Энергия
Банкетный зал
Банкет, фуршет в офисе или дома. Приготовим, привезём, обслужим
ООО «Ресторанный Холдинг «Нидем», Курган, ОГРН 1174501004920.
Узнать подробнее
Лиса Лиса
Прекрасный отель! Мы уже второй раз приезжаем в ваш город и второй раз останавливаемся в этой гостинице. Здесь всегда чисто, уютно и очень вкусно готовят.
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы уже второй раз приезжаете в наш город и выбираете нашу гос…
Андрей Панин
очень вкусно кормят, всем советую посетить данное заведение, очень приятный персонал,
10 ноября 2025, официальный ответ
Самое радостное для нас - когда гости довольны! Спасибо за отзыв! Всегда вас ждем!
Павел Антипов
Отмечали день рождения, все очень понравилось. Зал просторный, еда вкусная, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что праздник прошел отлично и все понравилось. Ждем снова!
Дмитрий Филатов
Прекрасная гостиница. Дружелюбный персонал. Вкусная кухня. Всем советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
очень вкусно, хороший персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось и еда, и обслуживание. Будем ждать вас снова!
Мм
Марго малых
отличное кафе, приехали с г. Первоуральск завтрак, обед, ужин все вкусно, отличный пейзаж раскрывается с окон банкетного зала
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас. До новых встреч!
Здесь царит чистота и порядок, а еда просто великолепна! Устоять перед таким искушением невозможно! Я побывала во многих отелях с кафе или ресторанами, но именно здесь чувствую себя как дома.
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам невероятно приятно, что вы чувствуете себя у нас как дома! Будем рады…
ДП
Даниил Попов
Приехали из Ревды, вкусная еда и очень добрый персонал 😁 удобное расположение столов и очень красиво в кафе. Позавтракали кашей, круассаном с вареньем и омлетом
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть…
ИУ
Ирина Усачева
Хочется поделиться впечатлениями о прекрасном месте. Зал - просторное помещение с высокими потолками и панорамными окнами наполнено светом и воздухом. Декор зала создаёт непередаваемый романтический настрой. Меню — восторг: от закусок до десерта - всё свежайшее и невероятно вкусное. Хочу выразить огромную благодарность команде банкетного зала за профессионализм и душевность!Это тот случай, когда чувствуешь: тебя действительно ждут и заботятся о твоём комфорте.
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню, а…
Ксения Очередько
Всё понравилось, было комплексное меню. Кормят очень вкусно, поварам большое спасибо! Всегда тёплые блюда, кафе уютное. Очень жаль что нельзя просто так приходить сюда и кушать, если ты не проживаешь в номере. Так же хочется добавить что украшения из цветов очень красивые!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу кухню по достоинству. Ваше желание приходит…
англи лега
Все отлично! Было комплексное питание, всё очень вкусно. Завтрак, обед, ужин - всё как нужно👍 Питание горячее и само кафе уютное
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что кухня понравилась. Ждём вас снова в "Энергии"!
СЛ
Софья Лелаус
Были в этом замечательном отеле проездом с 5.11-6.11 Все очень понравилось ! Чисто, современно, уютно, все на высшем уровне! Утром пошли на завтрак, были приятно удивлены, было много и вкусно! Обязательно остановлюсь еще, если буду проездом ❤️ Спасибо !
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле оставило у…
Анна Черепанова
Еда очень вкусная, мне понравилось! Морс вообще чудесный, зал уютный, в общем советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам понравилась еда и морс! Будем ждать вас снова!
ЕА
Екатерина Александрова
Отмечали встречу выпускников! И, все было великолепно, отличное обслуживание, оооооочень вкусная щука Вернусь вновь, посоветую друзьям!))))
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Искренне рады, что встреча выпускников прошла в нашей атмосфере и оставила…
Илья Тютёв
Приезжали на соревнования с командой на 5 дней, дети были довольны каждым приемом пищи. Столовая и гостиница отличная со всеми удобствами, приятный персонал отвечающий за порядок и гостеприимство! В пешей доступности находятся все необходимые продуктовые магазины, аптеки. Рядом бонусом находится большое искусственное поле, где ребятам в любое от соревнований время разрешено под наблюдением внимательного сторожа бегать и играть в удовольствие! Ставим 5 из 5 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова! Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу…
Дарья К
5 от души. Спасибо за очень вкусную и разнообразную еду. Дети и взрослые если с удовольствием 🫶 из всех мест, где питаются наши спортсмены, в разных городах. Смело скажу, Энергия лучшие 😍 спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо , что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу кухн…
Анастасия Новикова
Отмечали юбилей 11.10.2025г. Зал уютный, персонал вежливый! Обслуживание на высшем уровне! Всё вкусно, меню хорошее разнообразное, хороший выбор. Щука конечно бомбезная, приложу фото, она бомбезная не только в подаче, но и очень очень вкусная!!! Понравилось расположение зала, территория огорожена, почти никто не ходит и не заезжают посторонние машины.
16 октября 2025, официальный ответ
НО
Никита Осипов
Вкусная пища, приятный персонал!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась кухня и обслуживание! Приходите еще!
Mariia Galiulina
Комфортно, уютно, любезный персонал
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
ЕГ
Егор Гец
Прилично выглядит , готовят вкусно , вежливый персонал , всегда чисто и уютно Интерьер минимализм , мне нравится
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Евгений
Добрый вечер.. Футбольная команда Тобол -ДЮСШ-3 -2013 в лице тренеров родителей и и футболистов говорит огромное спасибо за организацию и проведение Учебного-тренировочного сбора в гостинице Энергия Комфортные и уютные номера Гостеприимный и отзывчивый персонал,вкусное питание и доступные цены и футбольное поле в двух шагах от гостиницы Большое спасибо и новых приятных встреч
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Желаем команде ярких побе…
ТД
Татьяна Дранкина
Впервые побывала в "Энергии". Очень уютное место,гостеприимный персонал,современный дизайн,чисто и свежо!!! Свежая выпечка в буфете ,хороший ассортимент и приемлемые цены! Есть помещение для проведения мастер классов,встреч-просторно. С благодарностью! Принимала участие в мастер-классе.
23 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас снова в гости!
ГА
Галина А
Очень уютное кафе и отличная кухня👍🏻
Частый гость
2 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова! Будем рады организовать для вас красивый банкет в нашем новом светлом зале!
ОН
Ольга Нетесова
Хочу сказать больше спасибо всему коллективу за отличный юбилей . Было уютно, комфортно , очень вкусно . Всем рекомендую банкетный зал Энергия . Ещё раз огромное спасибо . Очень понравилось.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Артëм Максимов
Первый раз в Кургане на играх. В гостиницу Приехали поздно ночью, Встретили хорошо, онас накормили вкусно. Очень красивый вид из окна с кафе . Накормили на завтрак вкусно. Еда разнообразная - это огромный плюс!
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что ваш отдых оставил то…
ОС
Ольга Сарайкина
Доброжелательный персонал встретил нас при входе. Пища по домашнему вкусная. Особенно понравился суп с чесночной булкой.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась и еда, и обслуживание. Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Сарайкина
мУ
миша Удовенко
Были 14 февраля с г. Рефтинский.Нас очень хорошо кормили три раза в день. Всё замечательно посуда чистая работники приветливые!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем снова!
Самое лучшее кафе в котором я ел. Все чистое, хорошо кормят, хорошие повара и чистые посуды, приехал на соревнования из города Екатеринбург. Буду всем рассказывать про Энергию
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждем снова!
Кирилл Ковалев
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поварам огромное спасибо.Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
7 посещений
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и пожелания! Нам очень приятно ваше мнение. Ждём вас снова!
ИМ
Ирина Мальцева
23 января на юбилее, было всё очень вкусно, нам очень понравилось, советую сходить 🥟 огромное спасибо поварам и управляющей Галине❤️
25 января 2026, официальный ответ
Самое радостное для нас — когда гости довольны! Спасибо за отзыв! Всегда вас ждем!
Виктория Ушакова
Прекрасное обслуживание к каждому клиенту. Комнаты теплые красивые приятные. Столовая выше всех похвал вкусная еда греет душу. Большое спасибо!!!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
НП
Наталия Потапова
Была на корпоративе в кафе Энергия, остались очень довольны. Много вкусной еды, внимательный персонал. Думаем , что следующее наше мероприятие, снова закажем в этом каые. Рекомендую всем!!!!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв о корпоративе в кафе «Энергия»! Нам очень приятно слышать, что вы оста…
Владимир Санников
Хорошо место , где можно покушать! Всегда вкусное и свежие питание, приветливый персонал, спасибо. Рекомендую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Приезжали с детской командой на соревнования, все очень понравилось, питание вкусное и разнообразное, дети остались довольны.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
ЕА
Евгения Ахметова
Были приглашены на юбилей и остались очень довольны, блюда вкусные, подача прекрасная, обслуживание безупречное. Однозначно рекомендую ! Персонал молодцы, от принятия заказа до окончания банкета.
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня,подача и обслуживание…
МЧ
Марина Чурыгина
Посещали кафе «Энергия» вместе с хоккейной командой во время соревнований, проживая в гостинице. Хочется отметить высокий уровень обслуживания персонала, проявлявшего искреннюю внимательность и доброжелательность. Питание было разнообразным. Особенно запомнилось качество блюд и домашней выпечки, неизменно радующих вкусом. Искренне благодарим коллектив кафе за профессионализм и заботу.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и кухня. Будем рады в…
ЛБ
Лариса Безрученко
Отмечали юбилей у мужа 1.102025. Прекрасная кухня, красивый интерьер, все понравилось, просторный уютный и светлый зал, Кухня отличная, все вкусно, щука фаршированная 👌👌👌 рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась кухня и интерьер! Ждем вас…
ЯГ
Яна Горяйнова
Банкетный зал «ЭНЕРГИЯ» - прекрасное место для проведения праздника! Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу и всему коллективу за организацию нашего торжества! Мы праздновали юбилей, и всё прошло просто безупречно. Отдельные слова благодарности: Управляющей Галине за терпение, профессионализм и помощь в планировании мероприятия. Все пожелания были учтены, никаких лишних волнений. Администраторам за безупречную координацию в день банкета. Все прошло четко по расписанию, мы как гости ничего не замечали, просто отдыхали. Бригаде поваров за восхитительную кухню! Блюда были свежими, вкусными и поданными красиво и горячими. Гости до сих пор хвалят закуски и горячее. Обслуживающему персоналу за оперативность, внимание и доброжелательность. Бокалы никогда не были пустыми, а на столах всегда был порядок. Зал сам по себе очень уютный, чистый, с красивой отделкой и приятным освещением, удобная планировка. Однозначно рекомендуем этот зал для ваших праздников! Мы уверены, что вернемся сюда снова. Спасибо за ваш труд и теплое отношение!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и восторженный отзыв! Спасибо за отдельную благодарность нашему…
НЗ
Наталья Земскова Natalya Zemskova
Прекрасное уютное местечко. Маленькое, но с теплой атмосферой и кухней. Внимательный персонал. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова и рекомендацию! Очень рады, что вы оценили атмосферу и кухню! Ждем вас снова!
БИ
Балкия Иргалеева
16.08.2025г была встреча выпускников бухгалтерского отделения КСХИ,1985г.выпуска в Энергии. Прошло просто все супер,зарядились Энергией,позитивом,хорошим настроением. Приветливый персонал,вкусная еда( особенно шука),уютно,современно,очень понравилось.Рекомендуем!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда вам рады!
ДГ
Дмитрий Гордов
Все отлично. Приветливый персонал. Чистота и порядок
26 марта 2026, официальный ответ
ЮА
Юлия Азманова
Приехали с города Сибая,все очень понравилось,меню разнообразное.Спасибо!Всем рекомендуем!
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ПК
Полина Курочкина
Уютное кафе, приехали на соревнования и обедали здесь, внимательный и доброжелательный персонал
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Самое радостное для нас - когда гости довольны! Желаем успехов на соревнованиях и ждём вас снова!
Очень приятная домашняя атмосфера располагает к неторопливому ужину , очень вкусно кормят
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Демидова
Уютное кафе, приятное место, персонал отзывчивый и доброжелательный!!! всем советую!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем снова!
РА
Рима Аветян
Отличное заведение, вкусная еда, красивый интерьер! Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились кухня и интерьер! Ждем вас снова!
Александр Мальцев
23 января были на банкете всë было очень вкусно и красиво уютно тепло Всем рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
иМ
илья Мальцев
23 января были на банкете, все было очень вкусно, красиво, уютно и тепло. Всем советую!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что праздник удался. Будем рады видеть вас снова!
ИА
Ирина Андреева
Были приглашены на юбилей, все очень достойно, зал, кухня, обслуживание. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады впечатлениям о зале, кухне и сервисе на юбилее. Ждем снова в «Энергии»!