Кофейни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЧЧ
Черный Черный
Отличное кафе, напитки отличные, все понравилось, советую посетить
Анна Кучина
Максимально хамоватая бариста, не поздоровалась, на просьбу приготовить фильтр агрессивно сказала «НЕТ, НАДО БЫЛО УТРОМ ПРИХОДИТЬ». спасибо за настроение)) даже ничего заказывать не захотелось, мы просто ушли
Антон Неустроев
Вкусный кофе, совмещен с приятной беседой. Спасибо бариста Кристине за согревающий напиток и приятную беседу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
AP
Alena Pershina
Очень уютная кофейня, часто бываем всей семьей, вкусные десерты и кофе. Радует, что есть уголок для ребенка, успеваем насладиться кофе, пока ребенок варит кофе на игрушечной кофемашине 🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Вкусный кофе! 🔥 Для детей нужны небольшие объемы коктейлей) Уютно, чисто!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно что дали обратную связь) Возьмем на заметку ваше предложение. Ждем вас за…
♬Кира♬ Екимова
Идеальная кофейня красиво, чисто,а главное вкустно! Хорошие цены есть дрип пакетики) закуски и многое другое! Ставлю 5 звёзд))
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
YV
Yuri Vladimirovich
Шикарный кофе ☕ рекомендую всем клиентам спасибо Кристине 👍 очень понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Ваши пять звёзд делают нас счастливыми, и поэтому мы ждем вас уже завтра! 😉Команда DO.BRO COFFEE 🧡
ЕГ
Екатерина Г.
Посетила недавно эту уютную кофейню, впечатления остались самые приятные! Атмосфера заведения сразу располагает к себе: мягкий свет, приятная музыка и доброжелательные сотрудники создают ощущение домашнего тепла. Интерьер выполнен стильно и современно, идеально подходит как для спокойного отдыха, так и для встреч с друзьями или коллегами. Что касается напитков, кофе здесь готовят профессионально и с душой, бариста Кристина покорила меня его подачей. Выбор большой: эспрессо, капучино, латте и даже необычные варианты вроде рафа или флэт-уайт. Каждый напиток радует насыщенным вкусом и ароматом, а порции щедрые и аккуратные. Отдельно хочется отметить десерты. Они свежие, вкусные и разнообразные. Особенно понравился шоколадный брауни с мороженым — идеальное сочетание сладкого и холодного. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и уровень продукции. Здесь приятно провести время за чашечкой ароматного кофе, почитать книгу или поработать удаленно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую посетить всем, кто ценит комфорт и качественный кофе!
6 октября 2025, официальный ответ
NK
N K
Уютное кафе, вежливый персонал и вкусный кофе! Есть зона для детей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу! https://t.me/DO_BRO_Kurgan…
ДИ
Диана Исои
Очень вкусный кофе! Мягкий приятный и девушка бариста приятная ) побольше бы таких ✨👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучики любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
LL
Lennn Lenia
Брала арахисовый раф, на дне кофе было непонятно что. Какой то комок и в рот попадались крошки какие то. Слишком приторно. Десерты не первой свежести, обычный эклер из метрополиса. Не советую!! Аж тошнит, полная мерзость Лучше потратить чуть больше и сходить в нормальную кофейню.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что поделились отзывом. Что касается арахисового рафа, то на дне были осев…
Кирилл
Вкусный кофе. Спокойная музыка, все что нужно для релакса. Спасибо Марии за вкусный РАФ
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наша кофейня, заходите еще за вкусным кофе. Хорошего вам дня и отличного настроения! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Муна Хошинова
очень уютная кофейня!!!) оч понравилось. Буду обязательно заходить еще
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся сделать каждую чашку особенной, и ваши слова — лучшая награда! 😊
Мария Фомина
Заходила в эту кофейню когда только открылась , кофе был отвратительный , выкинула сразу же стаканчик у лифтов в дом быта , сегодня решила зайти на другого бариста, - о чудо ! Меня встретила очаровательная девушка Марина - предложила мне легкий завтрак раф каша ( это было очень вкусно , я была жутко голодная ) - я решила попробовать в исполнении Марины кофе флэт и это было невероятно вкусно ! Спасибо за такой сервис , и такой замечательный персонал ! Обязательно вернусь еще !
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Большое спасибо, что нашли время поделиться такой важной для нас историей. Признат…
Алексей Марков
Пришел перекусить , заказал лимонад (цитрусовый ) и сендвич . Лимонад был приготовлен из газ воды и сока цитрусового 365 дней ( на вкус он как вода разбавленная с водой ) и это за 250р за 0.4л . Сендвич был более менее
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв и приносим наши искренние извинения. Нам очень жаль, что…
Евгения Балмасова
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Бариста очень приятная девушка, самое классное это то что есть детский уголок, ребёнок наигрался)
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и положительную оценку! Обязательно приходите снова в гости и приводите друзей! Команда DO.BRO COFFEE😊
Здесь вкусный кофе и милые, улыбчивые бариста) Попробовали тут некий напиток "Япончик", ностальгический вкус отличного кофейного зерна. Много свободного места, есть где посидеть))
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡Ждем в гости…
ВТ
Виктор Тарабаев
Кофейня произвела приятное впечатление. Уютный интерьер, спокойная атмосфера и доброжелательный персонал создают комфортную обстановку. Кофе хорошего качества, хотя ассортимент сортов мог бы быть шире. Несмотря на это, общее впечатление позитивное, и есть желание вернуться вновь, особенно утром, чтобы начать день с ароматной чашечки кофе.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Наш кофе — это только свеже…
Маргарита Д
Бариста без синих волос, пирсинга, татуировок, не альтушка..Но кофе на удивление шикарен. Наверное, у баристы юридическое образование. По другому вкусность кофе я объяснить не могу) Вкусный кофе, спасибо! Вежливая и милая бариста.
21 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как карамель в латте: сладкий и вдохновляющий! 🍬☕️ Все наши бариста настоящие профессио…
ЮС
Юлия Смирнова
Отличное заведение и приятный персонал. Кофе вкусный, обстановка позитивная! Буду заглядывать ещё❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова — как свежемолотый кофе: наполняют нас энергией! Ждем вас снова! ☕️✨
Александр
Хороший, вкусный кофе. Приятная атмосфера, вернусь еще)
30 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina Kuzmeow
Приятный сотрудник, вкусный кофе, сама атмосфера. Спасибо что немного скрасили мое неудачное утро
26 июня 2025, официальный ответ
Александр Шушпанов
Вкусное кофе, заказал по предзаказу, все отлично
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно) Ждем вас завтра и вообще каждый день😉 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Дулат Давлатов
Уютное светлое и замечательное место, есть всё необходимое, вежливая и отзывчивая бариста, в помещении чисто и аккуратно (есть детский мини-уголок).
7 июня 2025, официальный ответ
Виталий Бузуев
Приходил несколько раз, отличный ассортимент, вкусный кофе и десерты. Отдельная блблагодарность очень приветливому сотруднику! Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Наши бариста всегда рады, когда вы заглядываете на кофе к нам. Приводите друзей!😊Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Анна Квинто
Хорошая, уютная кофейня с вкусными молочными коктейлями и кофе, рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Ждем вас в гости! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Катерина Кот
Брали раф 11.05 все очень вкусно, приятная девушка на кассе, Вы спасли мой день ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости уже завтра, а лучше - приходите сегодня😉 Хорошего дня! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Юлия Ильина
Девушка вежливая, сделали быстро. Но кофе оказалось не мое. В любом случае спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить обратную связь. Помимо кофейных напитков у нас есть молочные ко…
Софья Зайнутдинова
Очень милая кофейня. Приятный персонал, очень понравилось кофе, который приготовила чудесная Катя🌸
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ! Ваши слова — как свежемолотый кофе: наполняет нас энергией! Ждем вас снова в нашей кофейне! ☕️✨
Ирина Подкопаева
Отличная кофейня! Еще и совсем рядом с домом! Вежливый персонал и вкусный кофе!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас за чашечкой кофе. Команда DO.BRO COFFEE 🧡☕️
С.
Сергей .
Отличное кофе, очень хороший персонал. Очень уютное помещение. Разнообразное меню и приличные цены.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Наши бариста всегда рады, когда оставляют отзывы о персонале. Заглядыв…
Ваня Жарких
Хорошие место для дегустации большого кол-во кофе
17 апреля 2025, официальный ответ
Наташа Бабюк
Лучший кофе,огромный выбор 💕
17 апреля 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Войцеховская
Отличная кофейня: современная, чистая, уютная. Понравилось, что есть детская зона. Можно прийти, выпить кофе и поболтать с подружкой, пока играет ребенок. Кофе вкусный, ароматный. Буду приходить еще!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ника Тархова
Вкусный кофе, уютная обстановка, очень приветливый персонал👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария Бисерова
Отличный кофе, приятная атмосфера, замечательные, увлеченные свои делом владельцы, обученный и вежливый персонал! Ходим всей семьей дважды в день, приводим друзей. Однозначный рекомендасьон! Пы.сы: дайте Дане премию 🙏
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения! Мы стараемся сделать каждую чашку особенной, и ваши слов…
Лина К
Вкусный кофе , бариста Анна очень милая и приветливая, помогла с выбором
31 марта 2025, официальный ответ
СП
Светлана Просекова
Удачное место, уютная атмосфера, вкуснейшее кофе, большой выбор вкусняшек, приветливый персонал♥️ Рекомендую💋 Авторский чаек 🤤 🤤
29 марта 2025, официальный ответ
РГ
Роман Галактионов
Отличное местечко! Забежал взять чаю в дорогу, полакомился обалденным пончиком, поболтал с двумя отличными ребятами, зарядился позитивом. Как снова буду в Кургане, обязательно зайду, и не раз!
29 марта 2025, официальный ответ
Вероника Швец
Заведение миленькое, кофе хорошее
Фастум Гель
Прекрасное , приятное место! Кофе очень насыщенный (есть разные виды молока) , намного лучше чем у других в округе. Вкусные донаты. 100% рекомендую ✅
Victoria Satana
Очень вкусное кофе, мне понравилось. Также очень милая и приветливая девушка там работает, обязательно ещё зайду)))
Сергей Сергей
Вкусный кофе . Можно сесть за столик и наслаждаться вкусом
Елена Колюпанова
Самый вкусный кофе в Кургане! Очень советую. Приветливый персонал, уютная обстановка.
ДЕ
Денис Екимов
Отличный кофе. Обязательно вернусь. Немного долговато, но вкусно.