикетке товара была приклеена бумажка честного знака и рядом размер s/m. На другой стороне этикетке есть надпись s-l девушка стала говорить мол размер не соответствует и это подмена от производителя, моей вины нет, но и принимать она товар не будет и наглым образом стала разговаривать со мной , что ей плевать и если я откажусь забирать она все равно спишет деньги. Размер был заказан s/m, что и было написано на этикетке ( s-l не более чем ширина размерного ряда, ведь все мы понимаем, что так размер не пишут). Девушка сказала чтобы я сама писала в поддержку и спорила с вб, хотя у меня никаких претензий к товару. Девушка сказала : это ваши проблемы и с этой «подменой » я должна разбираться сама, хотя я ей сразу показала, что в отзывах на этот товар у всех такие этикетки и это не подмена.
Полина 🤘🏻
Отличный пункт выдачи! Приветливые и вежливые сотрудники, чисто и комфортно. Особенно понравилось новогоднее украшение — создаёт приятное настроение. Буду приходить ещё!
Алёна🌟 Панова
пункт чистый и удобный,сотрудники вежливые
Анастасия Посохова
Очень понравился этот пункт выдачи Wildberries. Примерочные просто отличные - большие, а главное, в них есть все необходимое: и салфетки для обуви, и ролик для одежды. Очень удобно, не приходится ничего приносить с собой. Персонал всегда на высоте: вежливый, быстрый и внимательный. Заказ всегда готовят за пару минут. Очень приятно здесь получать заказы. Спасибо!
ВИ
Виктория Исакова
хороший пункт выдачи! чисто,свежо, вежливый персонал
НД
Наталья Дягилева
Тихий, светлый, уютный и милый пвз. Работники хорошие, не грубят и объясняют все превосходно. Всегда бы ходила в данный пункт
СЛ
Софья Лобанова
Спасибо, всё быстро и удобно. Персонал вежливый, посылка выдана без задержек. Рекомендую
Ксюша Кичигаева
Все нравится,супер !
ЮБ
Юлия Булатова
Хороший пункт,как и сотрудники❤️
Аня Стрельцова
Замечательный пункт выдачи!всегда чисто и вежливые сотрудники.
Юра Иванов
Самый неудачный пункт выдачи, вечно что то не работает у них
MH
Mks Hey
Прекрасное чистое место персонал на уровне