Энергия

Банкетный зал
Банкет, фуршет в офисе или дома. Приготовим, привезём, обслужим
РекламаООО «Ресторанный Холдинг «Нидем», Курган, ОГРН 1174501004920.
Иж
Иван житель1 отзыв
Татьяна Демидова2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем снова!
РА
Рима Аветян1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились кухня и интерьер! Ждем вас снова!
Анна Черепанова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам понравилась еда и морс! Будем ждать вас снова!
Ксения Очередько3 отзыва
Ангелина Доможирова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что кухня понравилась. Ждём вас снова в "Энергии"!
Кирилл Ковалев2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и пожелания! Нам очень приятно ваше мнение. Ждём вас снова!
ИМ
Ирина Мальцева1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Самое радостное для нас — когда гости довольны! Спасибо за отзыв! Всегда вас ждем!
Александр Мальцев1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
иМ
илья Мальцев1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что праздник удался. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Ушакова2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
ИА
Ирина Андреева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады впечатлениям о зале, кухне и сервисе на юбилее. Ждем снова в «Энергии»!
НП
Наталия Потапова3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв о корпоративе в кафе «Энергия»! Нам очень приятно слышать, что вы оста…
ЮП
Ю П1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Самое радостное для нас - когда гости довольны! Спасибо за отзыв! Всегда вас ждем!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось и еда, и обслуживание. Будем ждать вас снова!
Владимир Санников3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
НШ
Никита Шумков1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
Павел Антипов12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что праздник прошел отлично и все понравилось. Ждем снова!
Дмитрий Филатов16 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем снова!
Вж
Василий житель3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Панин1 отзыв
Марк Корягин2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
МТ
Максим Тепляков3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу кухню! Будем рады видеть вас снова!
СЛ
Софья Лелаус7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле оставило у…
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
ЕА
Евгения Ахметова2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня,подача и обслуживание…
ЛБ
Лариса Безрученко1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась кухня и интерьер! Ждем вас…
ЯГ
Яна Горяйнова4 отзыва
Банкетный зал «ЭНЕРГИЯ» - прекрасное место для проведения праздника! Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу и всему коллективу за организацию нашего торжества! Мы праздновали юбилей, и всё прошло просто безупречно. Отдельные слова благодарности: Управляющей Галине за терпение, профессионализм и помощь в планировании мероприятия. Все пожелания были учтены, никаких лишних волнений. Администраторам за безупречную координацию в день банкета. Все прошло четко по расписанию, мы как гости ничего не замечали, просто отдыхали. Бригаде поваров за восхитительную кухню! Блюда были свежими, вкусными и поданными красиво и горячими. Гости до сих пор хвалят закуски и горячее. Обслуживающему персоналу за оперативность, внимание и доброжелательность. Бокалы никогда не были пустыми, а на столах всегда был порядок. Зал сам по себе очень уютный, чистый, с красивой отделкой и приятным освещением, удобная планировка. Однозначно рекомендуем этот зал для ваших праздников! Мы уверены, что вернемся сюда снова. Спасибо за ваш труд и теплое отношение!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и восторженный отзыв! Спасибо за отдельную благодарность нашему…
Арсений Воробьев5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу кухню! Приходите еще!
ВЕ
Владимир Елисеев7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу кухню по достоинству! До скорой встречи!
Lev Safronov9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
ДП
Дмитрий Пшеницын2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
НО
Никита Осипов2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась кухня и обслуживание! Приходите еще!
Евгений Бабкин4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и высокую оценку! Ждем вас снова!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась кухня и обслуживание! Ждем вас снова!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
ФА
Фёдор Артамонов2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Будем рады, если вы придете к нам снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо , что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню! Ждем вас снова!
Виктория Земскова4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши слова-лучшая награда! Очень рады, что вам было уютно и вкусно! Ждем вас снова!
НЗ
Наталья Земскова Natalya Zemskova2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова и рекомендацию! Очень рады, что вы оценили атмосферу и кухню! Ждем вас снова!
ЕГ
Егор Гец1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
БШ
Богдан Шарипов1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу кухню и обслуживание! Ждем вас снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили кухню и обслуживание! Ждем вас снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КС
Константин Самойлов3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась кухня и обслуживание! Ждем вас снова!